Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
пони самое смешное - что я начала видеть в тебе риелтера))) того тоже спьяну полиция задерживала - а утром отпускала и он тоже - а что такого? да ничего.. все окЭ
я трезвая была на обучение потом и собеседование было надо утро...........
мандарин
[2533509907]
Поня (mesteno)
я трезвая была на обучение потом и собеседование было надо утро...........
трезвость глупости не помеха
мандарин
[2533509907]
я вообще у риелтера по редкостной его датости увидела фотку дамы мол смотрел небось на сз осадка не осталось но само как-то сейчас расклеилось (уже по другим обстоятельствам) сегодня приснилось - что нет безымянного пальца значит -нет друга ну- и пока
не люблю электро фиг что пожаришь у риелтера такая а еще у него у крана странный налет кошмар какой-то фрр его смывать секунд 15 - но этого никто не делает ПС я тут была ванну доместосом залила - но не хватило упаковки - первый раз много надо частично стала белая - но он взял и побежал смывать не дал додержать (куку у него) краны просто протерла частично все стало красиво (дефекты бы со второго раза сошли) тряпки для посуды для кухни ему - подарила - хоть вони не стало но увидела как какое-то старье опять весит(( это проблемы именно в голове.. если я очень хочу сохранить декоративное кухонное полотенце (не часто используемое - так руки осущить) я его сначала стираю руками (как и все другие тряпочти) и потом в стирку а там ничего не стирается НИГДЕ даже полотенце для тела (отдельное для лица вообще НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!) нет мыльниц мыло лежит НА губке для ванны (на кой вообще губка для ванны - если это должна быть ЩЕТКА?!) и почему единственное мыло туда переехало?
Фу, ужас )
мандарин
[2533509907]
Вау🖤
Фу, ужас )
а мама каждый день к нему ходит кормить котов и его в обед на работе О_о я всегда удивлялась его маме но не настольско
Так и я про что. Газовую надо пидорить, а индукционную тряпочкой вытер одним движением и все
чего там намывать на газовой?! я грю,засыпь содой,потом готовить,потом горячую уксусом и протерла.и все!
мандарин
[2533509907]
Вау🖤
На газовой набрызгадо и зажарилось. На индукционной такого быть не может.
есть куча жесткой химии - антижир что хочешь снимут даже лак с ногтей я такой давно не пользуюсь - у меня все новое но раньше снимало все пшыкнул - смыл и забыл
чего там намывать на газовой?! я грю,засыпь содой,потом готовить,потом горячую уксусом и протерла.и все!
Сода уксус,... А так бы просто тряпочкой влажной протереть и все Понимаешь ?
гость
[863779961]
на днях ехала в ОТ,на остановке путана зашла.по ней это так видно было. другие пассажирки запереглядывались. хотя одета была не так чтобы вызывающе, но... я прямо не знала,куда девать глаза(((((путана она, са стыдно мне.почему?!
мандарин
[2533509907]
Вау🖤
зато жарить запаришься то - что на газу - хоп и готово то на эл - парит и парит - парит и парит и толка ноль
гость
[863779961]
Вау🖤
на индукционке тоже может прилипнуть и запечься.опыт
зачем кому-то бегать голым - чтобы фоткать тетю - что обнажилась?пфф
мандарин
[2533509907]
Поня (mesteno)
не вижу глупости-я нудист
так езжайте на самый-самый дикий пляж - где нет дедков и нет доступа никому проблема в чем? если дед там был значит и я туда могу прийти почему я должна это видеть?
гость
[863779961]
у нее было ярко и оч неаккуратно подведены глаза черным,яркая помада. тона никакого. топ без лифчика не бретельках.сильно торчащие соски (грудь плоская). обтягивающие шорты из джинса. видно,что обрезаны самим чеком.слишком низко потому что.и высокий каблук.и белые ноги и руки в каких-то мелких синячках.может,следы от уколов?!за проезд она не заплатила.вышла на след остановке. не знала,в какую сторону смотреть,чтобы этих торчащих сосков не видеть.кошмар(((((((
я вообще у риелтера по редкостной его датости увидела фотку дамы мол смотрел небось на сз осадка не осталось но само как-то сейчас расклеилось (уже по другим обстоятельствам) сегодня приснилось - что нет безымянного пальца значит -нет друга ну- и пока
все приметы у нас в голове ну и смотрел?факт неприятный ля меня повод к расставанию ищет хочет........секса и прочего может пра риелтора смениить?
гость
[863779961]
вышла она там,где,видимо,у них сходка назначена.там уже другая стояла.такая же,видимо.на остановке Лес((( а ведь там у нас труп нашли((((
Карина
[800214095]
Поня (mesteno)
все приметы у нас в голове ну и смотрел?факт неприятный ля меня повод к расставанию ищет хочет........секса и прочего может пра риелтора смениить?
А у тебя есть секс?
гость
[863779961]
я так и не поняла,КАК я в ней путану опознала вдруг.по помаде яркой или соскам?хотя я сама тоже в майке хожу и без лифона.
когда увидела ее,вдруг ощутила какую-то грязь от нее.нет,наверно,дело в мелких синячках было(((( мне почему-то показалось,что др пассажирки вот-вот побьют ее
мандарин
[2533509907]
Поня (mesteno)
а я уже сменила))) на вас тут!))
гость
[863779961]
ну ответьте мне хотя бы вы.ну?
мандарин
[2533509907]
гость
я так и не поняла,КАК я в ней путану опознала вдруг.по помаде яркой или соскам?хотя я сама тоже в майке хожу и без лифона.
за последние лет 6 без лифона не видела ни одну ж ни разу
гость
[863779961]
в том же районе рано утром (на работу шла) еще одну путану встретила.вмиг глаза отвела. кошмар какой-то(((((((( по одежке определила
гость
[863779961]
мандарин
т е меня тоже за путану могут принять?
гость
[863779961]
мандарин
понимаешь,титьки разные у всех.если малышки,то и лиф не нужен
мандарин
[2533509907]
гость
т е меня тоже за путану могут принять?
у нас путаны в бюстгалтерах на платформах в юбочках конфетки чтобы кто-то груди распускал - не видела часто лицезрею их - когда еду по трассе
минус что тут не там деньгами не помогут сексом не отоварят а если все кроме.........то да велкам песня полюбилась https://you tu.be/7QP2whxoXbY пробел убрать
гость
[863779961]
мандарин
у меня малышки и без лифа на улицу не выйду и при людях не появлюсь
минус что тут не там деньгами не помогут сексом не отоварят а если все кроме.........то да велкам песня полюбилась https://you tu.be/7QP2whxoXbY пробел убрать
я не занимаюсь сексом из-за проблем со спиной он мне никогда деньгами не помогал - только мои сосал в кафе интереса ходить нет - у нас все было закрыто из-за пандемии ну - вот и все раньше хотелось в кафе сейчас вынужденно и не хочется да и закрыто почти все
Карина
[800214095]
мандарин
я не занимаюсь сексом из-за проблем со спиной он мне никогда деньгами не помогал - только мои сосал в кафе интереса ходить нет - у нас все было закрыто из-за пандемии ну - вот и все раньше хотелось в кафе сейчас вынужденно и не хочется да и закрыто почти все
Правильно надо заниматься сексом только за подарки дорогие
мандарин
[2533509907]
гость
даже в плюс 40?
даже в +12 как лифон купили
гость
[863779961]
мандарин
даже в +12 как лифон купили
пчму? действительно нельзя разве?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
троль не троль
мандарин
[2533509907]
Карина
так у меня ни дешевых ни дорогих за 6 лет выкидывала его подарки - выкинула 2 перечницы - что его мама мне передала)) все)) у меня был бедный бывший и за меньше года - подарил посуду, весы напольные еще что-то а тут за 6 лет - перечницы от мамы его.. круть выкинула их забыла
Карина
[800214095]
Поня (mesteno)
троль не троль
А где тут троллинг сейчас бы подслушали этого совета не спаривались бы с мужиками с больной спиной
не люблю кафе-это просто место обеденного перерыва
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?