Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
всегда считай лучше количество стирок до тебя - 100 раз в машинке провернули и ты начала стирать что ты хочешь от материала? он просто помрет новую - ты начала впервые стирать и конечно дольше продержится
прикинь,в том магазе 2 отдела:новые,приличные и бу (что раньше было первым) но ты меня не переубедишь и не докажешь.давай и дальше не уважай планету,на которой живешь
Я уважаю планету, на которой живу! Просто в секонд хенд надо удачно зайти, как и в любой магазин шмоток..
мандарин
[2533509907]
Ленивая
Продавцы вроде стирают и дезинфицируют перед продажей. Покупатель тоже постирает. Вопросы?))
привет)а я блузку купила за 17 рэ всего.оч приличная.прошлая коллекция. и юбки по 70-80 рэ.и еще 2 жен рубашки с коротк рукавом по 100 рэ.очень очень и очень довольна
Опа! Пирейра. Какие люди да без охраны 😁
Гость
[2315565076]
Ленивая
Ну вот ты требуешь, Пони, чтобы о ребёнке речь не заводил и смысл?Сильно он послушал? Вся эта "работа над отношениями" только ради беготни по ночным дворам в ожидании такси, выхлопа ноль - человека не переделать, хоть ты заработайся над отношениями своими. Не тряпка, а мудрая женщина!) которая не тратит свою энергию зря
Ну я тоже не из тех кто прячет голову в песок Если меня что то не устраивает то лучше сказать Если проблема не решаема то нужно расходиться
Гость
[2315565076]
Гость
Эт точно лисички?
Неее Поганок набрал
Гость
[2315565076]
Гадюша
Ухоженная, не значит красивая.
Да вообще кошмар пара И дело даже не в том что по ней ортодонт плачет а он как кабан чик Ну неприятные оба
Гость
[2315565076]
Гадюша
Ты че издеваешься, это же лошадь страшная😁
Вот ту же Бородино Ксюха можно назвать симпозиум и миловидной Доча у неё кукла Это мне дурдом 2 вспомнился
Гость
[2315565076]
Ленивая
А у меня ноутбук тарахтеть временами начал так, что приходится выключать и включать несколько раз. Надо новый покупать - всё недосуг. Это же надо выбрать, потом купить!
А я от бука отказаться думаю всеравно редко включаю плачу просто за кабельное и интернет
Гость
[2315565076]
М
Ааа... Ещё до этого с начальником отдела собеседование - там тоже ок. А сегодня я зашла, сблеяла приветствие озираясь по углам. Первый вопрос был : почему к нам. А я в целом на философские вопросы "почему и зачем" висну. А в этот раз ещё и быстроты соображаемости не хватило правильный ответ ответить. Я сказала "мммм...ну...потому...что..." И в беседе один на один я бы абсолютно как есть ответила бы: хочу от сих до сих по регламенту чёткому работать, но с хорошей зп и без внезапностей. усадить *** и сидеть без особых амбиций и без головняков. А то заебло за в лучшем случае такие же или меньшие ₽ в режиме военного положения работать. Следующий вопрос уже по профилю работы я ответила набором слов мало связанных по смыслу. Мне ответили "спасибо, достаточно, свободны" Я не успела руки ноги сгруппировать что б на выход бежать так мне ещё вопрос задали где я опять ответила перекомпоновав слова из вопроса в другом порядке. Ну и вот... Результат мне на почту пришлют...
Привет Главное не отчаивайся В море много рыбы
Гость
[2315565076]
мандарин
нетолстые нецеллюлитные без варикоза хорошие ноги хорошая дорогая одежда заметная личность зачем сравнивать с обычными людьми - которые на маршрутку на работу едут?
Да еперный театр у неё с детства перспективы стать известной были родители у неё не дворники Только это её как бабенке не делает красивой Мать у неё куда как краше
Гость
[2315565076]
Ленивая
Сдай в секонд-хенд)
Ты никогда не думала что не все секунды добросовестный закупки тряпка из Европы с обработкой? Прикинь есть те кто сетями торгует гуманитарной рашен доброходами.... И никто там ничем не обработает А про нормальные секунды ну в смысле честные Европа, мне девочка рассказывала одна ещё лет 5 назад. Ходила со мной на шейпинг Работала продавцом и говорит что владелец запретил себе откладывать Приходилось им те же нулевые найковские кроссы или футболку прятать как квест звонить матери или мужу и он под видом незнайка приезжал находил и покупал
дык не всю жизнь же живем сыто-богато может когда опять будут мат проблемы и пригодиться
приветик
мандарин
[2533509907]
Гость
Да еперный театр у неё с детства перспективы стать известной были родители у неё не дворники Только это её как бабенке не делает красивой Мать у неё куда как краше
так красота самому человеку и не нужна ты же не смотришь в зеркало 12 часов в день нарциссизм - вообще форма психопатии красота нужна для достижения целей - нравится просто людям - чтобы устроиться на работу +нравиться мужчинам и пр. отсюда нормы красоты и постоянно меняются (широкие и узкие брови, длинные волосы - короткие прически и пр.)
мандарин
[2533509907]
мандарин
дык не всю жизнь же живем сыто-богато может когда опять будут мат проблемы и пригодиться
пригодится
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
так красота самому человеку и не нужна ты же не смотришь в зеркало 12 часов в день нарциссизм - вообще форма психопатии красота нужна для достижения целей - нравится просто людям - чтобы устроиться на работу +нравиться мужчинам и пр. отсюда нормы красоты и постоянно меняются (широкие и узкие брови, длинные волосы - короткие прически и пр.)
масок в азуме набрала тканевых и еще пару каких то молочных бомб для волос причем поняла как ее пользовать посмотрев ролик корейский на корейском...... утром загорала купалась потом по собеседованиям завтра к врачу уж больно румяный пэрсик
цены разнятся от места в котором аренда по видимому в пригороде скажем черешня 180 рупий,помидоры 55 за килошку у меня в центре пфф черешня 240 помидоры *** от 80 ходила сегодня ворчала )
мандарин
[2533509907]
Поня (mesteno)
масок в азуме набрала тканевых и еще пару каких то молочных бомб для волос причем поняла как ее пользовать посмотрев ролик корейский на корейском...... утром загорала купалась потом по собеседованиям завтра к врачу уж больно румяный пэрсик
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?