Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
если меня одеть в соболя и посадить в лек-сус - я тоже сразу стану самая красивая а что нет?))) я купила себе платье тут 697 руб)) поэтому немножко смешное сравнение всю жизнь и в молодости как-то не особо было с деньгами - чтобы прям шубы или еще что-то нет на жизнь с обычными вещами
привет)а я блузку купила за 17 рэ всего.оч приличная.прошлая коллекция. и юбки по 70-80 рэ.и еще 2 жен рубашки с коротк рукавом по 100 рэ.очень очень и очень довольна
Пончик
[1282282776]
скинул я эппл тв, круто конечно взял тв Филипс смарт, 50 дюймов, настроил, устраивает более чем) воть
мандарин
[2533509907]
Пончик
скинул я эппл тв, круто конечно взял тв Филипс смарт, 50 дюймов, настроил, устраивает более чем) воть
обычный салат, яйцо, картошка и можно горошек, тоже вкусно)
Салаты нынче не в моде. Нарезка из яйца в тренде))
мандарин
[2533509907]
гость
привет)а я блузку купила за 17 рэ всего.оч приличная.прошлая коллекция. и юбки по 70-80 рэ.и еще 2 жен рубашки с коротк рукавом по 100 рэ.очень очень и очень довольна
у нас нет таких цен тем более на 56 размер одежды материал-то стоит денег
Салаты нынче не в моде. Нарезка из яйца в тренде))
без майонеза?!!!!!
Гадюша
[2549825336]
мандарин
а чем некрасивая? фигура хорошая глаза скулы выраженные для шоу-бизнеса - это не оч красотка для жизни - оч приятная
Ты че издеваешься, это же лошадь страшная😁
М
[2143649658]
мандарин
приветы что случилось?
Сегодня на втором этапе собеседования была. Тезисно: организация с объективными понтами ещё и самая богатая в своем профиле. У меня были свои нюансы при подготовке документов - на каждом этапе по объективным причинам ждала что завернут. Ок. Все нормально. Тестирование первое у меня стопроцентное. На все вопросы. Я единственная кто на ВСЕ вопросы ответил. А сегодня было собеседование - десять человек собеседующих и я
У меня от одного только видео уже мурашки) Представляю, каково видеть такую красоту своими глазами. Хвала изобретателям квадракоптеров)
мандарин
[2533509907]
Гадюша
Ты че издеваешься, это же лошадь страшная😁
всегда дорого одета прически красивые ножки есть за что глазом зацепиться что ты привязалась к лицу? я не понимаю у меня вообще много лет на лице атерома не проходит грубо говоря - прыщ - который еще и с болячкой кровяной это помимо варикоза - лишнего веса и пр. и я не считаю - себя именно страшной или мне начать считать так?
мандарин
[2533509907]
мандарин
всегда дорого одета прически красивые ножки есть за что глазом зацепиться что ты привязалась к лицу? я не понимаю у меня вообще много лет на лице атерома не проходит грубо говоря - прыщ - который еще и с болячкой кровяной это помимо варикоза - лишнего веса и пр. и я не считаю - себя именно страшной или мне начать считать так?
даже обидно стало значит я вообще за гранью страшноты что ли(
*квадрокоптеров То кавычки не открою, то запятую не закрою)
гость
[863779961]
мандарин
у нас нет таких цен тем более на 56 размер одежды материал-то стоит денег
правда?странно. а у нас секонд такой.иногда там скидки под 90%. и на 56 размер одежды у нас больше чем на мой(((секонд - рай для толстух
мандарин
[2533509907]
М
Сегодня на втором этапе собеседования была. Тезисно: организация с объективными понтами ещё и самая богатая в своем профиле. У меня были свои нюансы при подготовке документов - на каждом этапе по объективным причинам ждала что завернут. Ок. Все нормально. Тестирование первое у меня стопроцентное. На все вопросы. Я единственная кто на ВСЕ вопросы ответил. А сегодня было собеседование - десять человек собеседующих и я
зарплату хорошую обещают? у меня тоже знакомая рассказывала - что за 35 тр - собеседовали час и гоняли по всем отделам)) хотя она будет работать под руководством непосредственного начальника))
гость
[863779961]
мандарин
зарплату хорошую обещают? у меня тоже знакомая рассказывала - что за 35 тр - собеседовали час и гоняли по всем отделам)) хотя она будет работать под руководством непосредственного начальника))
А у меня ноутбук тарахтеть временами начал так, что приходится выключать и включать несколько раз. Надо новый покупать - всё недосуг. Это же надо выбрать, потом купить!
М
[2143649658]
Ааа... Ещё до этого с начальником отдела собеседование - там тоже ок. А сегодня я зашла, сблеяла приветствие озираясь по углам. Первый вопрос был : почему к нам. А я в целом на философские вопросы "почему и зачем" висну. А в этот раз ещё и быстроты соображаемости не хватило правильный ответ ответить. Я сказала "мммм...ну...потому...что..." И в беседе один на один я бы абсолютно как есть ответила бы: хочу от сих до сих по регламенту чёткому работать, но с хорошей зп и без внезапностей. усадить *** и сидеть без особых амбиций и без головняков. А то заебло за в лучшем случае такие же или меньшие ₽ в режиме военного положения работать. Следующий вопрос уже по профилю работы я ответила набором слов мало связанных по смыслу. Мне ответили "спасибо, достаточно, свободны" Я не успела руки ноги сгруппировать что б на выход бежать так мне ещё вопрос задали где я опять ответила перекомпоновав слова из вопроса в другом порядке. Ну и вот... Результат мне на почту пришлют...
мандарин
[2533509907]
гость
правда?странно. а у нас секонд такой.иногда там скидки под 90%. и на 56 размер одежды у нас больше чем на мой(((секонд - рай для толстух
У собчак кривые ноги, присмотрись
мандарин
[2533509907]
Гадюша
У собчак кривые ноги, присмотрись
нетолстые нецеллюлитные без варикоза хорошие ноги хорошая дорогая одежда заметная личность зачем сравнивать с обычными людьми - которые на маршрутку на работу едут?
гость
[863779961]
мандарин
да брось зачем мне секонд
дешево потому что! и вполне носибельное.и там с ярлычками можно найти и ни разу не ношеное.и но главное-не допускать вброса вредных веществ в окр среду при производстве НОВОЙ одежды.покупая б/у вещи,ты спасаешь планету!
17 рублей за килограмм?
гость
[863779961]
мандарин
оно у тебя и трухлявит быстро - потому уже у кого-то трухлявило и это сдали в сэконд
ну оно изнашивается.правда,у меня до сих пор носибельна футболка, которую в 10 году покупала. отличная футболка. и на пару сезонов-сезон вполне можно купить. я там и куртку чудную за 500 рэ купила.но пятно поставила.а химчистка кншно дороже.но она такая удобная.просто удобная-преудобная.а старая жмет(((((
гость
[863779961]
Ленивая
17 рублей за килограмм?
за вещь.скидка 90%.мужские шорты вообще за 60 рэ там нашла.еще одни за 190.последние ну оч стильные
Приличные вещи до секонд хэнда не доходят - они попадают в илитный бутик)) или их сразу забирают сотрудники и их родственники из подсобки, в момент поступления)
мандарин
[2533509907]
гость
ну оно изнашивается.правда,у меня до сих пор носибельна футболка, которую в 10 году покупала. отличная футболка. и на пару сезонов-сезон вполне можно купить. я там и куртку чудную за 500 рэ купила.но пятно поставила.а химчистка кншно дороже.но она такая удобная.просто удобная-преудобная.а старая жмет(((((
всегда считай лучше количество стирок до тебя - 100 раз в машинке провернули и ты начала стирать что ты хочешь от материала? он просто помрет новую - ты начала впервые стирать и конечно дольше продержится
Приличные вещи до секонд хэнда не доходят - они попадают в илитный бутик)) или их сразу забирают сотрудники и их родственники из подсобки, в момент поступления)
99 проц людей после кого-то чужой пот носить не будут
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[863779961]
Ленивая
прикинь,в том магазе 2 отдела:новые,приличные и бу (что раньше было первым) но ты меня не переубедишь и не докажешь.давай и дальше не уважай планету,на которой живешь
мандарин
[2533509907]
Гадюша
Ого, куда это ты устраиваешься, так все серьёзно?
не пугай меня он зам
мандарин
[2533509907]
мандарин
не пугай меня он зам
он - зам самая дурная опечатка
Пончик
[1282282776]
Ленивая
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?