Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Если женщина ничего не требует соглашается с предлагаемых отношениями над которыми часто надо работать и корректировать то она тряпка Или ей тот мужик что рыбе зонт для галочки
Ну вот ты требуешь, Пони, чтобы о ребёнке речь не заводил и смысл?Сильно он послушал? Вся эта "работа над отношениями" только ради беготни по ночным дворам в ожидании такси, выхлопа ноль - человека не переделать, хоть ты заработайся над отношениями своими. Не тряпка, а мудрая женщина!) которая не тратит свою энергию зря
У нас тоже жарко. Я хочу на озера поехать отдохнуть, дня на 3🙂
Гадя, ты была во Владивостоке?) Смотрела видео Владивостока и приморского края. Очень красивые места, оказывается. Острова, пляжи, будто заграницей где-то, в широтах, где всегда лето)
пардон, силиконовую балерину перепутал с роззэтой, ну в принципе одно гггавно)
Розка давно писала, что тоже неплохо бы увеличить) похоже, непоследний не проспонсировал)
мандарин
[2533509907]
Гость
Интересно ведь да) при чем тут дети и красота
притом что у меня их нет и не было поклонников до 25 лет а после были какие-то фи и не поклонники совсем
Гадюша
[2549825336]
Ленивая
Гадя, ты была во Владивостоке?) Смотрела видео Владивостока и приморского края. Очень красивые места, оказывается. Острова, пляжи, будто заграницей где-то, в широтах, где всегда лето)
Нет, на дв никогда не была. Наверное интересно было бы побывать🙂
Гадюша
[2549825336]
Ленивая
Детский сад какой-то с этими эмодзи)
А че он копирует за мной смайлики и уже не 1 раз😠
мандарин
[2533509907]
Гадюша
Ухоженная, не значит красивая.
а чем некрасивая? фигура хорошая глаза скулы выраженные для шоу-бизнеса - это не оч красотка для жизни - оч приятная
Яйца купила, варю)) Сейчас их буду шмяк-шмяк-шмяк-шмяк и амнямнямням))
Пончик
[1282282776]
Ленивая
Яйца купила, варю)) Сейчас их буду шмяк-шмяк-шмяк-шмяк и амнямнямням))
обычный салат, яйцо, картошка и можно горошек, тоже вкусно)
мандарин
[2533509907]
мандарин
а чем некрасивая? фигура хорошая глаза скулы выраженные для шоу-бизнеса - это не оч красотка для жизни - оч приятная
да и вообще странно сравнивать внешность - обычных людей и детей богатых родителей им и при любой внешности будет хорошо (кто хочет породниться с их папой)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А Гадя ябедничает)) Сначала предъяви патент на смайлы)
мандарин
[2533509907]
мандарин
да и вообще странно сравнивать внешность - обычных людей и детей богатых родителей им и при любой внешности будет хорошо (кто хочет породниться с их папой)
если меня одеть в соболя и посадить в лек-сус - я тоже сразу стану самая красивая а что нет?))) я купила себе платье тут 697 руб)) поэтому немножко смешное сравнение всю жизнь и в молодости как-то не особо было с деньгами - чтобы прям шубы или еще что-то нет на жизнь с обычными вещами
Пончик
[1282282776]
Ленивая
Виторган страшный? Да ладно. Собчак без макияжа так вообще миловидная - деревенское лицо какое-то) со времён Цирка со звёздами" запомнилась
кстати, собчачка на розьку похожа, ну если розалию в порядок привести, те же моргалы на выкате, *** выражение моррды)
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?