Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
сентябрь почти что тоже лето но что то в нём такое есть что хочется налить портвейна в гранёный треснувший стакан
в гранёный треснувший стакан всегда налить охота в нем есть такое что-то.. сакура зацвела.
ч-г
[3079651558]
Гость
в гранёный треснувший стакан всегда налить охота в нем есть такое что-то.. сакура зацвела.
выпил тёплой водки на краю села в поле гейши пели сакура цвела
Гость
[1772897656]
ч-г
во, я знал!
Гость
[3346812937]
ч-г
Выхожу один я на дорогу Предо мной кремнистый путь блестит А не *** мне на это все, ей богу ? Если на 11:00 стоит ?
ч-г
[3079651558]
Гость
Выхожу один я на дорогу Предо мной кремнистый путь блестит А не *** мне на это все, ей богу ? Если на 11:00 стоит ?
так дистанционно он входил в кураж бесконтактно девки залетали аж
Гость
[2315565076]
Зачитаешься 🙃 Про сакуру хорошо
Гость
[2315565076]
ч-г
здоровых людей не бывает , бывают недообследованные
Вот и мясников говорит, оно вам надо без причины искать Кто ищет тот найдёт А с другой стороны тоже потом думать что можно было зная раньше что то предотвратить.... Хз что лучше
Вот и мясников говорит, оно вам надо без причины искать Кто ищет тот найдёт А с другой стороны тоже потом думать что можно было зная раньше что то предотвратить.... Хз что лучше
если у тебя что-то болит , значит ты еще не умер)~
Гость
[2315565076]
ч-г
если у тебя что-то болит , значит ты еще не умер)~
Очаровательный интересный человек😊 у самого куча болячек но при этом энерджайзер
анекдот прикольный(спасибо авиатор)скопировала купила себе одинокая барышня, живущая с родителями, фаллоимитатор. Приходит вечером с работы и в ужасе застаёт картину: сидит папа за столом на кухне, на столе бутылка водки и резиновый член. Барышня в ужасе и стеснении: "папа!!!" а он - вот, решили с зятьком по 50 грамм выпить...
анекдот прикольный(спасибо авиатор)скопировала купила себе одинокая барышня, живущая с родителями, фаллоимитатор. Приходит вечером с работы и в ужасе застаёт картину: сидит папа за столом на кухне, на столе бутылка водки и резиновый член. Барышня в ужасе и стеснении: "папа!!!" а он - вот, решили с зятьком по 50 грамм выпить...
кхе-кхе , какой сувременный оникдот. а вот в наше время фигурировал огурец
ч-г
[2844680890]
Поня (mesteno)
Лени,а у тебя первый поцелуй был?
звучит как доцент , у тебя мама папа был?
Гость
[2315565076]
ч-г
Напомни сколько тебе лет? Пугающе так... В наше время.... А то еще скажи что у тебя дети почти мои ровесники
Гость
[2315565076]
ч-г
звучит как доцент , у тебя мама папа был?
Я уже ничему не удивлюсь ☺️
ч-г
[2844680890]
ч-г
и да , как ни странно , коньяк.
ч-г
[2844680890]
Гость
Напомни сколько тебе лет? Пугающе так... В наше время.... А то еще скажи что у тебя дети почти мои ровесники
сэль , так сказать , ави.
Гадюша
[2549825336]
Гость
Ч-гу мне кажется за 40 или до, но по общению все 70😁
Гадюша
[2549825336]
Очень не современный человек, ещё про лабаз мне что-то говорил, в Сибири просто так не говорит никто.
Гость
[2315565076]
Я же не внимательная Не запоминаю и не скриню и не сохраняю как другие Чтоб потом туза вытащить и в нужном контексте выдернуть фразу щелкнуть по носу Не интересно это Но в потеннном отделе моей памяти вертится 45 или 50 лет.... Гадюш, чуваг за 40 это точно
Гость
[2315565076]
Гадюша
Очень не современный человек, ещё про лабаз мне что-то говорил, в Сибири просто так не говорит никто.
В том году захожу как то в магазинчик, такой еще с продавщицей с голубыми тенями и перегидролью,, мисс село красный октябрь 69,, фифа та еще Стоит мен, тоже юность которого на те годы попала. Дай грит мне бутылку водки... И три трамвайчика У меня шея как у жирафа вытянулась Что ж думаю за трамвайчики у него Эта кокетка невозмутимо прицепом к водяре достает три по 0.5 пива в стекле)))) О как👀
Гадюша
[2549825336]
Гость
В том году захожу как то в магазинчик, такой еще с продавщицей с голубыми тенями и перегидролью,, мисс село красный октябрь 69,, фифа та еще Стоит мен, тоже юность которого на те годы попала. Дай грит мне бутылку водки... И три трамвайчика У меня шея как у жирафа вытянулась Что ж думаю за трамвайчики у него Эта кокетка невозмутимо прицепом к водяре достает три по 0.5 пива в стекле)))) О как👀
Просто ч-г - человек грамотный и словарный запас хороший. Словами пользуется устаревшими из литературы. Или ты думаешь, что его юность пришлась на начало 20-го века?
Гость
[1131034272]
Гость
В том году, нонче) Поня, чуваг в сравнении с тобой суперсовременно выглядит.
Гадюша
[2549825336]
Гость
Просто ч-г - человек грамотный и словарный запас хороший. Словами пользуется устаревшими из литературы. Или ты думаешь, что его юность пришлась на начало 20-го века?
Есть наверное женщины кто верзом мечты видит домашнего ленивого кота, главное штамп родила и чтоб не пил не скакал нигде И еще в таком состоянии болота прожить лет 50 Ужжаааассс Мрак Но каждому свое
Кому-то домоседа, кому-то велосипедиста-палаточника) Каждому по факту Рядом нужен человек Но бывает так, что Одиноким лучше всех (с)
Первая любовь в 40 лет чтоле? Ну мне отсутствие твоего тоже не понять...
Ну не с рукоприкладством же в подростковом возрасте.. Почему в сорок то? в детском саду тоже может быть) на то она и первая. У меня случилась летом, после окончания шестого класса. Он был младше на год) Друг его продал, что я ему нравлюсь, он застеснялся и угрожал его побить за это у меня на глазах)) дети.. Он так и не узнал, что тоже мне нравился. На лето к родственникам, нашим соседям, приехал, потом уехал. Я весь год скучала. Он, наверное тоже
ч-г
[3285787513]
ч-г
п-ц ты старый тролль
ч-г
[3285787513]
Гадюша
Ч-гу мне кажется за 40 или до, но по общению все 70😁
то контраfuckт был а так да , я ленину помогал тащить бревно на субботник
Я же не внимательная Не запоминаю и не скриню и не сохраняю как другие Чтоб потом туза вытащить и в нужном контексте выдернуть фразу щелкнуть по носу Не интересно это Но в потеннном отделе моей памяти вертится 45 или 50 лет.... Гадюш, чуваг за 40 это точно
смотря в чем мерять
ч-г
[3285787513]
Ленивая
Точнее некуда) И главное из достоинств - перепить своего кореша)))
тоже плюс , ежели в корень посмотреть: домой есть кому дотащить
Вспомнила подробность. Я в окно увидела, как он курит. Он увидел, что я увидела. Я рассказала своей сестре, а она рассказала его родственникам, хотя я просила не говорить. Он подумал, что это я рассказала, и обозвал каким-то словом нехорошим. Вот так сестра меня подставила. Так мне тогда обидно и плохо было. А он не скучал, наверное, а разочаровался. С такими сёстрами и врагов не надо..
Только что-то на этот плюс в очередь не выстроились щедрые, молодые, бездетные, ответственные)
ч-г
[3285787513]
Ленивая
Вспомнила подробность. Я в окно увидела, как он курит. Он увидел, что я увидела. Я рассказала своей сестре, а она рассказала его родственникам, хотя я просила не говорить. Он подумал, что это я рассказала, и обозвал каким-то словом нехорошим. Вот так сестра меня подставила. Так мне тогда обидно и плохо было. А он не скучал, наверное, а разочаровался. С такими сёстрами и врагов не надо..
чтознают двое , то знает и свинья (с)
Гость
[1790392568]
ч-г
Небось норовил тонкий конец ухватить. Ильича все хотели обмануть и подставить.
Гость
[1790392568]
Ленивая
А почему обидно? По тексту ты и была главным иудой. Уж прости. Так в жизни и бывает.
Гость
[1790392568]
Гость
А почему обидно? По тексту ты и была главным иудой. Уж прости. Так в жизни и бывает.
18166 мне в помощь.
Гость
[1255266445]
Ленивая
Не было
Даже первого поцелуя никогда не было? Что и требовалось доказать.
Гадюша
[2549825336]
ч-г
Так это значит пан меня в жжжопу послал😁ну вот, а я - то думала наконец то настоящий мусчина😉😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2315565076]
Ленивая
Только что-то на этот плюс в очередь не выстроились щедрые, молодые, бездетные, ответственные)
Вроде и скромный набор а и те уже в красной книге😊😉
Гость
[2315565076]
Ленивая
Ну не с рукоприкладством же в подростковом возрасте.. Почему в сорок то? в детском саду тоже может быть) на то она и первая. У меня случилась летом, после окончания шестого класса. Он был младше на год) Друг его продал, что я ему нравлюсь, он застеснялся и угрожал его побить за это у меня на глазах)) дети.. Он так и не узнал, что тоже мне нравился. На лето к родственникам, нашим соседям, приехал, потом уехал. Я весь год скучала. Он, наверное тоже
Я безответно никогда не любила
Гость
[2315565076]
Гость
В том году, нонче) Поня, чуваг в сравнении с тобой суперсовременно выглядит.
Сам то понял свою мысль?
Гость
[2315565076]
ч-г
Если еще двое в спорте то вообще спаринг партнеры😁 Это я с девушкоймкак то много лет назад Познакомилась разговорилась, они с мужем мастера по чему то там в прошлом по юности Как выпьют идут гулять.... Если не попадается никто занятный между собой упражняются
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?