Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Вспомнила подробность. Я в окно увидела, как он курит. Он увидел, что я увидела. Я рассказала своей сестре, а она рассказала его родственникам, хотя я просила не говорить. Он подумал, что это я рассказала, и обозвал каким-то словом нехорошим. Вот так сестра меня подставила. Так мне тогда обидно и плохо было. А он не скучал, наверное, а разочаровался. С такими сёстрами и врагов не надо..
В первом классе нравился мне один блондинчик Нам домой по дороге Шли с физ ры Зима лыжи Чем то он меня взбесил Дала по носу У него пошла кровь он маме жаловаться А у меня прошла любовь Первое разочарование в мужчинах🤣
Гость
[2315565076]
Ленивая
Кому-то домоседа, кому-то велосипедиста-палаточника) Каждому по факту Рядом нужен человек Но бывает так, что Одиноким лучше всех (с)
Ты считаешь себя асексуалом....? Хотелось бы поинтересоваться был ли поцелуй вообще в твоей жизни, не скромно да? Не каждый день просто такое читаешь
Гость
[2315565076]
И ба, всех с днем знаний Школололо сегодня напьётся
ч-г
[3703214177]
Гость
Если еще двое в спорте то вообще спаринг партнеры😁 Это я с девушкоймкак то много лет назад Познакомилась разговорилась, они с мужем мастера по чему то там в прошлом по юности Как выпьют идут гулять.... Если не попадается никто занятный между собой упражняются
xxx: Я второй десяток лет занимаюсь боксом. Жена - кикбоксингом. Мы не ссоримся. Нам ссыкотно.
(с)баш
ч-г
[3703214177]
Гость
И ба, всех с днем знаний Школололо сегодня напьётся
день знаний вышел плодотворным ведь петя в этот день узнал вкус сигарет и алкоголя гнев мамы и удар отца
ч-г
[3703214177]
Гость
В первом классе нравился мне один блондинчик Нам домой по дороге Шли с физ ры Зима лыжи Чем то он меня взбесил Дала по носу У него пошла кровь он маме жаловаться А у меня прошла любовь Первое разочарование в мужчинах🤣
любимого человека репой об тэйбл? высокие отношения !
день знаний вышел плодотворным ведь петя в этот день узнал вкус сигарет и алкоголя гнев мамы и удар отца
сегодня мне было неуютно........ как из клетки выпустили детей..........(будто их все лето в чулане держали) ор от 7 лет и до институтских лени герой...........с ними работать прямо вызвали море раздражения
ч-г
[4282784647]
Поня (mesteno)
сегодня мне было неуютно........ как из клетки выпустили детей..........(будто их все лето в чулане держали) ор от 7 лет и до институтских лени герой...........с ними работать прямо вызвали море раздражения
Ещё вспомнила) Он потом приехал летом, когда десятый класс закончил, а я одиннадцатый. На гитаре играл местным и у сестры интересовался, куда я поступать буду и почему не выхожу. А я к вступительным готовилась, мне как раз некогда гулять было, и тем более на мальчиков отвлекаться, я бы сосредоточиться тогда на учёбе совсем не смогла. Выходит, что не обижался из-за того случая. Пони разбудила воспоминания, я уже и помнить забыла некоторые подробности
А почему обидно? По тексту ты и была главным иудой. Уж прости. Так в жизни и бывает.
Конечно и моя вина была, потому что я доверила чужую тайну той, которой не следовало доверять. Но, если бы сестра не рассказала, то никто бы и не узнал. Она разгласила окончательно. Обидно, когда о тебе думают хуже, чем ты есть
Говорю же не было. Или отсутствие первого не исключает существование последующих?)) Нет, не считаю, скорее наоборот. Ну я тоже не думала, что в реале столько приверженок АС)) думала, этим только в фильмах занимаются))
Кому сейчас легко) Дети до семи лет даже забавные. Хотя, бывают и среди них экземпляры. А вот после семи уже совсем не то)
Вроде и скромный набор а и те уже в красной книге😊😉
Просто гусь свинье не товарисч. Сорри за сравнение))) как сказал бы Бэльф
Пончик
[1282282776]
Ленивая
Сбежавшего белоруса разыскивать?))
нет, вроде декабристки) набухались и поехали!
Гость
[1712806315]
Ленивая
Говорю же не было. Или отсутствие первого не исключает существование последующих?)) Нет, не считаю, скорее наоборот. Ну я тоже не думала, что в реале столько приверженок АС)) думала, этим только в фильмах занимаются))
Даже первого поцелуя никогда не было? Что и требовалось доказать. Никому ненужная закомплексованная стapaя дeвa)
Даже первого поцелуя никогда не было? Что и требовалось доказать.
Гость
[2340710290]
Гость
тебя клинит? мы и в первый раз твой неадекват расслышали.
Ленивую под гостями кстати спалили. Сам себя под гостем не защитишь, никто не защитит. Наука форума.
Гость
[2315565076]
ч-г
рявкни на них
Как говорит моя мама дети и собаки не виноваты (виноваты родители и хозяева) Нет ну правда шумят орут кипишат Гиперактивность визги итп
Гость
[2315565076]
Ленивая
Ещё вспомнила) Он потом приехал летом, когда десятый класс закончил, а я одиннадцатый. На гитаре играл местным и у сестры интересовался, куда я поступать буду и почему не выхожу. А я к вступительным готовилась, мне как раз некогда гулять было, и тем более на мальчиков отвлекаться, я бы сосредоточиться тогда на учёбе совсем не смогла. Выходит, что не обижался из-за того случая. Пони разбудила воспоминания, я уже и помнить забыла некоторые подробности
Жалко жизнь быстро проходит Как говрила моя покойная бабушка:закрою глаза и мне снова 17,я на сцене местного дк, пою, итп Я тогда не очень понимала Вообще как то правильнее наверное жить настоящим Некоторые черезчур о будущем беспокоятся Как будто у них вторая жизнь припрятана а эта как черновик Лабковский и первых и вторых к малым отклонениям причисляет Есть сегодня Живи
Гость
[2315565076]
Ленивая
Просто гусь свинье не товарисч. Сорри за сравнение))) как сказал бы Бэльф
Я про сясниковп вспомнила, смотрела его биографию, но... Вот опять же дочка внебрачная,а?уже не идеален... Это к так.... О том есть ли такие вообще нет их А так да такой нусыне как я не каждый поросенок подойдёт 😉🤫
Гость
[2315565076]
Гость
Я про сясниковп вспомнила, смотрела его биографию, но... Вот опять же дочка внебрачная,а?уже не идеален... Это к так.... О том есть ли такие вообще нет их А так да такой нусыне как я не каждый поросенок подойдёт 😉🤫
Про мясникова(надо ваести кнопки коррекции и удалкния своих сообщений по желанию )
Гость
[2315565076]
Ленивая
Да многое понятным становится, а то думаю ты прикалываешься Как говорится твое тело твое дело У меня хороший друг не совсем стандарт для обшества как младший братишка_из моих чувств к нему принимаю его таким как есть, кто я чтоб осуждать для меня он просто душевный человек
Гость
[3339501849]
Гость
Ты очень много думаешь о посторонних тебе людях. Подыши, расслабься, подумай о себе.
Гость
[2315565076]
Народ у кого какая любимая приправа? Может тоже соблазнюсь Может букет даже специй
Пони практик в любви и профи во всех видах секаса)) её не проведёшь и на ней не покатаешься!)) Налетайте жанихи. Непьющие, бездетные, молодые, хозяйственные и щедрые! Для полного сшастья вам не хватает только Пони с её хроническими заболеваниями!)) У нас товар, у вас купец)))
зачем писать кому-то про хронические заболевания? у меня их куча у многих их куча хронический евстахиит - например - фиг вылечишь варикоз тоже мясо на спине не нарастишь зачем писать такие вещи про здоровье других?
мандарин
[2533509907]
Гость
Лени, мы живем увы не в мире розовых слоников Нормальному мужику мягко говоря, стремно по полициям будет бегать Он попытается выяснить с обидчиком ситуацию И да, все обычно в адеквате, человек вразумится Перестанет мусор под окна вываливать или орать в маршрутке. Итп А есть очкуны мужики кто будет смотреть как его или его бабенку оскорбляют
да желания-то хорошие и правильные но будет ли возможность их осуществить?
мандарин
[2533509907]
Гость
А разве женщина будет уважать своего мужчину которого не уважают другие самцы? Захочет с ним спать? Будет может сначала как мамочка Жалеть Заступаться Потом и сама втопчет в коврик Это слабый не жизнеспослобный самец И потомство от него будет слабое Также и со способностью обеспечить женшину и семью ...
я знаю самцов - которых реально "уважают на раЁне" я не хочу с ними спать не хочу - чтобы они помнили - что знают меня))) в возрасте старше 25 - уже уважают за ум - знания - культурное поведение на этом точка
мандарин
[2533509907]
Ленивая
Думаю, у твоего психиатра это лучше получится
у меня была психотерапевт ей было со мной очень скучно психиатры и психотерапевты не ругулируют среднестатистические моральные травмы
мандарин
[2533509907]
Гость
Была ли я стерва в юности? Скорее да Парень не курит Я специально даю ему сигарету и говорю прикури сзоди я забыла дома зажигалку Он не любит никотин Но..... Для любимой чего не сделаешь Или выходим между парами курить у меня лаковые сапоги чулки Запылились Парень себе одногруппник какой то чистит стоит подхожу, ставлю ногу Он чистит и мне При этом не велась на богатых и влиятельных никогда продажной не была не так воспитали От мужчин вщрослых шарахалась Ох юность
не вижу стервозности почисть и мне - просто прикол - он же все нагнулся прикурить? дык это как пакеты попросить до дома донести ну и что что он не курит? а девушку - стреляющая зажигалку - не оч красиво смотрится лучше уж парень от затяжки не умрет
зачем писать кому-то про хронические заболевания? у меня их куча у многих их куча хронический евстахиит - например - фиг вылечишь варикоз тоже мясо на спине не нарастишь зачем писать такие вещи про здоровье других?
Потому что она сама хроник и ей нужно самоутвердиться и доказать себе , что она не хуже всех.
мандарин
[2533509907]
пони стервозность - это стравливать мужчин стравливать друзей мужчин а обувь - это прикол
Народ у кого какая любимая приправа? Может тоже соблазнюсь Может букет даже специй
Не люблю специи. Тебе, Пони, с твоим диетическим столом разве можно приправы?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мандарин
[2533509907]
Ленивая
Ко мне везде приставали. Поэтому пойти работать на рынок или официанткой казалось особенно неприемлемым. Меня вообще далеко от дома не отпускали до одиннадцатого класса включительно, и отец маме вечно напоминал, мол что с ней случится виновата будешь! А то, что сам домой бухой водил кого ни попадя, а на утро, когда проспится, спрашивал у неё шёпотом "А кто это?" это нормально, это же безопасно
как могут везде приставать? у меня на работе было много косяков на всяких корпоративах и я просто потом у меняю опускать глаза в пол на рынке - пьяных нет просто не смотришь особо в глаза и все никто и не вцепиться всегда просто жестко разговариваешь никто никогда не пристанет - даже если ты королева - красоты
как могут везде приставать? у меня на работе было много косяков на всяких корпоративах и я просто потом у меняю опускать глаза в пол на рынке - пьяных нет просто не смотришь особо в глаза и все никто и не вцепиться всегда просто жестко разговариваешь никто никогда не пристанет - даже если ты королева - красоты
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?