Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
ну - для чего? мой евстахиит тоже может меня добить мама у меня с детства была глухая на одно ухо у отца после армии - и там воспаления - всю жизнь слух снижен на более 50 процентов (потому обычно и скандалы были - как не смешно - я не ору - они просто тише не слышат; мама слышала тихую речь - отец - никогда) и зачем это все? у меня был коллега сейчас в москве - начальник - у него ухо одно полностью не слышит - открытый отит - барабанной перепонки нет - ребенок - квартира - жена зачем людей в дефекты тыкать?
ленивую взломали? кстати - обычно паралогикой она страдает я всегда просчитываю автоматически несколько ответов наперед у нее всегда - неожиданные ответы
ну - для чего? мой евстахиит тоже может меня добить мама у меня с детства была глухая на одно ухо у отца после армии - и там воспаления - всю жизнь слух снижен на более 50 процентов (потому обычно и скандалы были - как не смешно - я не ору - они просто тише не слышат; мама слышала тихую речь - отец - никогда) и зачем это все? у меня был коллега сейчас в москве - начальник - у него ухо одно полностью не слышит - открытый отит - барабанной перепонки нет - ребенок - квартира - жена зачем людей в дефекты тыкать?
Затем, что молодым бохатым, щедрым и успешным мужчинам не нужны старые и больные любовницы. Тот мой пост был именно в этом контексте. Так понятнее? А теперь иди в пень, не трать моё время, неадекватная
мандарин
[2533509907]
Ленивая
Затем, что молодым бохатым, щедрым и успешным мужчинам не нужны старые и больные любовницы. Тот мой пост был именно в этом контексте. Так понятнее? А теперь иди в пень, не трать моё время, неадекватная
выпила? а на что ты тратишь время? здесь нет ни у кого никакой обязанности отвечать я могу много дней не заходить и что? чем я трачу твое время?))) старые и больные любовница - бывают в 10 раз выше качества молодых - которые просто бесят - если открыли рот
Да многое понятным становится, а то думаю ты прикалываешься Как говорится твое тело твое дело У меня хороший друг не совсем стандарт для обшества как младший братишка_из моих чувств к нему принимаю его таким как есть, кто я чтоб осуждать для меня он просто душевный человек
Никогда не было желания идти против себя, чтобы вписаться в кем-то придуманные стандарты)
выпила? а на что ты тратишь время? здесь нет ни у кого никакой обязанности отвечать я могу много дней не заходить и что? чем я трачу твое время?))) старые и больные любовница - бывают в 10 раз выше качества молодых - которые просто бесят - если открыли рот
Я не пью. На что-то. Нет обязанности, так и не требуй тогда ответов на свои сообщения, как ты это любишь делать
мандарин
[2533509907]
Ленивая
Я не пью. На что-то. Нет обязанности, так и не требуй тогда ответов на свои сообщения, как ты это любишь делать
ты изменила поведение - точки . ПС я не пошла преподавать - потому что малова-та зарплата если бы была у меня машина - вопросов нет но если платить за такси - я почти бесплатно работаю такси туда дорого
мандарин
[2533509907]
я очень хотела но у меня нет возможности за их зарплату ездить на такси - туда и обратно и потом по сути ничего не заработать я все же работаю за деньги
мандарин
[2533509907]
про авто я тоже могу забыть уже все посмотрела+поговорила с ребятами на мои свободные деньги мне ничего не купить а на все деньги я никогда ничего не куплю - мало ли что случится
Копчёную паприку пробовала? Я вообще люблю греческие приправы, у нас таких не находила ..
Привет Впервые о копченой паприке слышу
Гость
[2315565076]
Ленивая
Не люблю специи. Тебе, Пони, с твоим диетическим столом разве можно приправы?
Дай бог не на всю жизнь Вообще люблю
Гость
[2315565076]
Ленивая
Молодой это какой возраст?
Богатый этоо какой? Я не продаюсь Щедрость и богатство бедность не совсем синонимы Это состояние души и образ мысли Кто то грубо говоря пол зарплаты потратит на любимую а кто то нет
Гость
[2315565076]
Ленивая
Никогда не было желания идти против себя, чтобы вписаться в кем-то придуманные стандарты)
Нужно уметь поинимать близких людей не смотря на их кажущееся тебе своеобразие
Гость
[2315565076]
мандарин
пони стервозность - это стравливать мужчин стравливать друзей мужчин а обувь - это прикол
Никогда никого ни с кем не стравливала Я девушка адекватная Про болячки ну уж печень и бронхит это не такие уж для моего возраста болячки....
Гость
[2315565076]
мандарин
как могут везде приставать? у меня на работе было много косяков на всяких корпоративах и я просто потом у меняю опускать глаза в пол на рынке - пьяных нет просто не смотришь особо в глаза и все никто и не вцепиться всегда просто жестко разговариваешь никто никогда не пристанет - даже если ты королева - красоты
Я на базаре где с 90 х шмотками торговали с 2000 го года примерно не была Помню Этих продавцов Приставали Нет обманываю, за шиорами попросила соседка ныне покойница с ней сьездить году так в 2003 У меня перчатки без пальцев Кожанка Берцы Взгляд топором сделала Руки в кулаки И ни одна собака ни слова... Думаю только один пусть рот откроет ...... Не скрою многие сами виноваты что видимо такое отношение сформировалось тогда Жить начали да рожать алибеков Да хуяньпенев В полюбовницы пошли видимо там же тапками торгуя Пофиг, я с такими не общалась Не мой мир Не мое окружение
Гость
[2312178631]
Гость
Ленивую под гостями кстати спалили. Сам себя под гостем не защитишь, никто не защитит. Наука форума.
Дайте ссылку на каких ветках Ленивая под Гостями пишет??? Аж интресно стало. Видать чего-то или кого-то боится, от своего ника в глаза говорить.
Гость
[3339501849]
Гость
Дайте ссылку на каких ветках Ленивая под Гостями пишет??? Аж интресно стало. Видать чего-то или кого-то боится, от своего ника в глаза говорить.
Сами придумали, сами поверили.
Гадюша
[2549825336]
Ленивая
Гадя, что несёт эта зонтовладелица в белом? Откуда у неё такая информация? Почему ты нам ничего не рассказывала?
Вот именно что несёт пургу, откуда она что-то может про меня знать? 🤔
Пончик
[1282282776]
интересная инициатива товарищей из госдумы - брать налог с продаж на Авито и прочих площадок
Гость
[3339501849]
Пончик
интересная инициатива товарищей из госдумы - брать налог с продаж на Авито и прочих площадок
Грабить бедных - всегда выгодное и беспроигрышное дело. Да они гении!
После того как был введён налог на воздух, вы стали меньше дышать! Это возмутительно! ... Кроме того, вводится новый налог на осадки: за обыкновенный дождь — 100 лир, за проливной дождь — 200 лир, с громом и молнией — 300 лир.(с) Чиполлино
Гадюша
[2549825336]
Пончик
Богатый этоо какой? Я не продаюсь Щедрость и богатство бедность не совсем синонимы Это состояние души и образ мысли Кто то грубо говоря пол зарплаты потратит на любимую а кто то нет
Конечно не продаёшься. Это ты просто так злишься, что он тебя в попу ахает)) а материально тратится на свою дочь и хочет свозить её на море, а тебя даже в палатку и на велике выгулять не желает.. "Ах, у нас с корешем было бы всё так идеально! если бы не его дочь мерзавка, которая его доит! Лучше бы не было этого суччёныша, но, к сожалению, никуда её не денешь!". Слова совсем немеркантильной женщины Пони) Молодой - это твой ровесник или моложе, ты сама писала. Из этого и исходим) И имеем, что даже сорокалетний не желает расщедриваться на 35-летнюю, не говоря уже о ровеснике. Ему они и так дають куда пожелает, несмотря на то, что он для них не идеал. Зато гордо зовёмся непродающейся мустангшей))
Вот именно что несёт пургу, откуда она что-то может про меня знать? 🤔
Зато как несёт! В таком случае она точно нездоровая. Но если ты обманываешь, Гадя, то это на твоей совести, потому что я тебе верю. И Пан, наверное, тоже)) Мы ведь не чужие люди всё-таки, чтобы обманывать))
Гадюша
[2549825336]
Гость
Вот только не надо перевирать, долбаный вумен. "Нитакая" было написано, чмошницы-админшы
Фима, ты что ли? 😯Ну ладно, удовлетворяют твоё любопытство, на авито я ничего не продаю.
Пончик
[1282282776]
Гадюша
А что, корж, ты продаешь свое барахло на авито? 😆
ага, уже 4 гадьки удалось продать))
Гость
[876704800]
Гадюша
Фима, ты что ли? 😯Ну ладно, удовлетворяют твоё любопытство, на авито я ничего не продаю.
А Ленивая то посты подчистила, где в гостях её уличили. Оперативненько. Значит в точку попали)
Гость
[2303704704]
Гость
Клуб довольных жизнью. Обращайтесь если что, дам ответы на любые интересующие вопросы)
Гость
[3330721672]
Пончик
После того как был введён налог на воздух, вы стали меньше дышать! Это возмутительно! ... Кроме того, вводится новый налог на осадки: за обыкновенный дождь — 100 лир, за проливной дождь — 200 лир, с громом и молнией — 300 лир.(с) Чиполлино
Ты же сам топил за эту власть, вот получи и распишись.
Гость
[265347532]
Гость
А Ленивая то посты подчистила, где в гостях её уличили. Оперативненько. Значит в точку попали)
Гирька теперь под гостями гадит))))
Гость
[265347532]
Гость
Клуб довольных жизнью. Обращайтесь если что, дам ответы на любые интересующие вопросы)
Перед илитными выслуживается. Всё, на что ума хватило) Шла бы напрямую перед хозяйкой на полусогнутых ходить, поддерживая словом "забей")) больше толку было бы - может уже дослужилась бы до главной шестёрки)) потеснив зонтовладелицу
Перед илитными выслуживается. Всё, на что ума хватило) Шла бы напрямую перед хозяйкой на полусогнутых ходить, поддерживая словом "забей")) больше толку было бы - может уже дослужилась бы до главной шестёрки)) потеснив зонтовладелицу
Ленивочка, опять спала беспокойно и илиту во сне видела?)
Гость
[2315565076]
Ленивая
Конечно не продаёшься. Это ты просто так злишься, что он тебя в попу ахает)) а материально тратится на свою дочь и хочет свозить её на море, а тебя даже в палатку и на велике выгулять не желает.. "Ах, у нас с корешем было бы всё так идеально! если бы не его дочь мерзавка, которая его доит! Лучше бы не было этого суччёныша, но, к сожалению, никуда её не денешь!". Слова совсем немеркантильной женщины Пони) Молодой - это твой ровесник или моложе, ты сама писала. Из этого и исходим) И имеем, что даже сорокалетний не желает расщедриваться на 35-летнюю, не говоря уже о ровеснике. Ему они и так дають куда пожелает, несмотря на то, что он для них не идеал. Зато гордо зовёмся непродающейся мустангшей))
Ты под чем то чтоле? Тебе кто сказал что он дитеныша на море возит и сам туда собирается? Что не помогает или прям кошель раскрыл и лобызается со своим щенком? И вообще речь про друга и про Попы? Наша интимная сфера это удовольствие и здоровье Не о нем речь, речь про образ мужчины образца близкого к идеалу
Гость
[2315565076]
Ленивая, не надо тут мифотворчеством заниматься
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2315565076]
Если интересно давно не виделся с ребенком Подарки? Если что то мне то и ему и наоборот В настоящий момент другие дела, я не в поиске идеала, так что говорить кто там молодой не молодой.... Это опять досужие домыслы
Гость
[2315565076]
Кому там существующая власть не нравится? Другая лучше будет? 110 процентов? Как бы хуже не стало
Гадюша
[2549825336]
Гость
18260 читать внимательно
Так вот ТЫ и читай внимательно и пьяным на форум не вылазь. ☹️
Гадюша
[2549825336]
Гость
Кому там существующая власть не нравится? Другая лучше будет? 110 процентов? Как бы хуже не стало
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?