Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Ты под чем то чтоле? Тебе кто сказал что он дитеныша на море возит и сам туда собирается? Что не помогает или прям кошель раскрыл и лобызается со своим щенком? И вообще речь про друга и про Попы? Наша интимная сфера это удовольствие и здоровье Не о нем речь, речь про образ мужчины образца близкого к идеалу
Ну все таки ахаться в прямую кишку, вряд ли это здоровье.
вообще странно и весьма приплетать кого то из моих мужчин к моему личному понимаю и приобретению мудрости через опыт......... да мне на-хууй не надо игроманов и тп есть люди которые были даны не на всю жизнь а для того чтобы нас чему то научить если люди живут со своими убеждениями и взглядами-значит нам не по пути и еще раз через себя переступать я не собираюсь
Гадюша
[2549825336]
Саyenne
А где Роза??
На соседней теме😄
Гость
[1434964206]
Вау⬜💟⬜
Ленивочка, опять спала беспокойно и илиту во сне видела?)
Ты трёшь унылую писсстой И опой скачешь на бутылке Трясётся жирный клитор твой Ты эта... ты его помой!
Сама маник не делала? У меня есть лаки, лампа. Но делала один раз , утомительно. А куда-то ехать лень. Поэтому уже года 4 не крашу вообще )
я набор давно продала на авито(лампа,лаки итп) решила ж как то попробовать сама и если понравится на курсы неее терпеть ненавижу я вообще заленилась и маникюр и педикюр сама не делаю педикюр когда без геля могу еще пятки поскребсти))) пробежалась по темам сейчас какие то осенне депрессивные(думала может повеселее есть )
Гость
[1180497610]
Кондратенку кондратий (в смысле, второй инсульт) ещё не хватил? Непорядок(
и вообще надо меньше за компом сидеть(если подумать ничего тут ценного не потеряешь) если погода не изменится прогуляюсь потом по осеннему парку а в воскресенье на тренировку)
и вообще надо меньше за компом сидеть(если подумать ничего тут ценного не потеряешь) если погода не изменится прогуляюсь потом по осеннему парку а в воскресенье на тренировку)
А ты совмещай) я всегда информацию какую-то полезную из инета беру.
на меня друг ругаеццо ты говорит стала зависимая какая то-в яндекс дзене много сидишь ) ну так то да надо бить себя по рукам и просто не брать с собой иногда телефон))) он назло мне тоже стал в телефон лезть
на меня друг ругаеццо ты говорит стала зависимая какая то-в яндекс дзене много сидишь ) ну так то да надо бить себя по рукам и просто не брать с собой иногда телефон))) он назло мне тоже стал в телефон лезть
Жум тоже ругается )) при нем стараюсь не сидеть в инете. Сейчас спит и я здесь ))
Жум тоже ругается )) при нем стараюсь не сидеть в инете. Сейчас спит и я здесь ))
реально много времени у меня считай работа с этой шайтановой машинкой да дома....плюс на телефоне думаю это все здоровья не прибавляет очень много времени сьедается на то что можно с большей пользой потратить
Гость
[2004391388]
Вау⬜💟⬜
Из вумена черпаешь??? Круглосуточно.
Гость
[1434964206]
Уберите с ветки мамину брухлелизку
Гость
[2004391388]
Сереня тоже постоянно спал.
Пончик
[1282282776]
хорошо сегодня гаввноилитку покуесоссили
Гость
[2054411772]
Пончик
ага, уже 4 гадьки удалось продать))
я вас продал бы на авито но вы стара и не привита
ч-г
[2054411772]
Вау⬜💟⬜
Привет. Нормуль. С работой расправилась почти, смотрим туры на море )
на белом скоро ряпушка пойдет , лови момент
ч-г
[2054411772]
zerkalo: Видела, как один не давал себя обыскивать, требуя вызвать женщину полицейскую, потому что он ощущает себя женщиной. На что полицейский заржал: сегодня я тоже ощущаю себя женщиной, так что все законно. :=) (с)баш
- Хочу купить у вас собаку - У нас остались только cyки.. - Зачем мне сyка, мне нормальную дайте... - Сyкa это пол собаки. - Не надо мне пол-собаки, хочу купить целую.
Ты под чем то чтоле? Тебе кто сказал что он дитеныша на море возит и сам туда собирается? Что не помогает или прям кошель раскрыл и лобызается со своим щенком? И вообще речь про друга и про Попы? Наша интимная сфера это удовольствие и здоровье Не о нем речь, речь про образ мужчины образца близкого к идеалу
Значит я неправильно поняла. Если не возит и не лобзается, то выходит, что Пони намедни злилась, а теперь вообще не проблема, зато это я под веществами!Ладно, утомила ты меня, Пони, со своими идеалами.. Как выяснилось, суровые уральские женщины практикуют АС, ходят в берцах, могут перепить своего кореша, избить его, и ещё кого-то при этом называют "нестандартной"))) Вот и познакомься в интернете с подругой, называется))) Но! я не жалуюсь и не отказываюсь! А, как подруге, желаю тебе добра. Трезвость наше всё.. точнее ваше) потому что пьяные вы буйные какие-то, а оно до добра не доводит, сама знаешь.. главное ведь не только хвост)) но и ноги)
реально много времени у меня считай работа с этой шайтановой машинкой да дома....плюс на телефоне думаю это все здоровья не прибавляет очень много времени сьедается на то что можно с большей пользой потратить
Ты же, Пони, не врезаешься в столбы на улице, идя и глядя в телефон, как некоторые?)) Значит, не так всё запущено)
Зонтовладелица решила, что если у неё есть хозяйка, то она при деле и не "тухнет") А я очень хочу к ним зайти, но не решаюсь. У неё точно справки нет? Непорядок. С такой-то манией преследования
Мартуня польщена) Ей даже такое внимание в радость
Пончик
[1282282776]
Ленивая
Мартуня польщена) Ей даже такое внимание в радость
Лень...как гражданин болтавший по телефону с мартунькой, я тебе могу сказать, вполне серьезно, у мокрицы в голове не тараканы а тарантулы и скорпионы) и брухля мне намекала - у мартуньки траблы с головой
Гость
[2315565076]
Ленивая
Значит я неправильно поняла. Если не возит и не лобзается, то выходит, что Пони намедни злилась, а теперь вообще не проблема, зато это я под веществами!Ладно, утомила ты меня, Пони, со своими идеалами.. Как выяснилось, суровые уральские женщины практикуют АС, ходят в берцах, могут перепить своего кореша, избить его, и ещё кого-то при этом называют "нестандартной"))) Вот и познакомься в интернете с подругой, называется))) Но! я не жалуюсь и не отказываюсь! А, как подруге, желаю тебе добра. Трезвость наше всё.. точнее ваше) потому что пьяные вы буйные какие-то, а оно до добра не доводит, сама знаешь.. главное ведь не только хвост)) но и ноги)
Леничка, ну сама посуди в принципе , как мужичка можно избить? Это редкое явление в нашем мире исходя из физических особенностей. Берцы это юность Также как и период мини и шпилек, все мы в период взросления в поисках себя. Подруга, самой до себя сейчас мне. Слишком много всего и на всех фронтах надо успеть....
Гость
[2315565076]
Всем позитива, здоровья, хороших выходных:)
Гадюша
[2549825336]
Пан, а ты зачем вау звонил? Ты всем бабам с вумана перезвонил что ли? 😯😁
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лень...как гражданин болтавший по телефону с мартунькой, я тебе могу сказать, вполне серьезно, у мокрицы в голове не тараканы а тарантулы и скорпионы) и брухля мне намекала - у мартуньки траблы с головой
У здоровых людей и таких залежей ненужных шмоток нет, а у этой что в голове, то и в гардеробе - вечно в нём копается, вечно что-то в нём неожиданно для себя находит, радуется, сообщает илитным и снова забрасывает в дальний угол)). Как она ещё среди этих куч барахла не потеряла зонт! Живет одна и без конца генералит до бессилия)) Ляжет, сядет - столько занятий, когда всё успеть, даже ноутбук включить никак не может! За форумчанами следит - даже причесаться некогда. Кто кому что отправил, кто с кем заговорил, кто в какое время суток появился.. Фото в трусах выложила - потом отказалось, имя назвала - отпёрлась, жениться на мне хотела - не было говорит такого)) Сквернословит не по-женски, противоположный пол обзывает по-лессбиянски)) Вот уж воистину ку-ку тётенька
Онуша
[1195158700]
Вау⬜💟⬜
Сама маник не делала? У меня есть лаки, лампа. Но делала один раз , утомительно. А куда-то ехать лень. Поэтому уже года 4 не крашу вообще )
А я и не начинала. Не считаю что это делает красивым кого то. ) пустая трата времени денег и сил
Онуша
[1195158700]
Поня (mesteno)
В точку У нас тоже жара спала Я почти каждый день на велике по паркам сегодня поедем по делам может после в парк заедем розы посомтрим
Гость
[1963808347]
Гость
Как говорит моя мама дети и собаки не виноваты (виноваты родители и хозяева) Нет ну правда шумят орут кипишат Гиперактивность визги итп
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?