Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 346
Гость
Леничка, ну сама посуди в принципе , как мужичка можно избить?
Это редкое явление в нашем мире исходя из физических особенностей.
Берцы это юность
Также как и период мини и шпилек, все мы в период взросления в поисках себя.
Подруга, самой до себя сейчас мне.
Слишком много всего и на всех фронтах надо успеть....
Ещё как можно. Редкое, потому что мужчинам неудобно это афишировать..
Моя бабка деда плечиками для одежды колотила и другими подручными средствами - только в путь. Маме моей - своей снохе говорил "Забери меня к себе". Думали шутит.. А потом, когда ходить уже не мог от старости, бабка к нему как подбежит, как даст по коленке! Он, говорит, притворяется! Тогда мы поверили..
Тоже времени не хватает. Как сказала непоследняя - вуман для тех, у кого всё хорошо!)) Вот ей как захорошеет - так и заходит))
Гость
Гость
Жалко жизнь быстро проходит
Как говрила моя покойная бабушка:закрою глаза и мне снова 17,я на сцене местного дк, пою, итп
Я тогда не очень понимала
Вообще как то правильнее наверное жить настоящим
Некоторые черезчур о будущем беспокоятся
Как будто у них вторая жизнь припрятана а эта как черновик
Лабковский и первых и вторых к малым отклонениям причисляет
Есть сегодня
Живи
Мне кажется будущим надо жить в том смысле что строить и просчитывать планы, воплощать их. Я когда так делаю и добиваюсь успеха, развития, после получаю плюшки и от них кайфую. Ну как бы труды плодов. Прошлым не живу , настоящим живу, но и будущим живу.
Если я буду жить только настоящим, одним днем, у меня останавливается развитие и идет деградация. А у вас нет?
Гость
Ленивая
Ещё как можно. Редкое, потому что мужчинам неудобно это афишировать..
Моя бабка деда плечиками для одежды колотила и другими подручными средствами - только в путь. Маме моей - своей снохе говорил "Забери меня к себе". Думали шутит.. А потом, когда ходить уже не мог от старости, бабка к нему как подбежит, как даст по коленке! Он, говорит, притворяется! Тогда мы поверили..
Тоже времени не хватает. Как сказала непоследняя - вуман для тех, у кого всё хорошо!)) Вот ей как захорошеет - так и заходит))
Мне кажется каждый по своим причинам тут. Кто то когда хорошо, но большинство потмуо что им плохо. Но мне кажется люди и в реале радоваться жизни не умеют.
Гость
Всем позитива, здоровья, хороших выходных:)
Маску носить не забывай и руки антисептиками обрабатывать.. Когда уже эта корона закончится - из дома выйти страшно..
Гость
Ленивая
Маску носить не забывай и руки антисептиками обрабатывать.. Когда уже эта корона закончится - из дома выйти страшно..
Закончилась вроде.
Да и дома тоже.. Читала, что вирус может через вентиляцию залететь
Гость
мандарин
я знаю самцов - которых реально "уважают на раЁне"
я не хочу с ними спать
не хочу - чтобы они помнили - что знают меня)))
в возрасте старше 25 - уже уважают за ум - знания - культурное поведение
на этом точка
У меня на райене не было таких самцов. Наверное район приличный, повезло мне.
Гость
мандарин
пони
стервозность - это стравливать мужчин
стравливать друзей мужчин
а обувь - это прикол
Стервозность это придираться ко всем. По мелочам, критиковать, судить.
Гость
мандарин
как могут везде приставать?
у меня на работе было много косяков на всяких корпоративах
и я просто потом у меняю опускать глаза в пол
на рынке - пьяных нет
просто не смотришь особо в глаза и все
никто и не вцепиться
всегда просто жестко разговариваешь
никто никогда не пристанет - даже если ты королева - красоты
Пристают. Даже если в глаза не смотришь.
Гость
Ленивая
Да и дома тоже.. Читала, что вирус может через вентиляцию залететь
))) Верите в такое? )))
Мы 3 мес посещаем спортзал и не заболели. )
Гость
мандарин
в глаза не смотришь - вот и все
Делала так, не работает. Все равно лезут. Я на велосипеде еду, не смотрю ни на кого, они бегут следом и в спину орут.
Гость
мандарин
выпила?
а на что ты тратишь время?
здесь нет ни у кого никакой обязанности отвечать
я могу много дней не заходить и что?
чем я трачу твое время?)))
старые и больные любовница - бывают в 10 раз выше качества молодых - которые просто бесят - если открыли рот
Если любит то и не заметит. Еще по врачам возить будет. А молодой скажет-ты здоровая лошадь, пшла на работу.
Гость
))) Верите в такое? )))
Мы 3 мес посещаем спортзал и не заболели. )
Не особо) Думаю, что на балконе опаснее!
Каждый раз об этом думаю, когда бельё развешиваю) Ведь соседи без масок, курят, выдыхают..
Гость
Пристают. Даже если в глаза не смотришь.
Вот именно. И даже если одета, как монахиня
Гость
Ленивая
Не особо) Думаю, что на балконе опаснее!
Каждый раз об этом думаю, когда бельё развешиваю) Ведь соседи без масок, курят, выдыхают..
)))))))Да у вас паранойя осенняя ))
Ну вы белье тогда дома в ванной сушите ))
Гость
Гадюша
Ну все таки ахаться в прямую кишку, вряд ли это здоровье.
а вы попробуйте ))
Гость
Закончилась вроде.
Закончится, когда несколько дней новых случаев не будет, а у нас в регионе их каждый день под сотню с августа. Глава сказал, что люди заражаются в транспорте и магазинах. До этого случаи были единичные и завезённые в основном..
Гость
Ленивая
Закончится, когда несколько дней новых случаев не будет, а у нас в регионе их каждый день под сотню с августа. Глава сказал, что люди заражаются в транспорте и магазинах. До этого случаи были единичные и завезённые в основном..
Я не понимаю вас. Я не боюсь корону. )))
Гость
)))))))Да у вас паранойя осенняя ))
Ну вы белье тогда дома в ванной сушите ))
На улице лучше сохнет) и верёвки длиннее. Не могу же я себя лишить удовольствия развешивать из-за короны, смысл тогда так жить))
Гость
Я не понимаю вас. Я не боюсь корону. )))
Вот такие небоящиеся её и распространяют..
Гадюша
Ого, кого это к нам занесло? 😮
Гость
а вы попробуйте ))
Надеюсь, что Гадя такое не пробовала и никогда не попробует)
Гадюша
Гость
а вы попробуйте ))
Не собираюсь, мне моя попа важнее😁
Гость
Мне кажется каждый по своим причинам тут. Кто то когда хорошо, но большинство потмуо что им плохо. Но мне кажется люди и в реале радоваться жизни не умеют.
Уже и не вспомню, что гуглила, когда меня сюда занесло летом 2014, понравился формат общения, дизайн был удобный. Сейчас единственное, что нравится из изменений, это то, что тебя без спроса не отбрасывает в конец ветки, когда отвечаешь на сообщение
Гость
а вы попробуйте ))
Надеюсь, что Гадя не пробовала и никогда не попробует)
Странно, что моё 18350 исчезло. Видимо, кто-то хочет Гадю сбить с пути))
Гадюша
Ленивая
Надеюсь, что Гадя не пробовала и никогда не попробует)
Я что больная что ли, нет конечно.
Гадюша
Я что больная что ли, нет конечно.
)) Наш человек
Гость
Ленивая
Вот такие небоящиеся её и распространяют..
Ага, мы такие. _))))
Гость
Ленивая
)) Наш человек
Мы корону через Анал распространяем )
Берегите попу )
Гадюша
Ленивая
Странно, что моё 18350 исчезло. Видимо, кто-то хочет Гадю сбить с пути))
😁
Ленивая
Сообщение было удалено
*бережём
Гадюша
Сообщение было удалено
Не хотелось бы углубляться, но как сказал один певец (дитя порока) - запахи замечаешь уже когда удовольствие получил. Грязные животные
Ленивая
Не хотелось бы углубляться, но как сказал один певец (дитя порока) - запахи замечаешь уже когда удовольствие получил. Грязные животные
с отклонениями.. и ладно гомосеки с ума сходят, что с них взять.. но люди нормальной ориентации! Ещё это приобретением мудрости называют)) Как на такое даже единожды решиться можно - в голове не укладывается
Гадюша
Ленивая
с отклонениями.. и ладно гомосеки с ума сходят, что с них взять.. но люди нормальной ориентации! Ещё это приобретением мудрости называют)) Как на такое даже единожды решиться можно - в голове не укладывается
😄У меня тоже, после такого предложения я бы бежала, роняя тапки...
Гадюша
Гриб - то оказывается жив здоров. Ципа с ним общается, он привет всем передаёт 😁
Гость
Гадюша
Гриб - то оказывается жив здоров. Ципа с ним общается, он привет всем передаёт 😁
Просто ушел, наверное. Как и Огр.
Тут многие, кто ушли. Была рыжая Такса, была Фунт изюма...
Была Мармотка.... Всех и не вспомнить.
Гадюша
Насколько помню, Гриб последнее время не изъявлял особого энтузиазма общаться с Цыпой в личке, завидя в ней илитное. Не удивлюсь, если она сама ему усиленно написывает, а получив ответ - тут гордо преувеличивает, мол общаюсь! фотки шлёт, завидуйте. Потому что вечно понтовалась этим общением с Грибом, читать было прааативно!
Пончик
Ленивая
Насколько помню, Гриб последнее время не изъявлял особого энтузиазма общаться с Цыпой в личке, завидя в ней илитное. Не удивлюсь, если она сама ему усиленно написывает, а получив ответ - тут гордо преувеличивает, мол общаюсь! фотки шлёт, завидуйте. Потому что вечно понтовалась этим общением с Грибом, читать было прааативно!
а также фоты пысы в носках, ногу, паспорт, вод.удостоверение и пр.)
Гость
Пончик
Я тоже не понял, зачем она фото своих документов кому-то высылала.
Пончик
Гость
Я тоже не понял, зачем она фото своих документов кому-то высылала.
здесь загадок нет - от небольшого ума, плюс еще кое-что)
Гость
Ленивая
Ну, не станет же Гриб сам часто Принцыпе написывать !
Если и написал бы сам, то 1-2 раза, но не стал бы частить.
Гость
Пончик
здесь загадок нет - от небольшого ума, плюс еще кое-что)
Что ? )
Пончик
Гость
Что ? )
на этот вопрос ответит братишка, он уже кстати писал что и почему)
Гадюша
Ленивая
Это где это он так разоткровенничался, в последнее время он вообще утверждает, что не ***, а это имидж у него такой был😄
Гость
Гадюша
Сообщение было удалено
Не знаю. Я тролила. ) Настроение было веселое утром.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пончик
И даже свою дочь чужим дядям
Гадюша
Это где это он так разоткровенничался, в последнее время он вообще утверждает, что не ***, а это имидж у него такой был😄
Ой, я перепутала! То был другой певец, который дождь осенний
Гость
Ну, не станет же Гриб сам часто Принцыпе написывать !
Если и написал бы сам, то 1-2 раза, но не стал бы частить.
В былые времена может и чаще писал, но нынче - вряд ли)
Ленивая
Ой, я перепутала! То был другой певец, который дождь осенний
Интервью по ТВ с ним смотрела, у него спросили про ориентацию, он засмущался, но не отрицал. Боря, конечно, сама мужественность на его фоне))