Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
В Испании за последние сутки + 18144 новых заболевших ковидом ! Это уже полноценная вторая волна эпидемии.
В Бразилии число заболевших уже превысило 4 миллиона ! По 37 тысяч с лишним, в день, прибывает. И 125 тысяч уже погибших от ковида.
Больше погибших только в США. Там свыше 192 тысяч уже.
Гость
[3346812937]
Смотрю на прогноз погоды от яндекса: нарисовано солнце, без облаков, и + 21. Смотрю за окно - пасмурно, сильный ветер, и довольно холодно.
Гость
[3346812937]
Население Испании 47 миллионов человек. Заболевших за сутки 18144 А население России 147 млн, это в 3 раза больше. А заболевших за сутки 5 тысяч человек, то есть в 3 с половиной раза меньше.
Да, Принцыпа незлая и неподлая. И вообще не желает ни с кем здесь ругаться, и не скрывает этого.
Ум у нее средний ) Как мне показалось. А за то она машину водит, и у нее машина есть ! А у вас и у мандарины - нету. И водить вы не умеете.
Ленивая, вон, даже на велосипеде не умеет ездить, и боится упасть с него. Представляю, как она боялась бы вести машину.
Я побоялась бы вести машину, потому что в принципе боюсь быть на дороге в легковом транспорте, потому что там бохатых дураков много, которым море по колено. На велосипеде я умею. Ты сам то водить умеешь, трамвайный пассажир?))
Я побоялась бы вести машину, потому что в принципе боюсь быть на дороге в легковом транспорте, потому что там бохатых дураков много, которым море по колено. На велосипеде я умею. Ты сам то водить умеешь, трамвайный пассажир?))
Не, не умею ) Я тебе на велосипеде предлагал - ты отказалась ! )
Гость
[3346812937]
Гость
Не, не умею ) Я тебе на велосипеде предлагал - ты отказалась ! )
Вот так, доживешь ты, Ленивая, до сорокета, и вдруг поймешь, что жизнь прожита, что наступила старость, а ты ничего в этой жизни не видела и не попробовала ! Что отвергала самые интересные шансы в своей жизни )
Вот так, доживешь ты, Ленивая, до сорокета, и вдруг поймешь, что жизнь прожита, что наступила старость, а ты ничего в этой жизни не видела и не попробовала ! Что отвергала самые интересные шансы в своей жизни )
)) Если не отвергать, то с вами сексуальными и до сорока не дотянешь - всю энергию разворуете)
43Гадюша
[2549825336]
Гость
Очень )
Да уж"шанс", 60-ий жирный дед алкаш☹️всем шансам шанс😆
К слову, моя родственница в 50 лет жила с 80-летним. Он её "моя девочка" называл. Приду, говорит, с работы, он кушать приготовит, я наемся и отдыхаю, как королева! А потом он умер, возраст своё взял.. По любви жили. Он неё своя квартира, у него - он сразу предупредил, что квартиру на внука сделал. Вот как бывает, Гадя, когда людям вместе хорошо, а ты говоришь дед, зато ценил и любил..
Ну, ленивая, я же не против, бери коладеда😄Он тоже будет звать тебя" моя, девочка" 😂
Через пару лет я для Коладыча стану уже бабушкой. Нет смысла начинать разговляться)))
Гость
[3339501849]
43Гадюша
Гадь, ты и Вау, полагаю, пожирнее меня будете))) http://i-fotki.info/26/28894b12bffbdfa40a7f36907de5283d25cc9e381978235.jpg.html
Гадюша
[2549825336]
Гость
Гадь, ты и Вау, полагаю, пожирнее меня будете))) http://i-fotki.info/26/28894b12bffbdfa40a7f36907de5283d25cc9e381978235.jpg.html
У меня доступ к этому ресурсу ограничен, я ничего не вижу.
Гость
[3339501849]
Гадюша
У меня доступ к этому ресурсу ограничен, я ничего не вижу.
Кто же тебя так?) Ограничил. И интернет у тебя кастрированный.
мандарин
[2533509907]
приветы с каких пор коладыча волнует отсутствие у меня машины? права у меня есть Принципа - молодец - что накопила и купила машину у меня не получается накопить сумму на нормальную машину
Гадюша
[2549825336]
мандарин
приветы с каких пор коладыча волнует отсутствие у меня машины? права у меня есть Принципа - молодец - что накопила и купила машину у меня не получается накопить сумму на нормальную машину
На джип? 😄
мандарин
[2533509907]
Ленивая
Конечно не продаёшься. Это ты просто так злишься, что он тебя в попу ахает)) а материально тратится на свою дочь и хочет свозить её на море, а тебя даже в палатку и на велике выгулять не желает.. "Ах, у нас с корешем было бы всё так идеально! если бы не его дочь мерзавка, которая его доит! Лучше бы не было этого суччёныша, но, к сожалению, никуда её не денешь!". Слова совсем немеркантильной женщины Пони) Молодой - это твой ровесник или моложе, ты сама писала. Из этого и исходим) И имеем, что даже сорокалетний не желает расщедриваться на 35-летнюю, не говоря уже о ровеснике. Ему они и так дають куда пожелает, несмотря на то, что он для них не идеал. Зато гордо зовёмся непродающейся мустангшей))
от того- что даешь или не даешь - количество подарков не влияет есть симпатия и щедрость мужчины есть жадность и холодность к этой женщины а давать секс за подарки и ради подарков - это уже про-стит-ство
мандарин
[2533509907]
Гадюша
На джип? 😄
почему на джип? на джип точно мне не хватит никогда но мне нужен большой седан ибо я ростом 180 и еще в массе тела мне нужна большая машина - чтобы просто сесть и коленками в руль не упираться
мандарин
[2533509907]
мандарин
почему на джип? на джип точно мне не хватит никогда но мне нужен большой седан ибо я ростом 180 и еще в массе тела мне нужна большая машина - чтобы просто сесть и коленками в руль не упираться
вообще джип - это мечта молодости это когда ты в магазин идешь при параде и накрашенная когда тебе интересно мнение других людей сейчас мне уже ничего неинтересно
мандарин
[2533509907]
Ленивая
Ещё как можно. Редкое, потому что мужчинам неудобно это афишировать.. Моя бабка деда плечиками для одежды колотила и другими подручными средствами - только в путь. Маме моей - своей снохе говорил "Забери меня к себе". Думали шутит.. А потом, когда ходить уже не мог от старости, бабка к нему как подбежит, как даст по коленке! Он, говорит, притворяется! Тогда мы поверили.. Тоже времени не хватает. Как сказала непоследняя - вуман для тех, у кого всё хорошо!)) Вот ей как захорошеет - так и заходит))
двк твой дедушка последний из вымирающего типа мужчина - который в ответ не ударит женщину достойнейший экземпляр нынче таких уже давно нет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мандарин
[2533509907]
Гость
У меня на райене не было таких самцов. Наверное район приличный, повезло мне.
конечно приличный но в маленьких городах приличный район редкость либо они все приличные - если ты просто ни с кем там не общаешься я вот переехала и все равно тут ни с кем не общаюсь
мандарин
[2533509907]
Гость
Стервозность это придираться ко всем. По мелочам, критиковать, судить.
ничего подобного придираться ко всему - это глупость, и заниженная самооценка (попытка постоянно доказывать - что партнер не айс - а ты типа айс - хоть ты сама понимаешь - что не особо айс))))
мандарин
[2533509907]
Гость
Делала так, не работает. Все равно лезут. Я на велосипеде еду, не смотрю ни на кого, они бегут следом и в спину орут.
ну - пьяные наверное адекватный человек разве побежит за другим? я же тоже когда работала официанткой - могли бы и приставать - НО уважение к директору кафе - им мешало даже посуду разобьют - нас заставляли требовать деньги за это с пьяных другие бы послали - но знали директора я могла пойти пожаловаться и им просто закроют вход навсегда... надо же тоже знать - где работаешь - на кого работаешь
мандарин
[2533509907]
чайник купила новый можно температуру задавать и подсветка разная будет прикольный
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?