Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Интуиция подсказывает. Они всегда нам завидовали. Я, кажется, поняла, Коладыч, откуда у тебя эта потребность делиться нажитым с женщинами. Это чтобы не утратить свою мужскую сущность
гость
[1738129852]
Ленивая
Коладыч, ты когда с этого айхерба заказываешь, тебе куда доставляют? А оплачиваешь при получении?
Ленивая, я с марта месяца ничего оттуда не заказывал. Даже не знаю, доставляют ли они сейчас в Россию ?
Это можно понять, начав оформлять заказ.
Оплата там так осуществляется: нужно привязать свою какую-то банковскую карту. Набираешь товары в корзину, выбираешь способ доставки.
Я выбираю службу доставки боксберри. Потому что почтой России посылка едет 35 дней в Москву, и 2 раза теряли уже. А боксберри доставляла за 8-10 дней, не знаю как сейчас.
Ленивая, имей в виду, что однажды указав куда-то свой CVV-код банковской карты, ты эту карту засветила. По номеру карты, дате ее окончания действия, и CVV-коду, теперь могут списывать деньги с такой карты, у тебя не спросясь.
Поэтому, для оплат в интернете полагается использовать отдельную карту. На которой все время держать очень мало денег. Я обычно больше 5 тысяч рублей не держу.
Заведи дебетовую карту в ВТБ, они бесплатные, обслуживание в текущем месяце 0, если ты в этот месяц истратишь с карты 5000 рублей.
гость
[1738129852]
Причмула
Пульс ниже 110 не опускается даже ночью
магний пьешь ? калий пьешь ?
Сколько магния выпила ? Пробуй 200 мг. выпить, и витамин B6
Сделай себе картошку на пару, и съешь 250 граммов.
Пишут, что когда мужчина не хочет делиться с женщиной, то он не выполняет своё мужское предназначение, и его настигают алкоголизм и импотенция))
гость
[1738129852]
Ленивая
Это же сколько рабочих мест освободится, в связи с короной, сколько пенсий можно будет не платить. Биологическое оружие против старых, слабых.. и заплывших жиром от бескультурья. Сколько нас к следующему лету останется.. Надо теперь всегда аскорбинку с собой носить. Вряд ли эти антинародные завезут в аптеки что-то эффективнее аскорбинки
Я про то толкую, что нужно постоянно поднимать иммунитет. Ну, если говорят, что через 3-4 месяца антитела у людей уже пропадают.
Поднимать иммунитет - это не только аскорбинка. Это селен, цинк, витамин Д3, а еще пить рисовые отруби, и есть еще одна хррень, которая его поднимает - называется бетта-гликаны.
Они из китайских грибов, типа вешенки. На банке так и пишут "иммун ревью". То есть, перезапуск иммунитета.
Я одну такую баночку допил, но кончилась давно. По идее, нужно каждый день пить эти грибы.
Они обладают уникальным свойством помечать раковые клетки ! Потому что обычно, раковые клетки так хорошо маскируются под здоровые, что они невидимы для иммунитета.
Ленивая, я с марта месяца ничего оттуда не заказывал. Даже не знаю, доставляют ли они сейчас в Россию ?
Это можно понять, начав оформлять заказ.
Оплата там так осуществляется: нужно привязать свою какую-то банковскую карту. Набираешь товары в корзину, выбираешь способ доставки.
Я выбираю службу доставки боксберри. Потому что почтой России посылка едет 35 дней в Москву, и 2 раза теряли уже. А боксберри доставляла за 8-10 дней, не знаю как сейчас.
Ленивая, имей в виду, что однажды указав куда-то свой CVV-код банковской карты, ты эту карту засветила. По номеру карты, дате ее окончания действия, и CVV-коду, теперь могут списывать деньги с такой карты, у тебя не спросясь.
Поэтому, для оплат в интернете полагается использовать отдельную карту. На которой все время держать очень мало денег. Я обычно больше 5 тысяч рублей не держу.
Заведи дебетовую карту в ВТБ, они бесплатные, обслуживание в текущем месяце 0, если ты в этот месяц истратишь с карты 5000 рублей.
Ясно, спасибо
гость
[1738129852]
Ленивая
Пишут, что когда мужчина не хочет делиться с женщиной, то он не выполняет своё мужское предназначение, и его настигают алкоголизм и импотенция))
На заборе тоже пишут ) Меньше верь этому всему, Лени )
гость
[1738129852]
Ленивая
Интуиция подсказывает. Они всегда нам завидовали. Я, кажется, поняла, Коладыч, откуда у тебя эта потребность делиться нажитым с женщинами. Это чтобы не утратить свою мужскую сущность
О, ёё, с какой замороченной стороны ты решила подойти к вопросу-то ! )))
Я про то толкую, что нужно постоянно поднимать иммунитет. Ну, если говорят, что через 3-4 месяца антитела у людей уже пропадают.
Поднимать иммунитет - это не только аскорбинка. Это селен, цинк, витамин Д3, а еще пить рисовые отруби, и есть еще одна хррень, которая его поднимает - называется бетта-гликаны.
Они из китайских грибов, типа вешенки. На банке так и пишут "иммун ревью". То есть, перезапуск иммунитета.
Я одну такую баночку допил, но кончилась давно. По идее, нужно каждый день пить эти грибы.
Они обладают уникальным свойством помечать раковые клетки ! Потому что обычно, раковые клетки так хорошо маскируются под здоровые, что они невидимы для иммунитета.
Да, нужно, Коладыч, поднимать иммунитет, я согласна с тобой. Надо над этим работать
Значит, остаётся черпать витамины из натуральных продуктов
Да не. Не начерпаешься.
Значит, просто остается находить остатки в российских аптеках и выкупать их. В России много застряло на остатке того, что раньше подвезли, еще до пандемии.
Ну, будет дороже, но не смертельно же. Что делать, если эти покупки необходимы в эпидемию ? Вот я цинк купил за 1200 р, так там 100 таблеток, это на 3.5 месяца мне хватит. Селен еще экономичнее получилось.
гость
[1738129852]
Bау🥰
А помнишь, как ты мне хотел машину купить ?)
Никогда не хотел. Не было такого. А вот электросамокат мог и купить, да.
Ну вот. У тебя вообще мерс был, так продали за ненужностью.
теперь тебе белорус электросамокат купит весной )
А сейчас у нас уже есть машина. Не переживай ) Самокат то мне зачем?)
Причмула
[2350896900]
Гость
Сообщение было удалено
😄
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?