Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
Гиря
Брошка палится и не парится 😀
Гиря
Как молочная ферма, Гырч? 😁
Гость
Гадюша
понька ускакала))
У друга я. Туточки
Гость
ч-г
уже черемша свежая появилась , пусть чеснок полежит до акции)))
Я такую только маринованныую видела....
ч-г
это другое
черемша =дикий чеснок или медвежий лук
И правда другое. Не знала. Он ещё и с цветками. Век живи - век учись
Гадюша
дикий лук и черемша-одно и тоже?
Гадя! Оказывается, это разное, я тебя ввела в заблуждение))
Лук тоненький и с цветком, как у репейника, а черемша на ландыши похожа
Гость
У друга я. Туточки
Который в чёрном списке)) А как же самоизоляция, Пони? Никто не остановил по пути?
Гадюша
Мне пан уже абсолютно не нравится)))и даром не нать😉
Даже слышать не хочу, стерпится - слюбится. Нечего гарем рушить))
М
Да кому он нужен этот глубококонтуженный. Жены сбежали как он прокаженного 🤣
Всё к лучшему. Зато Пан теперь обрёл другой гарем. А они, вероятно, уже сто раз пожалели, что разбрасывались таким добром))
ч-г
не собирал ни разу
И я не собирала. Но готовить и есть посчастливилось)
М
В наше время хорошо иметь лишний вес
Кг 150)
Если так дальше будем как в блокадном Ленинграде
Запасы еды кончатся
И мы все умрем 😀
И толстые станут худыми, а кривые ноги у них так и останутся)) Потаскай-ка на себе 150 кг лишнего сала))
Гадюша
Гость
У друга я. Туточки
это которому ты отставку дала?))
Гадюша
Ленивая
Гадя! Оказывается, это разное, я тебя ввела в заблуждение))
Лук тоненький и с цветком, как у репейника, а черемша на ландыши похожа
да да да,черемшу-то я видела,ее продают а вот дикий лук вроде нет)
Гадюша
ч-г
цветет красиво , но ж0стко
лук скорода нагугли
посмотрела, в восточной сибири растет. ни разу не видела
Гадюша
сладкоежка редко, а так да мясо, рыбу люблю)
Я тоже удивилась что она в КК,как ее тогда продают и не штрафуют?
У нас штрафуют за торговлю в неположенном месте вроде только.
И ещё, говорят, менты знают места, где её можно изъять у только что насобиравших. Что они с ней потом делают - история умалчивает, может у них свои точки сбыта, может сами едят.. Мафия..
Гадюша
И это даже не удивительно. Пони как наклюкается, так любит всем отставку давать))
Когда я пьяный - я буйный (с) ))
Пончик
пишут, что жирные умираю быстрее!
И не своей смертью - не на худого же в голодные времена ради суп-набора охотиться)))
М
Да может не ковид
Горло першит до сих пор к вечеру
Иммуностимулятор капаю
На основе интерферона
Дома сижу
Дома сидишь, но обувь кварцуешь?)
ч-г
Гость
Я такую только маринованныую видела....
стебли чеснока под видом черемши любят впаривать
они жесткие
Гость
ч-г
стебли чеснока под видом черемши любят впаривать
они жесткие
Ещё лебеду можно есть и крапиву.
ч-г
Гадюша
слово "отставка" вычеркните из протокола
ч-г
на просьбу игоря остаться
оксана просит уточнить
остаться в девках или в дyрaх
друзьями или до утра
М
Ленивая
Дома сидишь, но обувь кварцуешь?)
приходится мусор выносить)
М
Гадюша
да да да,черемшу-то я видела,ее продают а вот дикий лук вроде нет)
У нас в тайге тоже растёт)
М
Что лично я собирала в нашем лесу: лисички, рыжики, грузди, маслята, подосиновики, подберезовики, опята, гриб чагу, папоротник, черемшу, хвощ полевой, зверобой, полынь, дикую малину, боярышник, кору осины, березовый сок, костенику, землянику , дикий шиповник, пару елок срубила как браконьер ) а.. ну и цветы)
Лес люблю
ч-г
М
выносишь босиком , потом моешь ноги
ч-г
М
Что лично я собирала в нашем лесу: лисички, рыжики, грузди, маслята, подосиновики, подберезовики, опята, гриб чагу, папоротник, черемшу, хвощ полевой, зверобой, полынь, дикую малину, боярышник, кору осины, березовый сок, костенику, землянику , дикий шиповник, пару елок срубила как браконьер ) а.. ну и цветы)
Лес люблю
лет на 5 насобирала )~
Гость
10 апреля 202013:15
Известный путешественник погиб, перепутав кувшинку с ядом, убившим Сократа

Супруга известного петербургского путешественника Александра Норко сообщила о его внезапной смерти.

Называвший себя "философом добровольной простоты", Александр решил пережить на природе происходящее сейчас в мире.

"В нашем сумасшедшем (или безумном) мире надо находить возможность абстрагироваться, чтобы не стать сумасшедшим", – написал он в соцсети 22 марта.

Его жена Лариса Норко в соцсети "ВКонтакте" сообщила, что за несколько часов до смерти муж нашел корни кувшинки и собирался их варить. Однако, по ее словам, супруг перепутал кувшинку с ядовитым растением вех (цикута), которое приятно на вкус и запах, но "убивает лошадь".

По мнению некоторых историков, от яда цикута скончался Сократ, хотя ряд токсикологов с этим не согласны.

Супруга путешественника сообщила, что возбуждено уголовное дело и выясняются точные причины смерти Александра, и теперь она не может исполнить волю мужа — кремировать его.

Александр Норко — велосипедист, объехавший многие страны мира. Как напоминает РИА Новости, в частности, совершил велопробег из Петербурга в Египет и Сингапур, а в 2017 году, когда решил доехать на велосипеде до Туниса, в Псковской области его сбил автомобиль.
Гадюша
Гость

Супруга известного петербургского путешественника Александра Норко сообщила о его внезапной смерти.

Называвший себя "философом добровольной простоты", Александр решил пережить на природе происходящее сейчас в мире.

"В нашем сумасшедшем (или безумном) мире надо находить возможность абстрагироваться, чтобы не стать сумасшедшим", – написал он в соцсети 22 марта.

Его жена Лариса Норко в соцсети "ВКонтакте" сообщила, что за несколько часов до смерти муж нашел корни кувшинки и собирался их варить. Однако, по ее словам, супруг перепутал кувшинку с ядовитым растением вех (цикута), которое приятно на вкус и запах, но "убивает лошадь".

По мнению некоторых историков, от яда цикута скончался Сократ, хотя ряд токсикологов с этим не согласны.

Супруга путешественника сообщила, что возбуждено уголовное дело и выясняются точные причины смерти Александра, и теперь она не может исполнить волю мужа — кремировать его.

Александр Норко — велосипедист, объехавший многие страны мира. Как напоминает РИА Новости, в частности, совершил велопробег из Петербурга в Египет и Сингапур, а в 2017 году, когда решил доехать на велосипеде до Туниса, в Псковской области его сбил автомобиль.
ну что поделаешь? никто кроме него не виноват.
М
За дверь выставляешь - добрые люди поймут, что соседка на самоизоляции, и вынесут)
Гость
Ленивая
За дверь выставляешь - добрые люди поймут, что соседка на самоизоляции, и вынесут)
привет) ты ща на самоизоляции сидишь или работаешь?
Гость
Это фаталь. Как говорит нам Шумахер, жми, не жми, а от судьбы ты никуда не убежишь.
Гость

Судьбу не перехитришь
ч-г
выносишь босиком , потом моешь ноги
Заодно и закаливание
Гость
привет) ты ща на самоизоляции сидишь или работаешь?
В моей работе самоизоляция не предусмотрена, к сожалению. Но, к счастью, у меня есть работа в это непростое для многих время
Пиря, ты по что в клуб довольных жизнью ходишь? Тебя же там не уважают
Гость
пчму не уважают?
Гость
пчму не уважают?
Потому что разговаривать не хотят и в целом ведут себя презрительно. Но у них это уточнять не обязательно))
Пиря, они тебя не достойны!
Гадюша
Ленивая
Потому что разговаривать не хотят и в целом ведут себя презрительно. Но у них это уточнять не обязательно))
Пиря, они тебя не достойны!
она просто не из их песочницы😉 нищебродка одним словом))
Гость
Ленивая
Который в чёрном списке)) А как же самоизоляция, Пони? Никто не остановил по пути?
Нет не остановил я на такси. Я ж ему сказала что там новая семья, тебе не особо рады, уж не знаю на сколько правда,сказал что слезы по дите не льёт, и по телефону вполне очень редко достаточно будет узнать как ты малыш. Что покромя алиментов не хочет ничего вкладывать итд. Я конечно делаю вид что никого нет но от этого ясен день он не исчезнет. Пока так.
ч-г
Гадюша
ну что поделаешь? никто кроме него не виноват.
странно , они же в разных местах растут
или он ел то , что море принесло?
М
ч-г
лет на 5 насобирала )~
С чего вдруг ?) ёлки я срубила ещё в несовершеннолетии
Остальное можно
М
Ленивая
Я уважаю соседей
Гадюша
ч-г
странно , они же в разных местах растут
или он ел то , что море принесло?
Не знаю,это не я эту новость разместила.
М
Мне до сих пор стыдно за ёлки
Хотя это было в мои 12 лет
М
Про ёлки это эпическая история
Я решила порадовать родителей
И пошла в минус 23 в лес за елкой
Дом там у них за городом
Я по уши в снегу с топором
Нашла ёлку
Потом вытащила ее пока тащила
И вижу сломались ветви
Я пошла и на станции минино прямо возле нашего дома смотрю за деревянным забором таким небольшим шикарные ёлки
Я зашла и срубила
Оказалось там живет наш лесник)
Родители платили штраф
Зато ёлка красивая на нг была)
Он ( лесник) бежал за мной) я убежала
Самое смешное
Родители меня похвалили
Им было смешно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
М
ПО итогу мне не смешно
Чему они меня учили
Хорошо что я этому не научилась
Мозгов не было
Сейчас я уважаю природу
М
Это КОнечно жесть срубить ёлку на участке лесника
Я ещё смотрю там домик стоит небольшой такой
В детстве не понимаешь же
Я и животных на охоте убивала
Вот если вирус постигнет значит так и надо