Совета хотите или, если всё-таки говорить честно, волшебную таблетку? Чтобы раз - и случилось такое нечто, что сразу качество Вашей жизни подняло на желаемую высоту? Как правило, советы взрослым, дееспособным людям, имеющим хотя бы минимальные способности к анализу - это для того, чтобы услышать подтверждение собственных мыслей. Более ни для чего. Реальность ведь некомфортна - Вы знаете об этом? А Вам комфортно. И Вы готовы найти тысячу причин, чтобы как можно дольше оставаться в своей уютной зоне. Так, например, Вы лихо определили, что отношений нет у Вас из-за депрессии. Депрессия по какому поводу? Вам отрезало ноги электричкой? У Вас погибли в аварии все родственники а Вам сломало позвоночник? ...ничего не произошло такого, от чего можно было впасть в мотивированную депрессию. Но Вам удобна версия с депрессией, потому что так проще и удобней. И так во всём, чего не коснись. Человек устроен так, что если ему по-настоящему чего-то хочется, он горы сдвинет, придумает массу хитрых ходов чтобы достичь желаемого и даже не успеет удивиться, откуда силы и решимость взялись. Отсюда ясно, что на самом деле никаких отношений Вам не надо - Вы их боитесь это раз; мысленно отторгаете от себя - это два. И каких советов ждёте? Пока сами по-настоящему не захотите, ничего не будет. Или, скажем иначе, будет только то, чего по-настоящему, внутренне, хотите.
Виной тому депрессия из-за которой я просидела дома дофига лет.
Как теперь сторить свою жизнь я не знаю и что делать дальше.
Сейчас работаю на дому и никуда не хожу.
Хочу совета...