что случилось с нашими женщинами?теряем страну
гений
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Жизнь после развода12 081 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 973 ответа
126 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тайки есть
Беги!
Гость
сразу видно, что чувак не жил в ссср и дня) почитай сколько негритят родилось в ссср после олимпиады) и на что шли люди ради гарнитура импортного да квартиры отдельной)
578Тро до ло
Что случилось,что случилось.... Там где то хвастуны отписывались,перепортившие кучу дам в перестройку без защиты,навешав в уши про луповь. Так вот...нимфетки то подросли прошаренными,на опыте мам...
София
Ищите девушку другой национальности, если русские не устраивают. В чем проблема?
Гость
А почему исчезнуть должна? Может наоборот агрессивные нахрапистые бабы, начнут двигать вперед, заберут бразды правления у женоподобных трусливых слюнтяев. Гендарный ченч.
.. звезда моя
У тебя есть страна?! И что же в той стране тебе принадлежит? Кроме твоих обязанностей разумеется.
Гость
Что, автор, нет желающих обихаживать и облизывать, как раньше, обЫдно. Поплачь-полегчает.
Гость
лихо ты о своей мамке
EUMENIDA
Ааа так в деньгах как всегда проблема! Что ж ты ходил вокруг да около.. говорит прямо. А то уже готова была согласиться с тобой.
Гость
а какие вам нравятся, наверно, вашей национальности, угадала?
EUMENIDA
Знаешь автор, я с тобой в чем-то согласна. Но не надо, пожалуйста, всех женщин под одну гребёнку!! Если так мыслить, то и твоя мать тоже такая же.
Гость
Хватит ныть, товарисч. Ну скока можна. Женсчинам без денюх также хреново как и тебе без денех. Пойми это наконец!
Корабельная крыса
Да, автор, все верно.
Старый добрый план Даллеса продолжает свое дело.
Старый добрый план Даллеса продолжает свое дело.
Гость
Желать жить в достатке-развратиться?
Гость
Тоже думаю в этом дело.
агент
Женщины хотят симпатичного и успешного...ВЕЗДЕ :D При чем здесь русские женщины? У наших планочка невысокая, особенно в провинции
Алекс
Сообщение было удалено
Тогда ещё не было коронавируса
Гость
Автор! Вас Валентин зовут ?
578Тро до ло
Как то кровожадно
Гость
Каждый сам за себя в этом мире. И это чудесно. Уважаю женщин, которые живут только своими интересами, а вот мужское население живет коллективными интересами, а не своими.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
агент
Прямо исповедь :D Аминь :D
Гость
Автор, мы теряем страну по вине наших непутевых, пьющих мужчин, посмотрите на западных мужчин, на какую высоту они подняли свои страны и куда вы, русские Вани, завели бедную Россиюшку и устыдитесь.
Алекс
Сообщение было удалено
Ты имеешь в виду десятки тысяч смертей от коронавируса?
Алекс
СССР был закрытой страной, поэтому заразы не было.
Алекс
Посмотрите на какую высоту подняли свои страны западные мущины - сотни тысяч смертей от банальной простуды
Гость
да ну) Черная оспа знаешь как появилась в 1959? художник один из индии привез, и наградил жену и любовницу, с которыми спал с разницей в день. А про массовое инфицирование детей вич в элисте случившееся в 80-е слышал? нулевым пациентом там был мужик, советский матрос который в конго спидозных теток жахал, потом приехал к жене. Так что не надо. Контакты были, и большинство заразы именно *** приносило.
гений
Автор, мы теряем страну по вине наших непутевых, пьющих мужчин, посмотрите на западных мужчин, на какую высоту они подняли свои страны и куда вы, русские Вани, завели бедную Россиюшку и устыдитесь.
мы теряем страну по причине безответственности народа которые не хотят брать власть в стране.
русские алкаши-это фуминистический миф
русские алкаши-это фуминистический миф
Боря
Видел много единоборцев, у большинства семьи крепкие. И сказать умеют прямо и за себя постоят и по роже накидать могут и бабу неверную пинком вышибут и сильные и выносливые.
Это вечные мягкотелые мальчики капризули жалуются на страшных тиранистых женщин, которые ими вертят как хотят, а они обижаются, что с ними не общаются как мамки, делая вид что внимательно слушают и восхищаются их унылыми речами.
Якобы в России бабы зло, а вот всюду кроме - добро. И да, бабы выбирают вожаков, богачей, силачей, хитрых проныр - если за тебя нет женской конкуренции, ты не из их числа, смирись, никто по твоим правилам играть не станет, все будут на себя одеяло тянуть.
Это вечные мягкотелые мальчики капризули жалуются на страшных тиранистых женщин, которые ими вертят как хотят, а они обижаются, что с ними не общаются как мамки, делая вид что внимательно слушают и восхищаются их унылыми речами.
Якобы в России бабы зло, а вот всюду кроме - добро. И да, бабы выбирают вожаков, богачей, силачей, хитрых проныр - если за тебя нет женской конкуренции, ты не из их числа, смирись, никто по твоим правилам играть не станет, все будут на себя одеяло тянуть.
Гость
Тут в одной подмосковной группе в вк девица одна спрашивает, чо мол у меня шпаклевка не кладется ровно на стену. Едрить, ей почти одни девицы отвечают, мол, я клала так то и так то, побелку смой, возьми такую то шпаклевку, разведи пожиже, типа нормально делай, нормально будет. Это ужс товарисчи. Бабы уже сами ремонт делают в хатах. Я фшоки.
Воду лью.
Вот это точно описали.Это не только в Россее так.Ругают правительство,воров-казнокрадов и тд.Если же их самих поставить на место этих казнокрадов то воровать будут еще больше.
Менталитет.
Менталитет.
Воду лью.
Сказки Венского леса.Если вас поставят на место президента-будете воровать и глазом не моргнете и вам без разницы будет что там с народом творится.
Тоже мне "Да прибудет спаситель".)
Гость
Сказки Венского леса.Если вас поставят на место президента-будете воровать и глазом не моргнете и вам без разницы будет что там с народом творится.
А это о чем говорит? Что надо менять всю систему, при которой воровать будет затруднительно, а не менять шило на мыло.
Гость
Сообщение было удалено
---------------
Единоборцы в отношениях как раз подкаблучники.
Турчинский например даже не стеснялся говорить, что это с другими он силтныйн, а со своей женой он подкаблучник
Единоборцы в отношениях как раз подкаблучники.
Турчинский например даже не стеснялся говорить, что это с другими он силтныйн, а со своей женой он подкаблучник
Азер
Сообщение было удалено
Твоя жена сейчас принимает толпу гостей)))
Азер
Твой да) Авторитетный петушок)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ни о чем другом думать не в состоянии
Гость
Живи теперь с этим.
Мама Линочки
Тебе показать настоящее свидетельство о рождении?
Следующая тема
Предыдущая тема
вроде красивых девушек много , но внутри них пустота. не оставляют память о себе
как сказал один мудрый человек-"хочешь захватить вражескую страну-разврати их женщин"
неужели россии суждено исчезнуть?
россия/ссср никогда не жили богато ,но такого кол-во женщин помешанных на деньгах никогда не было