Гость
Статьи
Роды в 15

Роды в 15

Знакомая забеременела в 15 лет,после окончания 9 класса.Отец ребёнка на момент зачатия закончил 8 класс.Недавно родила,на момент родов ей было уже 16 лет.А отец ребёнка заканчивает 9 класс.Про семью отца ничего не знаю.Девочка проживала с матерью и отчимом.Мать умерла от инфаркта летом,когда знакомая была уже беременна.У них с отчимом остались общие дети,три ребёнка.Двоих от отдал тёте знакомой на воспитание.Мнения в данной ситуации расходятся.Хотелось бы послушать мнение со стороны.
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Самое неприятное, что ей даже сейчас не нужен ребёнок, она б*хает по компаниям, курит.
Гость145672
У вас Автор своего мнения нет?
Гость
Гость145672
У вас Автор своего мнения нет?
Есть, я уже выразила собственное мнение сверху, но интересно ещё услышать со стороны
Гость145672
Что случилось что вас так интересует мнение форума? Ну не нужно было беременнеть в 15.
Гость
Гость145672
Что случилось что вас так интересует мнение форума? Ну не нужно было беременнеть в 15.
Это не я беременела, вопрос не ко мне. Форум для обсуждений.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну и нахрена было заводить детей в таком раннем возрасте?????
П*здец, это поколение обречено на погибель.
Форум: Психология
Всего: 210 483 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти