Лови волну
Капитальный красавчик
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Волна быстро спадает. Поэтому на одной только волне далеко не уедешь.
Гость
Это торт-мороженое, он не особо калорийный ,ощущается нехватка углеводов
Какая сейчас диета, автор, сразу иммунитет слетает, быстро заболеваешь, медленно выздоравливаешь.
Как-то я на диете болела 3!!! Месяца насморком, заложенностью который чуть не перерос в хронич. гайморит. Зато худая че)
А организм просто кричит: ешь нормально.
Печень (не знаю уж, что ее не вмтрамвает), , дисбактериоз там!, простуды постоянные
Какая сейчас диета, автор, сразу иммунитет слетает, быстро заболеваешь, медленно выздоравливаешь.
Как-то я на диете болела 3!!! Месяца насморком, заложенностью который чуть не перерос в хронич. гайморит. Зато худая че)
Печень (не знаю уж, что ее не вмтрамвает), , дисбактериоз там!, простуды постоянные
Гость
Знаете, сто такое дисбактерилз: когда у тебя адски жжет там и в анусе 😁
Простите, но это жизнь...
Как только начинаешь нормально питаться- все проходит.
Простите, но это жизнь...
Как только начинаешь нормально питаться- все проходит.
Капитальный красавчик
Это торт-мороженое, он не особо калорийный ,ощущается нехватка углеводов
Прикольно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 213 255 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Эмоция - это не инструкция к действию?1 ответ
- Девочки, вот что вы делаете, когда грустно?16 ответов
- Секретная кнопка «выключить эмпатию»: как я учу людей за 5% внимания не сгорать рядом с чужим негативом6 ответов
- Зажатость2 ответа
- Собирайте жемчужины: есть ли в духовности хоть что-то стоящее или всё - выброшенные деньги?4 ответа
- Это у меня обонятельные галлюцинации? Я чувствую запах смерти8 ответов
- О чем Вы мечтаете, но такого точно не будет?14 ответов
- Я Неудачница. Знакомлюсь с теми, у кого жизнь сложилась ещё хуже6 ответов
- Почему после стресса я не могу это контролировать? И есть ли решение?1 ответ
- Почему же я такая неловкая и вечно попадаю в нелепые ситуации?3 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Почему сейчас так сложно быть обычным человеком?60 ответов
- Те, кто смеется над естественными вещами31 ответ
- Не переношу людей30 ответов
- Надеяться на самого себя18 ответов
- В чем смысл если потом18 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности16 ответов
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?16 ответов
- Девочки, вот что вы делаете, когда грустно?16 ответов
- Почему никто не подсел в автобусе?16 ответов
- О чем Вы мечтаете, но такого точно не будет?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Бывает очень лень делать что то после работы,после учебы,после каких то дел или перед ними...
По себе вам говорю,засталять себя не имеет никакого смысла..Нужно просто дождаться определенного момента когда ты встрелишь как пуля из обоймы и тебе БУДЕТ ПРОСТО В КАЙФ сесть на диету..начать учить иностранный язык...порвать 1с программу итд...
Желаю всем и каждому ПОЙМАТЬ СВОЮ ВОЛНУ на которой вы будете рассекать как капитальный красавчик по ”волнам морского океана”..
Не заставляйте себя,а дождитесь своей “волны”..
Всем удачи!:)