а вы знаете, как от фобий избавляются? преодолевают их! почитайте
Школолотроло
[1601303638]
гость
а вы знаете, как от фобий избавляются? преодолевают их! почитайте
Да ну нафиг вас 😄 надоело уже везде маньяк находится . В каждой работе. Есть вообще работы без секс маньяков?
Гость
[2209597713]
Купи баллончик перцовый иди газовый. Перестань ходить по темным переулкам.
гость
[3243338897]
Школолотроло
Да ну нафиг вас 😄 надоело уже везде маньяк находится . В каждой работе. Есть вообще работы без секс маньяков?
а может вы провоцируете поведением или вызывающими нарядами?
Школолотроло
[1601303638]
Гость
Купи баллончик перцовый иди газовый. Перестань ходить по темным переулкам.
Ну с баллончиком не запустят через метало детектор! А вот дубинку маленькую носить буду для своего спокойствия. Я знаю что я ей вряд ли воспользуюсь но на всякий случай чтобы исключить риск панических атак пусть будет ..... даже не дубинку это странно а сирену знаете когда лезут включаешь серену 1 кнопкой и она вииууу виууууу
Школолотроло
[1601303638]
гость
а может вы провоцируете поведением или вызывающими нарядами?
Нет точно нет! Маньяки вы знаете наоборот им нравится когда все закрыто, возбуждает отказ
Снежная Королева
[2597248133]
Они прикольные. Тр`ахаются круто
Гость
[1973002664]
- Знаешь, вчера шла вечером через парк, и на меня маньяк напал! - Сексуальный??? - Да так... Не очень...
Не надо шуток это была важная проблема а сейчас у меня даже пульс спал! Я решила проблему закажу на алике сирену !
гость
[3243338897]
Школолотроло
Нет точно нет! Маньяки вы знаете наоборот им нравится когда все закрыто, возбуждает отказ
вы знаете, как привлечь сексуальных маньяков и они вам прохода не дают😏 и боитесь их. что-то тут не сходится)
ВАЙНОТ
[2025319285]
Школолотроло
Не надо шуток это была важная проблема а сейчас у меня даже пульс спал! Я решила проблему закажу на алике сирену !
я тебя трахну поздно ночью на улице маленькая сучка
неАвтор
[3648031496]
ВАЙНОТ
я тебя трахну поздно ночью на улице маленькая сучка
Да она ж урод
Гость
[485846802]
Я насильник знатный, но меня не интересуют женщины. Я отлавливаю исключительно представителей мд и рву им анус своим громадным болтом
ВАЙНОТ
[2025319285]
неАвтор
Да она ж урод
Почему
Гость
[1180019211]
Снежная Королева
Они прикольные. Тр`ахаются круто
Нет не круто. А как люди со сбоем в голове..
Гость
[3358143573]
Так, опять индюкинг начался :) Ну, как на этой картинке с индюком, который Я ДАВНО ТЕБЯ ИЩУ :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если встретите маньяка то наверное в последний раз остальные просто немного озабоченные. Они не страшные и наверное вам с ними будет даже прикольно реализовывать свои фантазии )