Я очень зажатая . Дайте совет
У меня такая проблема. Я очень зажатая, всегда хожу напряженная. Мне об этом не только говорят, но я и сама замечаю этого за своим поведением. Как стать более раскрепощенной , расскованней, расслабленной не боятся всего? Помогите пожалуйста, это мне очень мешает по жизни ,особенно в личной жизни. Может кто-то сталкивался с такой проблемой раньше?Спасибо заранее!
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо подумать, а почему вы чувствуете зажатость, по какой причине? Вы не уверенны в себе, а почему тогда? Вы боитесь осуждения общества в чем то, а снова таки, почему? И прочие такие вопросы. А вообще, как только станет пофиг на все, вся зажатость уйдет
Гость
алкоголь поможет расслабляться, почему люди бухают? вы напрягаетесь, потому что чувствуете опасность.
Гость
Ятоже зажатая. Много чего делала и пробовала в жизни. Вывод, что зажатость это несущественно надуманное. Надо концентрироваться на реальных задачах и проблемах, коих всегда превеликое множество. Главное (!) самореализация, наверное в профессии больше. Ну так конечно, психолог поможет, спорт, самооазвитие, откройте канал ютуб, вещайте там
Гость
Надо подумать, а почему вы чувствуете зажатость, по какой причине? Вы не уверенны в себе, а почему тогда? Вы боитесь осуждения общества в чем то, а снова таки, почему? И прочие такие вопросы. А вообще, как только станет пофиг на все, вся зажатость уйдет
Вот именно хочу ,чтобы мне стало пофигу на мнение окружающих, что он подумает . Что нужно сделать ,чтобы мне стало все равно? Если касается личной жизни, то я очень некрасивая, я вся правильная,скромна
Хотя мне уже больше 25, но мужчины на меня никогда не проявляли внимания, не ухаживали. И еще я глупая в работе. Я отвественная,но ни вчем не разбираюсь. И поэтому не могу "подняться" . Да и вообще в жизни. Боюсь сделать лишний шаг. Например,если поймают в чем то нехорошем, я начинаю дрожать и не знаю что ответить. Ума нет понимаете? И этотхуже всего
Хотя мне уже больше 25, но мужчины на меня никогда не проявляли внимания, не ухаживали. И еще я глупая в работе. Я отвественная,но ни вчем не разбираюсь. И поэтому не могу "подняться" . Да и вообще в жизни. Боюсь сделать лишний шаг. Например,если поймают в чем то нехорошем, я начинаю дрожать и не знаю что ответить. Ума нет понимаете? И этотхуже всего
Гость
Ятоже зажатая. Много чего делала и пробовала в жизни. Вывод, что зажатость это несущественно надуманное. Надо концентрироваться на реальных задачах и проблемах, коих всегда превеликое множество. Главное (!) самореализация, наверное в профессии больше. Ну так конечно, психолог поможет, спорт, самооазвитие, откройте канал ютуб, вещайте там
Спасибо ,попробую
Вот именно хочу ,чтобы мне стало пофигу на мнение окружающих, что он подумает . Что нужно сделать ,чтобы мне стало все равно? Если касается личной жизни, то я очень некрасивая, я вся правильная,скромна
пофиг станет в один момент, пофиг не прививают. просто в один момент на отрез все равно.
Гость
Здравствуйте, причины Вашей неуверенности в себе могут лежать намного глубже.Обычно, в раннем детстве, случилось какое-то событие, после которого Вы приняли решение всем угождать, быть для всех хорошей.А возможно это решение пришло к Вам от Ваших предков и записалось в ДНК. С этим можно успешно работать и убрать причину за одну онлайн встречу. Посмотрите мой аккаунт в Инстаграмм metafora969.Возможно, Вам что-то откликнется
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 678 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой54 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой54 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема