Привет) Мне 17, учусь на первом курсе. С января встречаюсь с одногруппником. Он учится на бюджете, очень умный, весёлый) До карантина часто вместе ходили гулять. Но за мной всегда таскается мой водитель(это его работа). Конечно, когда мы в кафе/кино он сидит не с нами, рядом. Парня это напрягает. Да и мне неудобно при нем общаться с парнем. Как убедить родителей, что мне не нужна круглосуточная нянька ? Что ничего со мной не случится в кино, в ТЦ, в кафе ?
Родители скорее всего просто за вас волнуются.И это же круто , когда у Вас есть что то вроде телохранителя)Вы прям как принцесса👑.Не обращайте внимание на водителя, радуйтесь жизни и спокойно общайтесь с одногруппником)
Гость
[1914174281]
Попробуйте встречать втроём
Гость
[4050641180]
А что парню не нравиться? Это его не подсознательная манипуляция. Он небось хочет с вами целоваться а тут водила смотрит. Скажите парню что он должен быть смелей.
Гость
[2754391351]
Убегайте от водителя
Автор
[1687017834]
Гость
Родители скорее всего просто за вас волнуются.И это же круто , когда у Вас есть что то вроде телохранителя)Вы прям как принцесса👑.Не обращайте внимание на водителя, радуйтесь жизни и спокойно общайтесь с одногруппником)
Сложно не обращать внимание. После того, как мы парня отвозим, водитель любит поприкалываться с нас) И я уверена, что он потом моим родителям все докладывает
Автор
[1687017834]
Гость
Попробуйте встречать втроём
Мы и так втроем(
Автор
[1687017834]
Гость
А что парню не нравиться? Это его не подсознательная манипуляция. Он небось хочет с вами целоваться а тут водила смотрит. Скажите парню что он должен быть смелей.
Я "водилу" с детства знаю. Мне тоже перед ним не очень удобно
Автор
[1687017834]
Гость
Убегайте от водителя
Чтобы его уволили ?
Havier
[3726546104]
Ой , хорош звездеть , водитель у неё ! Фильмов насмотрелись ?
Гость
[858509442]
Автор
Сложно не обращать внимание. После того, как мы парня отвозим, водитель любит поприкалываться с нас) И я уверена, что он потом моим родителям все докладывает
Если водитель прикалывается, значит пресекайте это.Такое поведение не допустимо по отношению к вам, ведь он работает на вас.Скажите ему чтобы он не прикалывался и что вас это раздражает
Автор
[1687017834]
Havier
Ой , хорош звездеть , водитель у неё ! Фильмов насмотрелись ?
Почему "звездеть" ? Что здесь сверхъестественного ?
Почему "звездеть" ? Что здесь сверхъестественного ?
Вот ради этого вопроса тему и придумала. *** половину тем. Про 33 летнего старпера то же ты!
Автор
[1675286593]
Гость
Вот ради этого вопроса тему и придумала. *** половину тем. Про 33 летнего старпера то же ты!
Вы в адеквате ? Какой старпер ? И, да, в русском языке нет "то…же", есть "тоже"
Гость
[4050641180]
Автор
Я "водилу" с детства знаю. Мне тоже перед ним не очень удобно
А ты хочешь с парнем уедениться , заняться сексом?
Гость
[3652401639]
Гость
А ты хочешь с парнем уедениться , заняться сексом?
зачем уединяться? прямо в машине посреди улицы выбросив трусы в форточку
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4050641180]
Ситуация не простая поэтому так мало комментариев. Стоит подождать что бы хотябы 18 лет исполнилось. Секс ранние уже был или это должен быть первый мужчина?
Мне 17, учусь на первом курсе. С января встречаюсь с одногруппником. Он учится на бюджете, очень умный, весёлый) До карантина часто вместе ходили гулять. Но за мной всегда таскается мой водитель(это его работа). Конечно, когда мы в кафе/кино он сидит не с нами, рядом. Парня это напрягает. Да и мне неудобно при нем общаться с парнем.
Как убедить родителей, что мне не нужна круглосуточная нянька ? Что ничего со мной не случится в кино, в ТЦ, в кафе ?