Гость
Статьи
Взгляд под юбку

Взгляд под юбку

На работе приходится помогать переобуваться женщине- ей сделали операцию на позвоночнике, наклоняться нежелательно. Она при этом слегка раздвигает колени, прекрасно понимая, куда я посмотрю. Когда кто-то ещё присутствует, колени плотно сжатые. Даме 50, мне 20, у нее внуки есть. Зачем она это делает?
Фима
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы идиот?
гость
Отлижи ее тухлый пельмень
Корабельная крыса
Ну накидац хотя бы варианты ответов, а то я прям теряюсь в догадках.
Как она при этом дышит?
Куда смотрит?
Где находятся её руки?
Что на ней надето?
Гость
Корабельная крыса
Как она при этом дышит?
Куда смотрит?
Где находятся её руки?
Что на ней надето?
Носит юбки до колена и колготки, иногда чулки
Karina
А вы не смотрите туда
Гость
Передо мней некоторые телки наклоняются знакомые на работе когда надо чтото сделать например , и главно когда я рядом выставляют свою чирву . С чего бы это ? Я както выгуливал своего пса подбежала сучка и начала прыгать и подставлять ему свою пипиську , а пипиську у нее аж припухла . У меня вот просто ассоциация с этим случаем 8-)
Гость
Karina
А вы не смотрите туда
Пытался не смотреть, но глаза сами поднимаются. Хотя тетка не очень, только ноги красивые, а выше и животик, и бюст подводит, и личико...
Фима
Корабельная крыса
Как она при этом дышит?
Куда смотрит?
Где находятся её руки?
Что на ней надето?
Вечером попытаюсь посмотреть на ее руки и куда смотрит
Козя
Посмотри, милок, под юбочку. Что ж ты скромный-то такой? Сунул бы старушонке ручонку под юбчонку, глядишь бы хворь у нее и трусишки как рукой сняло. Лекарь ей нужен, а как известно в народе, мужик-лучший лекарь. А если серьезно, может притворяется и питается энергией молодого?
Фима
Козя
Посмотри, милок, под юбочку. Что ж ты скромный-то такой? Сунул бы старушонке ручонку под юбчонку, глядишь бы хворь у нее и трусишки как рукой сняло. Лекарь ей нужен, а как известно в народе, мужик-лучший лекарь. А если серьезно, может притворяется и питается энергией молодого?
Идея не очень- замдиректорше рученку под юбченку
Козя
Козя
А вон почему ты такой услужливый как чертик на входе. Уй чертила!
Фима
Козя
А вон почему ты такой услужливый как чертик на входе. Уй чертила!
Меня никто и не спрашивал. Назначили, как самого молодого. Хотя лучше бы уборщицу напрягли, все равно полдня нифига не делает
Фима
Корабельная крыса
Как она при этом дышит?
Куда смотрит?
Где находятся её руки?
Что на ней надето?
Руки на коленях держит, а смотрит на меня и на свои ноги
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фима
Корабельная крыса
Как она при этом дышит?
Куда смотрит?
Где находятся её руки?
Что на ней надето?
А вот как дышит- не понял
Форум: Психология
Всего: 210 341 тема
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 3 темы