Указывать ли мужчине уровень дохода на СЗ ?
Какой-то-Мужчина
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Все детально указывайте, цените свое время!))
гость★★★☆☆
если ты красавчик и хорошо болтаешь, то можешь не указывать. а если всё плохо, то конечно указывай, иначе шансов не будет
Future
Зачем вообще эти знакомства на сайте знакомств?
Если там все не про любовь, чувства, робкие взгляды и западание в голову?
Ну подходит тебе баба или ты ей по уровню дохода, статусу , наличию имущества? Что с этим всем дальше делать? Это все не про притяжение и любовь
Объясните плиз
Ну подходит тебе баба или ты ей по уровню дохода, статусу , наличию имущества? Что с этим всем дальше делать? Это все не про притяжение и любовь
Объясните плиз
Киссссс
Думаю не нужно, лучше больше нормальных фото
Гваделупа
Да, нужно, семья- это не только романтика и страсть, а очень трезвый подход к финансам и стабильности партнера, узнать про женщину такую информацию тоже не помешает
Какой-то-Мужчина
Ещё такой вопрос, при публикации фото и составлении описания на какие характеристики делать упор.
1) Внешность;
2) Интеллект;
3) Доверие и эмоциональные характеристики?
Допустим разные характеристики имеют разный вес при принятии решения, что - "... О! С этим козликом я бы провела лет 20 совместной жизни" :)
Понятно, что у женщин разного возраста одна и та-же характеристика будет иметь разное значение.
1) Внешность;
2) Интеллект;
Допустим разные характеристики имеют разный вес при принятии решения, что - "... О! С этим козликом я бы провела лет 20 совместной жизни" :)
Понятно, что у женщин разного возраста одна и та-же характеристика будет иметь разное значение.
Крем от старых морщин
Объясните плиз
Объясните плиз
Я на СЗ не была, тоже не понимаю, что там может быть интересного.
Крем от старых морщин
Ещё такой вопрос, при публикации фото и составлении описания на какие характеристики делать упор.
1) Внешность;
2) Интеллект;
1) Внешность;
2) Интеллект;
Причём здесь возраст женщины?
Мне что 20 было, что 35. У меня предпочтения одни и те же: худенький и скромный.
Мне что 20 было, что 35. У меня предпочтения одни и те же: худенький и скромный.
Какой-то-Мужчина
Объясните плиз
Объясните плиз
Любви не существует, а СЗ удобны тем что можно подобрать партнёра по конкретным характеристикам.
Я не любовь ищу, а женщину с которой будет комфортно воспитывать общих детей. А то часики тикают и пора создавать свою генетическую копию)
Я не любовь ищу, а женщину с которой будет комфортно воспитывать общих детей. А то часики тикают и пора создавать свою генетическую копию)
Какой-то-Мужчина
Да, нужно, семья- это не только романтика и страсть, а очень трезвый подход к финансам и стабильности партнера, узнать про женщину такую информацию тоже не помешает
Ну напрямую же не спросишь, как-то неприлично.
Хотя лично мне доход женщины непринципиален, хотя желательно, чтобы у ней был самодостаточный уровень.
Хотя лично мне доход женщины непринципиален, хотя желательно, чтобы у ней был самодостаточный уровень.
Крем от старых морщин
Любви не существует, а СЗ удобны тем что можно подобрать партнёра по конкретным характеристикам.
"Любви не существует"
"Генетическую копию" 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤮🤮
Вот поэтому ты до сих пор и один. Если бы мне такое мужик написал, я бы его сразу слила.
Вот поэтому ты до сих пор и один. Если бы мне такое мужик написал, я бы его сразу слила.
Гость
2-НДФЛ обязательно прикреплять!
Гость
Пишут обычно без жилищных и материальных проблем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Какой-то-Мужчина
"Любви не существует"
Насколько честно будет, если я считая (искренне) , что любви не существует, напишу в анкете 2-3 абзаца лирического текста про любовь и высокодуховные отношения? :)
Гость
Если вам 30+, то, конечно, нужно. Теперь уже девушки хотят знать, чего вы добились к своему возрасту
Какой-то-Мужчина
Гость
Лично я всегда писала, что я бедная. И всегда был вал сообщений, приглашений, предложения руки и сердца. Но я девушка. А на доходы мужчины я всегда обращала внимание
Какой-то-Мужчина
Ну вот девушка будет думать что вы романтик)))) будет ждать проявления....... а вы ее обломаете и у неё будет разочарование
Так нет противоречия, по поступкам я романтик. Когда были отношения регулярно дарил цветы, делал приятные вещи, водил в романтические места.
Проявления романтики нужны для установления тёплых эмоциональных связей. Даже шимпанзе регулярно занимаются груммингом для установления полезных связей внутри стаи )
Проявления романтики нужны для установления тёплых эмоциональных связей. Даже шимпанзе регулярно занимаются груммингом для установления полезных связей внутри стаи )
Крем от старых морщин
Тающая зефирка
Как вообще такое в голову приходит?
Уместно указать место работы или профессию. Образование, если это что-то интересное. Хобби.
Ни одна женщина, не берем в расчет профессионалок, не хочет чувствовать, что продается. Поэтому о деньгах вообще лучше не говорить на первых парах ни в переписке, ни на свиданиях.
Поверьте, по внешнему виду и так видно Ваш уровень жизни.
Уместно указать место работы или профессию. Образование, если это что-то интересное. Хобби.
Ни одна женщина, не берем в расчет профессионалок, не хочет чувствовать, что продается. Поэтому о деньгах вообще лучше не говорить на первых парах ни в переписке, ни на свиданиях.
Какой-то-Мужчина
Как вообще такое в голову приходит?
На счёт того, что никто не хочет выглядеть продающимся, соглашусь.
На счёт того что по фото можно понять уровень дохода - нет.
Например, трекинговая группа в горах. Все одеты примеры одинаково для похода. Но разброс по доходам у людей в 20-30 раз, хотя в целом трекинг и походы в горы недорогое хобби.
Например, трекинговая группа в горах. Все одеты примеры одинаково для похода. Но разброс по доходам у людей в 20-30 раз, хотя в целом трекинг и походы в горы недорогое хобби.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тающая зефирка
На счёт того, что никто не хочет выглядеть продающимся, соглашусь.
Я имела виду в жизни, а не на фото. Дело в том, что люди подмечают даже неосознанно: здоровые зубы, ухоженная кожа, хорошая стрижка.
Хобби тоже дают много понять. Если я знаю, что мужчина постоянно занимается верховой ездой, держит сокола, ездит несколько раз в год за границу и тд, очевидно, что он не нищий.
Важно то, что человек делает именно для себя, это и есть уровень жизни, а не одежда, машина, которые могут быть на показ, в кредит или чужие (да, такое бывает).
Нормальной женщине нужно увидеть следующее:
- что вы здоровы,
- что Вы активно заняты работой, а не нытик неудачник
- что Вы личность и ваши ценности схожи с ценностями женщины
Точное количество нулей на вашем счете при нормальном развитии отношений ни одной женщине важно не будет. Если же деньги это единственное ваше достоинство, тогда расчитывать на кого-то кроме содержанки, не мечтайте.
Хобби тоже дают много понять. Если я знаю, что мужчина постоянно занимается верховой ездой, держит сокола, ездит несколько раз в год за границу и тд, очевидно, что он не нищий.
Важно то, что человек делает именно для себя, это и есть уровень жизни, а не одежда, машина, которые могут быть на показ, в кредит или чужие (да, такое бывает).
Нормальной женщине нужно увидеть следующее:
- что вы здоровы,
- что Вы активно заняты работой, а не нытик неудачник
- что Вы личность и ваши ценности схожи с ценностями женщины
Точное количество нулей на вашем счете при нормальном развитии отношений ни одной женщине важно не будет. Если же деньги это единственное ваше достоинство, тогда расчитывать на кого-то кроме содержанки, не мечтайте.
Гость
Объясните плиз
Объясните плиз
Это ограничение выборки - просто ищешь к кому потянет из тех, кто "соответствует".
А вообще реал решает. В инете просто присмотрелись, встретились и лишь после этого какие-то решения) не надо разводить романы в тырнете.
А вообще реал решает. В инете просто присмотрелись, встретились и лишь после этого какие-то решения) не надо разводить романы в тырнете.
Гость
Тогда срочно худеть, меньше сладкого, больше пить воды.
Увы мужики козлы и если нет талии, то обратят внимание только от безнадёги :(
Увы таком этот жестокий мир.
Увы мужики козлы и если нет талии, то обратят внимание только от безнадёги :(
Увы таком этот жестокий мир.
Вы никогда не видели фигуристых, но полноватых женщин? Вот у них на контрасте с грудью и попой вполне есть талия.
А у стройной может быть тип фигуры прямоугольник. Ни лишнего веса, ни талии. Да и косые мышцы можно перекачать и все, пропала талия...
А у стройной может быть тип фигуры прямоугольник. Ни лишнего веса, ни талии. Да и косые мышцы можно перекачать и все, пропала талия...
Какой-то-Мужчина
Вы никогда не видели фигуристых, но полноватых женщин? Вот у них на контрасте с грудью и попой вполне есть талия.
Я всяких видел, но совет дан из предположения среднестатистической генетики.
Ну и случаи когда женщина перекачает косые это всё таки сильное исключение.
Ну и случаи когда женщина перекачает косые это всё таки сильное исключение.
Следующая тема
Предыдущая тема
Имеет ли смысл мужчине 30+ указывать в анкете на СЗ конкретный уровень дохода в цифрах, наличие/отсутствие жилья и машины в собственности? Или это будет смотреться очень странно и лучше о таких вещах писать в личной переписке?
Чтобы не тратить время на переписку с женщинами, для которых данные параметры являются критичными, ну и чтобы экономить время этих женщин, чтобы они не гадали об уровне дохода по фото.
При условии, что мужчина ищет женщину для создания семьи.