Имеет ли смысл мужчине 30+ указывать в анкете на СЗ конкретный уровень дохода в цифрах, наличие/отсутствие жилья и машины в собственности? Или это будет смотреться очень странно и лучше о таких вещах писать в личной переписке?
Чтобы не тратить время на переписку с женщинами, для которых данные параметры являются критичными, ну и чтобы экономить время этих женщин, чтобы они не гадали об уровне дохода по фото.
При условии, что мужчина ищет женщину для создания семьи.
если ты красавчик и хорошо болтаешь, то можешь не указывать. а если всё плохо, то конечно указывай, иначе шансов не будет
Future
[2962034767]
Зачем вообще эти знакомства на сайте знакомств?
Если там все не про любовь, чувства, робкие взгляды и западание в голову?
Ну подходит тебе баба или ты ей по уровню дохода, статусу , наличию имущества? Что с этим всем дальше делать? Это все не про притяжение и любовь
Объясните плиз
Киссссс
[2370702744]
Думаю не нужно, лучше больше нормальных фото
Гваделупа
[596086800]
Да, нужно, семья- это не только романтика и страсть, а очень трезвый подход к финансам и стабильности партнера, узнать про женщину такую информацию тоже не помешает
Какой-то-Мужчина
[2716558484]
Славянка.
Все детально указывайте, цените свое время!))
Ещё такой вопрос, при публикации фото и составлении описания на какие характеристики делать упор.
1) Внешность; 2) Интеллект; 3) Доверие и эмоциональные характеристики?
Допустим разные характеристики имеют разный вес при принятии решения, что - "... О! С этим козликом я бы провела лет 20 совместной жизни" :)
Понятно, что у женщин разного возраста одна и та-же характеристика будет иметь разное значение.
Крем от старых морщин
[2189023146]
Future
Ну подходит тебе баба или ты ей по уровню дохода, статусу , наличию имущества? Что с этим всем дальше делать? Это все не про притяжение и любовь
Объясните плиз
Я на СЗ не была, тоже не понимаю, что там может быть интересного.
Киссссс
[2370702744]
Гваделупа
Да, нужно, семья- это не только романтика и страсть, а очень трезвый подход к финансам и стабильности партнера, узнать про женщину такую информацию тоже не помешает
Т е, если женщина мало зарабатывает, то шансов нет?
Какой-то-Мужчина
[2716558484]
гость★★★☆☆
если ты красавчик и хорошо болтаешь, то можешь не указывать. а если всё плохо, то конечно указывай, иначе шансов не будет
Даже если ты хорошо болтаешь, то женщина может никогда об этом не узнать, так как анкета банально её не заинтересует и диалога не состоится)
Крем от старых морщин
[2189023146]
Какой-то-Мужчина
Ещё такой вопрос, при публикации фото и составлении описания на какие характеристики делать упор.
1) Внешность; 2) Интеллект; 3) Доверие и эмоциональные характеристики?
Допустим разные характеристики имеют разный вес при принятии решения, что - "... О! С этим козликом я бы провела лет 20 совместной жизни" :)
Понятно, что у женщин разного возраста одна и та-же характеристика будет иметь разное значение.
Причём здесь возраст женщины? Мне что 20 было, что 35. У меня предпочтения одни и те же: худенький и скромный.
Какой-то-Мужчина
[2716558484]
Future
Объясните плиз
Любви не существует, а СЗ удобны тем что можно подобрать партнёра по конкретным характеристикам.
Я не любовь ищу, а женщину с которой будет комфортно воспитывать общих детей. А то часики тикают и пора создавать свою генетическую копию)
Какой-то-Мужчина
[2716558484]
Киссссс
Думаю не нужно, лучше больше нормальных фото
Какое количество фото считаете оптимальным и что они должны выражать и демонстрировать?
Какой-то-Мужчина
[2716558484]
Гваделупа
Ну напрямую же не спросишь, как-то неприлично.
Хотя лично мне доход женщины непринципиален, хотя желательно, чтобы у ней был самодостаточный уровень.
Крем от старых морщин
[2189023146]
Какой-то-Мужчина
Любви не существует, а СЗ удобны тем что можно подобрать партнёра по конкретным характеристикам.
Я не любовь ищу, а женщину с которой будет комфортно воспитывать общих детей. А то часики тикают и пора создавать свою генетическую копию)
"Любви не существует" "Генетическую копию" 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤮🤮
Вот поэтому ты до сих пор и один. Если бы мне такое мужик написал, я бы его сразу слила.
Какой-то-Мужчина
[2716558484]
Крем от старых морщин
Как минимум есть с кем пообщаться во время карантина :)
Гость
[1145116861]
2-НДФЛ обязательно прикреплять!
Гость
[4003698977]
Пишут обычно без жилищных и материальных проблем.
Киссссс
[2370702744]
Какой-то-Мужчина
Какое количество фото считаете оптимальным и что они должны выражать и демонстрировать?
5 шт, в разных локациях))), на работе, дома, с друзьями, с котиком, на отдыхе
Какой-то-Мужчина
[2716558484]
Киссссс
Т е, если женщина мало зарабатывает, то шансов нет?
Главная ценность женщина на 70% всё таки внешность. На доходы женщин мужчины смотрят во вторую третью очередь.
Какой-то-Мужчина
[2716558484]
Крем от старых морщин
Причём здесь возраст женщины? Мне что 20 было, что 35. У меня предпочтения одни и те же: худенький и скромный.
Это касательно внешности. Я рассматриваю и другие составляющие потенциального партнёра.
Какой-то-Мужчина
[2716558484]
Гость
2-НДФЛ обязательно прикреплять!
У меня по этой справке доход в 4 раза меньше чем есть в реальности. Не пойдёт.)
Киссссс
[2370702744]
Какой-то-Мужчина
Главная ценность женщина на 70% всё таки внешность. На доходы женщин мужчины смотрят во вторую третью очередь.
У меня обычная внешность, в жизни тоже все обычно, ничего интересного, вот тоже думаю может наконец-то норм анкету сделать..
Это как-то абстрактно, ты можешь зарабатывать 100 т и думать, что у тебя нет проблем.
А девушка посмотрит и подумает, - "О братишь да у тебя материальные проблемы".
Какой-то-Мужчина
[2716558484]
Крем от старых морщин
"Любви не существует" "Генетическую копию" 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤮🤮
Вот поэтому ты до сих пор и один. Если бы мне такое мужик написал, я бы его сразу слила.
Насколько честно будет, если я считая (искренне) , что любви не существует, напишу в анкете 2-3 абзаца лирического текста про любовь и высокодуховные отношения? :)
Гость
[610235860]
Если вам 30+, то, конечно, нужно. Теперь уже девушки хотят знать, чего вы добились к своему возрасту
Какой-то-Мужчина
[2716558484]
Киссссс
У меня обычная внешность, в жизни тоже все обычно, ничего интересного, вот тоже думаю может наконец-то норм анкету сделать..
Да, нормальная анкета имеет значение, главное не добавлять в неё фото с цветами и совместные фото с другими мужиками.
Насколько честно будет, если я считая (искренне) , что любви не существует, напишу в анкете 2-3 абзаца лирического текста про любовь и высокодуховные отношения? :)
Не честно..... это обман!
Гваделупа
[596086800]
Какой-то-Мужчина
Ну напрямую же не спросишь, как-то неприлично.
Хотя лично мне доход женщины непринципиален, хотя желательно, чтобы у ней был самодостаточный уровень.
Ну по должности многое можно понять, дело не в ее богатстве, а уровне развития, деловых качествах, интеллекте
Киссссс
[2370702744]
Какой-то-Мужчина
Да, нормальная анкета имеет значение, главное не добавлять в неё фото с цветами и совместные фото с другими мужиками.
Ах да и совместные фото с красивыми подругами :)
😂😂😂😂😂 Неее, я таких не выставлю...., вот думаю может фото в купальнике? Не слишком будет?
Future
[2962034767]
Какой-то-Мужчина
Как минимум есть с кем пообщаться во время карантина :)
У тебя что, доузей и знакомы нет, чтобы во время карантина пообщаться?
Какой-то-Мужчина
[2716558484]
Киссссс
Не честно..... это обман!
Тут диллема:
1) Соврать и жить вместе долго и счастливо. 2) Написать правду и жить одному... тоже счастливо, но немного одиноко :)
Какой-то-Мужчина
[2716558484]
Киссссс
😂😂😂😂😂 Неее, я таких не выставлю...., вот думаю может фото в купальнике? Не слишком будет?
Немного лишне, если есть фото в платье, где чётко видно талию, то этого будет более чем достаточно.
Если для СО то фото в купальнике я бы не рекомендовал)
Киссссс
[2370702744]
Какой-то-Мужчина
Тут диллема:
1) Соврать и жить вместе долго и счастливо. 2) Написать правду и жить одному... тоже счастливо, но немного одиноко :)
Ну вот девушка будет думать что вы романтик)))) будет ждать проявления....... а вы ее обломаете и у неё будет разочарование
Алена
[4013733880]
Крем от старых морщин
У Вас прикольный ник.
Киссссс
[2370702744]
Какой-то-Мужчина
Немного лишне, если есть фото в платье, где чётко видно талию, то этого будет более чем достаточно.
В платье есть, но талия не очень к меня😂, блин
Гость
[610235860]
Лично я всегда писала, что я бедная. И всегда был вал сообщений, приглашений, предложения руки и сердца. Но я девушка. А на доходы мужчины я всегда обращала внимание
А если фото в джинсах и рубашке? Фигура может быть тоже ничего. Девушки не в платьях и не в юбках не в тренде что ли?
Какой-то-Мужчина
[2716558484]
Future
У тебя что, доузей и знакомы нет, чтобы во время карантина пообщаться?
1). Друзей нет. 2). Есть коллеги, но с ними только рабочие вопросы.
P.S. Даже если бы были друзья, то не всякие вопросы прилично обсуждать даже с друзьями.
Какой-то-Мужчина
[2716558484]
Киссссс
Ну вот девушка будет думать что вы романтик)))) будет ждать проявления....... а вы ее обломаете и у неё будет разочарование
Так нет противоречия, по поступкам я романтик. Когда были отношения регулярно дарил цветы, делал приятные вещи, водил в романтические места.
Проявления романтики нужны для установления тёплых эмоциональных связей. Даже шимпанзе регулярно занимаются груммингом для установления полезных связей внутри стаи )
Какой-то-Мужчина
[2716558484]
Киссссс
В платье есть, но талия не очень к меня😂, блин
Тогда срочно худеть, меньше сладкого, больше пить воды.
Увы мужики козлы и если нет талии, то обратят внимание только от безнадёги :(
Увы таком этот жестокий мир.
Какой-то-Мужчина
[2716558484]
Гость
Лично я всегда писала, что я бедная. И всегда был вал сообщений, приглашений, предложения руки и сердца. Но я девушка. А на доходы мужчины я всегда обращала внимание
Ну да это логично. Девушке и не надо писать.
Я в первую очередь интересуюсь применительно к мужской анкете.
Крем от старых морщин
[2189023146]
Какой-то-Мужчина
"Увы мужики козлы" сказал "мужчина", посылающий женщину "срочно худеть" 🤦♀️
Очередной мелкописечник.
Какой-то-Мужчина
[2716558484]
Алена
А если фото в джинсах и рубашке? Фигура может быть тоже ничего. Девушки не в платьях и не в юбках не в тренде что ли?
Это тоже норм, главное чтобы видно было фигуру. Среднестатистического мужчину в первую очередь интересует, чтобы девушка была не толстой.
Какой-то-Мужчина
[2716558484]
Крем от старых морщин
"Увы мужики козлы" сказал "мужчина", посылающий женщину "срочно худеть" 🤦♀️
Очередной мелкописечник.
Это просто рекомендация, искренняя.
Среднестатистические 14 см, всем моим бывшим партнёршам хватало :)
Тающая зефирка
[1840071857]
Как вообще такое в голову приходит? Уместно указать место работы или профессию. Образование, если это что-то интересное. Хобби. Ни одна женщина, не берем в расчет профессионалок, не хочет чувствовать, что продается. Поэтому о деньгах вообще лучше не говорить на первых парах ни в переписке, ни на свиданиях. Поверьте, по внешнему виду и так видно Ваш уровень жизни.
Какой-то-Мужчина
[2716558484]
Тающая зефирка
Как вообще такое в голову приходит? Уместно указать место работы или профессию. Образование, если это что-то интересное. Хобби. Ни одна женщина, не берем в расчет профессионалок, не хочет чувствовать, что продается. Поэтому о деньгах вообще лучше не говорить на первых парах ни в переписке, ни на свиданиях. Поверьте, по внешнему виду и так видно Ваш уровень жизни.
На счёт того, что никто не хочет выглядеть продающимся, соглашусь.
На счёт того что по фото можно понять уровень дохода - нет.
Например, трекинговая группа в горах. Все одеты примеры одинаково для похода. Но разброс по доходам у людей в 20-30 раз, хотя в целом трекинг и походы в горы недорогое хобби.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тающая зефирка
[1840071857]
Какой-то-Мужчина
На счёт того, что никто не хочет выглядеть продающимся, соглашусь.
На счёт того что по фото можно понять уровень дохода - нет.
Например, трекинговая группа в горах. Все одеты примеры одинаково для похода. Но разброс по доходам у людей в 20-30 раз, хотя в целом трекинг и походы в горы недорогое хобби.
Я имела виду в жизни, а не на фото. Дело в том, что люди подмечают даже неосознанно: здоровые зубы, ухоженная кожа, хорошая стрижка. Хобби тоже дают много понять. Если я знаю, что мужчина постоянно занимается верховой ездой, держит сокола, ездит несколько раз в год за границу и тд, очевидно, что он не нищий. Важно то, что человек делает именно для себя, это и есть уровень жизни, а не одежда, машина, которые могут быть на показ, в кредит или чужие (да, такое бывает). Нормальной женщине нужно увидеть следующее: - что вы здоровы, - что Вы активно заняты работой, а не нытик неудачник - что Вы личность и ваши ценности схожи с ценностями женщины
Точное количество нулей на вашем счете при нормальном развитии отношений ни одной женщине важно не будет. Если же деньги это единственное ваше достоинство, тогда расчитывать на кого-то кроме содержанки, не мечтайте.
Гость
[1179711643]
Future
Объясните плиз
Это ограничение выборки - просто ищешь к кому потянет из тех, кто "соответствует". А вообще реал решает. В инете просто присмотрелись, встретились и лишь после этого какие-то решения) не надо разводить романы в тырнете.
Гость
[1179711643]
Какой-то-Мужчина
Вы никогда не видели фигуристых, но полноватых женщин? Вот у них на контрасте с грудью и попой вполне есть талия. А у стройной может быть тип фигуры прямоугольник. Ни лишнего веса, ни талии. Да и косые мышцы можно перекачать и все, пропала талия...
Какой-то-Мужчина
[2716558484]
Гость
Вы никогда не видели фигуристых, но полноватых женщин? Вот у них на контрасте с грудью и попой вполне есть талия. А у стройной может быть тип фигуры прямоугольник. Ни лишнего веса, ни талии. Да и косые мышцы можно перекачать и все, пропала талия...
Я всяких видел, но совет дан из предположения среднестатистической генетики.
Ну и случаи когда женщина перекачает косые это всё таки сильное исключение.
Имеет ли смысл мужчине 30+ указывать в анкете на СЗ конкретный уровень дохода в цифрах, наличие/отсутствие жилья и машины в собственности? Или это будет смотреться очень странно и лучше о таких вещах писать в личной переписке?
Чтобы не тратить время на переписку с женщинами, для которых данные параметры являются критичными, ну и чтобы экономить время этих женщин, чтобы они не гадали об уровне дохода по фото.
При условии, что мужчина ищет женщину для создания семьи.