Моя свекровь всех и вся ненавидит, осуждает, поливает грязью. Стоит мужу пойти к ней, он приходит с перекошеным лицом, понятно, снова меня обливали грязью, я понимаю, что виноват он, если позволяет меня осуждать и обсуждать. В глаза она никогда ничего не говорит, только с подтишка, и только сыну, капает на меня, как на это не реагировать?
Может стоит вести себя так чтобы не было за что обливать грязью ? )
Гость
[3162270185]
А вы ангел?
Гость
[1253541285]
Пока мы видим, что это вы, не имея никаких доказательств, кроме перекошенной мужниной мopды, поливаете грязью свекровь. И да, загуглите хоть ваш "подтишок".
Гость
[544251978]
Устраивайте скандалы каждый день, пусть муж идёт жить к мамашке ,начнёт возле неё бухать ,гулять и пр. Наплюйте на них ,живите своей жизнью. Через некоторое время свекровь будет малить сынкачку к вам вернуться!
Гость
[458955699]
Ходите вместе с ним, и у нее не будет возможности вас обсуждать.
Гость
[3542542620]
остаётся только надеяться что отъедет старая карга как можно скорее. держитесь
Гость
[1755768076]
Гость
Устраивайте скандалы каждый день, пусть муж идёт жить к мамашке ,начнёт возле неё бухать ,гулять и пр. Наплюйте на них ,живите своей жизнью. Через некоторое время свекровь будет малить сынкачку к вам вернуться!
Ходите вместе с ним, и у нее не будет возможности вас обсуждать.
Не помогает
Гость
[3763831641]
Гость
остаётся только надеяться что отъедет старая карга как можно скорее. держитесь
😀
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[696444171]
Гость
Пока мы видим, что это вы, не имея никаких доказательств, кроме перекошенной мужниной мopды, поливаете грязью свекровь. И да, загуглите хоть ваш "подтишок".