Меркантильность женщин
Олежек
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 824 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сначала дай определение, что такое мужчина? кроме хрррена и яиц в чем смысл твоего существования?
Гость
Почему русские мужчины такие потребители? Хотят секс на первом свидании, сожительствовать без брака, сбежать от алиментов?
Олежек
Уж лучше вложить деньги в бизнес или инвестировать, чем сливать в бесконечный финансовый унитаз.
Гость
жалобы модераторам кидайте на пост.
Злая продавщица
Я в Австралии живу, там в порядке вещей такое
Олежек
Сообщение было удалено
Бесплатный чупа чупс)))
Солененький вкусненький)))
Налетай пока раздают.
Солененький вкусненький)))
Налетай пока раздают.
Гость
Как-то не вижу смысла с меркантильными общаться, сразу сливаю при первом же намеке.
Бабы сильные и независимые, вот пусть и зарабатывают на все сами. От них в жизни мужчины толку очень мало, ну только секс, но его в достатке и так, без постоянных встречалок и свадьбы.
Отжарил бабу и все, следующая
Бабы сильные и независимые, вот пусть и зарабатывают на все сами. От них в жизни мужчины толку очень мало, ну только секс, но его в достатке и так, без постоянных встречалок и свадьбы.
Гость
Как-то не вижу смысла с меркантильными общаться, сразу сливаю при первом же намеке.
перейди уже на новый уровень. нельзя же быть таким примитивным.
Гость
О, что-то давненько не было тем про меркантильность. Жиззень потихоньку возвращается на круги своя...
Олежек
Русские меркантильные женщины это барыги которые пытаются свою шмоньку продаьь дороже рыночной стоимости.
Причем порой даже плохо выбритую и с папилломами.
Гость
Когда женщина нравиться, тогда и платят. А за всех подряд платит, так денег не напасешься.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
*** перелогинься. Позорище. Что ссышь отразиться как М?
Гость
В европе менталитет другой у баб. Мой друг познакомился с итальянкой. Ему 62,он небогат. Ей 45. Симпатичная.
○.○Лиса
Сорян...
Твои влажные мечты ине не интересны!
🤣
Твои влажные мечты ине не интересны!
🤣
Гость
В европе менталитет другой у баб. Мой друг познакомился с итальянкой. Ему 62,он небогат. Ей 45. Симпатичная.
15. Гость
[1094952487] - 03.03.2020, 08:12
У меня тоже 18 в длину. Ширину не мерил,зато меряла моя девушка: толщина такая же как ее запястье и даже немного толще.
....
хахаха.пенсионер! ты реально идиотина.
[1094952487] - 03.03.2020, 08:12
У меня тоже 18 в длину. Ширину не мерил,зато меряла моя девушка: толщина такая же как ее запястье и даже немного толще.
....
хахаха.пенсионер! ты реально идиотина.
Гость
Почему так сильно подорожали огурцы?
Почему так сильно подорожали огурчики в магазинах?
Валентина С.
[2888765648] - Вчера, 16:29
...
автор! ты с гендером определись 😄😄😄😄
Почему так сильно подорожали огурчики в магазинах?
Валентина С.
[2888765648] - Вчера, 16:29
...
автор! ты с гендером определись 😄😄😄😄
Ангел
Русские меркантильные женщины это барыги которые пытаются свою шмоньку продаьь дороже рыночной стоимости.
Почему вы всех под одну гребенку, не все женщины такие. У всех разные приоритеты, многим нужны мужчины для создания семьи, совместного быта и все было обоюдно и было взаимопонимание. Вам наверное просто такие попадались...
Гость
Конечно нет. Там женщина сама наготавливает еды. или приглашает мужчину в кафе, обычно сразу же зовет домой, там исполняет камасутру, старается на 5+++ чтобы впечатлить мужчину. Утром дает ему денег на такси и зовет заходить в гости.
Мужчина должен быть джентльменом. Только будучи им, его будут предпочитать женщины.
Так сложилось с древних времён, что мужчина - воин,добытчик ,он приносит еду женщине, своей семье. Это его роль. Только в современном обществе все это выражается в содержании жены, давании денег.
Так сложилось с древних времён, что мужчина - воин,добытчик ,он приносит еду женщине, своей семье. Это его роль. Только в современном обществе все это выражается в содержании жены, давании денег.
Гость
Это верно, я так и делаю. Надо в свое развитие вкладываться.
Бабы эти сейчас сильные и независимые, вот пусть и делают все сами.
Бабы эти сейчас сильные и независимые, вот пусть и делают все сами.
Так мы и делаем, и на вас внимания не обращаем. А ты злишься и темы о меркантильности строчишь. Просто подумай, я могла бы поработать дополнительно и заработать денег, а вместо этого я иду на свидание и остаюсь без подработки. Так справедливо, что я пойду на свидание с тем, кто компенсирует потраченное мной время
Брюнетка
Простите, а зачем мужчина, который не хочет платить? Заплатить за себя я конечно могу, но зачем тогда мне мужчина? Для романтики, для поцелуев? Для этого только в студенческие годы сгодиться, а для взрослой жизни - нужна опора духовная, физическая и финансовая. Я например зарабатываю очень хорошо, и естественно тащить на себе финансово мужчину не хочу. Хочу чтобы и он с финансами был! А с романсами - это к молодёжи до 20 лет)
Брюнетка
Мужчина должен быть джентльменом. Только будучи им, его будут предпочитать женщины.
Правильно! Кто самого большого мамонта притащил (большее количество денег), тот и в большем спросе. Женское дело ласку и хозяйство обеспечить, а мужское - тыл надежный. в современном мире тыл - это финансы
Гость
Русские женщины реально меркантильнее остальных. Пишу как русская, с европейским менталитетом, проживающая в Европе, замужем за иностранцем. Я думаю, тут есть несколько причин - менталитет (неевропейский, а очень патриархальный) и бедность страны. Европа более зажиточная, там не было таких кризисов, люди более сытые. Чем беднее страна, тем красивее там женщины. Если страна бедная, женщины используют свою красоту, себя как средство достижения целей. Не зря говорят, что Россия богата "лохматым золотом". В Европе местные женщины, по моим наблюдениям, не такие меркантильные, потому что у них другой менталитет. Мужчина часто сидит в декрете, а женщина работает. Поэтому претензий меньше. Другое дело, что воспитанные европейцы (сужу по своему опыту) всегда заплатят в кафе за женщину. И нельзя сказать, что европейкам совсем чужд меркантилизм. Естественно, они тоже присматриваются к финансовому состоянию мужчины, но у них нет такой идеи фикс.
Гость
Русские женщины реально меркантильнее остальных. Пишу как русская, с европейским менталитетом, проживающая в Европе, замужем за иностранцем. Я думаю, тут есть несколько причин - менталитет (неевропейский, а очень патриархальный) и бедность страны. Европа более зажиточная, там не было таких кризисов, люди более сытые. Чем беднее страна, тем красивее там женщины. Если страна бедная, женщины используют свою красоту, себя как средство достижения целей. Не зря говорят, что Россия богата "лохматым золотом". В Европе местные женщины, по моим наблюдениям, не такие меркантильные, потому что у них другой менталитет. Мужчина часто сидит в декрете, а женщина работает. Поэтому претензий меньше. Другое дело, что воспитанные европейцы (сужу по своему опыту) всегда заплатят в кафе за женщину. И нельзя сказать, что европейкам совсем чужд меркантилизм. Естественно, они тоже присматриваются к финансовому состоянию мужчины, но у них нет такой идеи фикс.
зато нашим грамотный мужик лапши навешает и она ему сама приплачивать будет готова,лишь бы милый рядом
у европеек, если мужик не ее уровня-ничего не выйдет,холодные они
у них вообще с межполовым поведением все оч серо и скучно, пара это друганы, а не любовники, даже совсем молодые
в этом плане я скучаю по России
у европеек, если мужик не ее уровня-ничего не выйдет,холодные они
у них вообще с межполовым поведением все оч серо и скучно, пара это друганы, а не любовники, даже совсем молодые
в этом плане я скучаю по России
беня
Все ровно наоборот. Я жил в Америке, там девушка 27 лет, средней внешности обходилась мне в 3000 долларов в месяц. Тут девушка 18 лет модельной внешности обходится в 2000. Так что наши менее меркантильны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
потому что и мужчины хотят от женщин следования прошловековой гендерной роли. а раз так, что играйте и сами по этим правилам.
Гость
Не ной тряпка
Гость
Это их животная натура. Учи язык, женись на азиатке и вали из раши.
Гость
Почему русские мужчины такие потребители? Хотят секс на первом свидании, сожительствовать без брака, сбежать от алиментов?
Хахха, ты просто не сравнивала. А секс обязательно надо продавать? Конечно, что еще у рашен наташен есть на продажу ))) Уж точно не образование и востребованная профессия ) А алименты в раше - это просто рабство, как и армия. Не бегают только последние ***.
Форум: Психология
Всего: 211 877 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
- Мысли вслух?3 ответа
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…5 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?3 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?Нет ответов
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?Нет ответов
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
- Зло возвращается. ФактНет ответов
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?35 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Закончился жизненный ресурс66 ответов
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?35 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Как уговорить родителей записать к платному психологу??19 ответов
- Боюсь уколов13 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Неужели в Европе такого нет?