Тут недавно в очередной раз поднималась тема ЗД ( https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5243639/ ). Высказал там в комментариях свое мнение, рассказал о своем опыте. Кажется, что все больше людей начинают открыто говорить о том, что им может нравиться/хотеться писать друг на друга. И спокойнее как будто в среднем относятся к тому, что другие так делают. Но, может, это ложное впечатление?
Жаль, что тут нельзя создать голосование, но интересно собрать какую-то статистику. Выборка, наверное, будет не очень репрезентативна, но все же.
В общем, хочу провести опрос. Может, кто-то ответит на следующее: 1. Твой пол 2. Ориентация 3. Пробовал(а) ли ты ЗД? В какой роли? Куда именно писали? 4. Если да, понравилось ли? Понравилось ли партнеру/партнерам? 5. Если нет, есть ли шанс, что попробуешь в будущем? 6. Ты рассматриваешь ЗД как унижение, или же как проявление сильной близости, или как-то еще? 7. Как относишься к тем, кто практикует такое? 8. Если пробовал(а) или есть желание попробовать, какая была реакция со стороны тех, кому об этом говорил(а)?
И сразу даю свои ответы: 1. М 2. Би (но больше обычно привлекают девушки) 3. Да. В обеих. Куда угодно, на лицо в том числе (мне, кстати, больше всего нравится, когда мне писают (сквиртуют в идеале, но не все могут) на лицо), но не в рот (сквирт и в рот бы принял). 4. Понравилось. Партнерше понравилось еще больше. 5. Уже пробовал и хочу еще. 6. Однозначно не как унижение. Вижу в этом нечто сближающее. Ну и просто что-то приятное (теперь - когда попробовал). 7. Нормально. Скорее положительно к тем, кто открыто говорит об этом. 8. Спокойная или позитивная, но я мало с кем делился. Не рассказывал тем, кто с высокой вероятностью отреагировал бы негативно.
Забыл еще пункты 9. Любимый цвет 10. Любимый цветок 11. Любимое животное 12. Любимое блюдо 13. Любимая песня 14. Как относишься к хозяину анкеты? 15. Нарисуй рисунок
Гость
[2835413496]
всех уродов-извращенцев Гитлер посадил в Освенцим)))
Что не воскресенье, то день извращенцев. Создайте уже себе свой клуб по интересам , писайте и какайте там друг на друга, долбитесь во все щели, только нормальных людей оставьте со своими извращениями в покое.
гость
[863779961]
Сладкая Зефирка
Что не воскресенье, то день извращенцев. Создайте уже себе свой клуб по интересам , писайте и какайте там друг на друга, долбитесь во все щели, только нормальных людей оставьте со своими извращениями в покое.
это не воскресенье, а самоизоляция
Гость
[2273716388]
Мне эта тема не интересна. Не пробовала, вообще не думаю о зд.
Л
[934578976]
Сладкая Зефирка
Для тебя любой, кто обсуждает секс, - извращенец?
Я, кстати, думал, что тему разместят в подфоруме "секс", но модераторы решили, что ей место в "психологии".
Л
[934578976]
Гость
Мне эта тема не интересна. Не пробовала, вообще не думаю о зд.
Хм. Ок. Но раз ты тут, тебе интересна, значит, должна быть психология. И ты зашла все же в эту тему, даже оставила коммент. Казалось бы, отчего не провести мысленный эксперимент и не представить, что партнер предлагает тебе ЗД.
Хм. Ок. Но раз ты тут, тебе интересна, значит, должна быть психология. И ты зашла все же в эту тему, даже оставила коммент. Казалось бы, отчего не провести мысленный эксперимент и не представить, что партнер предлагает тебе ЗД.
И/или что кто-то из друзей признается тебе, что пробовал ЗД, например. Можно задуматься и о том, кто из тех, кого ты знаешь, может практиковать ЗД с высокой вероятностью, но не распространяется об этом. И т.д.
Л
[934578976]
Гость
Забыл еще пункты 9. Любимый цвет 10. Любимый цветок 11. Любимое животное 12. Любимое блюдо 13. Любимая песня 14. Как относишься к хозяину анкеты? 15. Нарисуй рисунок
Не, ну можно и постебаться, конечно, но, если серьезно, что не так с анкетированием? Оно и для проведения научных исследований используется.
Гость
[2958661104]
Гость
всех уродов-извращенцев Гитлер посадил в Освенцим)))
М.би.принимал от женщины на лицо, грудь.Понравилось.Будет возможность приму ещё.
Liza1996
[2143845505]
Было, понравилось. Писала и я, и муж на меня. Пробовала на вкус))) Не делились этим, отношусь положительно к другим, кто это практикует. Считаю, что только при максимальной близости и доверии к партнеру это возможно без стеснения.
Гость
[2094187192]
автор, я не понимаю смысл этих опросов, если тебе и твоей жене нравится, то вы имеете право это делать, а остальных это не касается, тоже самое касается и остальных, то что кому то нравится, или не нравится никак не должно влиять на то будут ли они этим заниматься, это слишком личное, чтоб обсуждать это с кем либо кроме жены или мужа, анонимно ответить честно можно на любой вопрос, тут дело в том, что есть люди, которые слишком зависимы от чужого мнения. Я не буду никого убеждать в том, что это нормально, или стрёмно, это каждый решает для себя сам... лично мне всё равно кто и как делают друг другу приятно. Если большинство ответов не совпадут с вашими предпочтениями, то вы прекратите заниматься тем, что доставляет вам удовольствие? ну или наоборот, если большинство ответов будут склонять вас к тому, что вам противно, то вы будете это делать? не нужно стремиться угодить большинству незнакомцев, нужно стремиться угодить только друг другу, а до мнения большинства в личных вопросах интереса быть не должно.
Гость
[1229134604]
У меня был один такой любитель. Пожилой правда, но любил чтобы я на него сверху посикала.
Гость
[76284941]
Гость
автор, я не понимаю смысл этих опросов, если тебе и твоей жене нравится, то вы имеете право это делать, а остальных это не касается, тоже самое касается и остальных, то что кому то нравится, или не нравится никак не должно влиять на то будут ли они этим заниматься, это слишком личное, чтоб обсуждать это с кем либо кроме жены или мужа, анонимно ответить честно можно на любой вопрос, тут дело в том, что есть люди, которые слишком зависимы от чужого мнения. Я не буду никого убеждать в том, что это нормально, или стрёмно, это каждый решает для себя сам... лично мне всё равно кто и как делают друг другу приятно. Если большинство ответов не совпадут с вашими предпочтениями, то вы прекратите заниматься тем, что доставляет вам удовольствие? ну или наоборот, если большинство ответов будут склонять вас к тому, что вам противно, то вы будете это делать? не нужно стремиться угодить большинству незнакомцев, нужно стремиться угодить только друг другу, а до мнения большинства в личных вопросах интереса быть не должно.
Есть тут на просторах форума уникумы утверждающие что популяризация какой-то темы непременно ведет к увеличению приверженцев, то есть если большинство людей начнут говорить что писают друг на друга их станет больше.
Гость
[76284941]
Пол мужской *** ( женщин больше люблю) Не пробовал, но есть большое желание . Как принять так и дать. Желание принять именно в рот. Сквирт и принятие всех соков после акта практикуем постоянно Мне Понравится 100% мечта детства . Хотел бы практиковать постоянно Возможно это частично и унижение если партнер который это делал на меня был выше социальным статусом, к примеру начальница а я подчиненный . При ЗД с женой больше как слияние в полном доверии и проявлением максимальной близости. К тем кто практикует отношусь положительно, не вижу в этом ничего необычного, не больше чем минет или куни. Реакция жены согласилась но пока не готова, ей нужно время ( её слова) Думаю мужчина с которым был акт согласился без раздумий. После того как жена исполнит обязательно дополню
Гость
[76284941]
Вообще не понимаю почему для людей это такое необычное действие, женшины берут в рот, садятся на лицо, что из того чтобы писнуть на человека если он хочет, не заставляют ведь пить мочу, принял душ и всё
Гость
[76284941]
Вот вы би, и это скрываете, как и пристрастие к зд? Если ваш друг случайно признаётся что он тоже би у вас может быть близость?
Гость
[76284941]
Гость
Пол мужской *** ( женщин больше люблю) Не пробовал, но есть большое желание . Как принять так и дать. Желание принять именно в рот. Сквирт и принятие всех соков после акта практикуем постоянно Мне Понравится 100% мечта детства . Хотел бы практиковать постоянно Возможно это частично и унижение если партнер который это делал на меня был выше социальным статусом, к примеру начальница а я подчиненный . При ЗД с женой больше как слияние в полном доверии и проявлением максимальной близости. К тем кто практикует отношусь положительно, не вижу в этом ничего необычного, не больше чем минет или куни. Реакция жены согласилась но пока не готова, ей нужно время ( её слова) Думаю мужчина с которым был акт согласился без раздумий. После того как жена исполнит обязательно дополню
Вчера позволила присутствовать при походе в туалет и подмыть её в место бумажки , Наконец-то свершилось, я считаю это разрушен ещё один барьер между нами и нашими взаимоотношениями, сказать что мне понравилось ничего не сказать, считаю что она больше теперь мне доверяет, мы много говорили перед этим, я конечно ещё далек до того момента чтобы испытывать это удовольствие каждый день желательно каждый поход в туалет, тк она была пьяна и больше раскрепостилась но всё же один раз уже был
Не знаю почему, но мне золотой дождь очень нравится… я его пробовал и не один раз…. Девушки писали мне и на лицо и просто на член… это классные ощущения… люблю вкус киски после того как девушка пописала… у жены стараюсь полизать сразу после того как она пописала…
Было, понравилось. Писала и я, и муж на меня. Пробовала на вкус))) Не делились этим, отношусь положительно к другим, кто это практикует. Считаю, что только при максимальной близости и доверии к партнеру это возможно без стеснения.
Я бы принял от тебя золотой дождик и полностью выпил. Хотя ты хамужем. Еще бы я тебе поласкал язычком половые губы и анус.
Вчера позволила присутствовать при походе в туалет и подмыть её в место бумажки , Наконец-то свершилось, я считаю это разрушен ещё один барьер между нами и нашими взаимоотношениями, сказать что мне понравилось ничего не сказать, считаю что она больше теперь мне доверяет, мы много говорили перед этим, я конечно ещё далек до того момента чтобы испытывать это удовольствие каждый день желательно каждый поход в туалет, тк она была пьяна и больше раскрепостилась но всё же один раз уже был
Молодец! В следующий раз попытайся в ротик принять, проглотить и помыть язычком)
Чем больше красивых девушек и женщин, желающих пописать мужчине в рот выйдут из зоны стеснения, тем проще и лучше будет. У меня опыт не большой в приеме в рот и прогбатывании, но очень хочу попробовать вкус дождя от разных девушек и женщин. Согласен, они должны мне понравиться. Но я готов пить и наслаждаться этим чудным действием! Когда теплая струйка вытекают из их сексуальных зелочеки попадая мне в ротик идадее впадает в меня! Кааайф!
Ка к говорят, что естественно -то не безобразно. На 95% моча состоит из воды) Не равязавю свою поьитику-мне нравиться и при первой возможности выпью от девушки её Нектар!
Всем добра! Золотой дождик от девушек в мой рот Прекрасен и вкусный!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любитель принимать Золотые Дожди
[2650152380]
Честно, очень удивлен, что на этом сайте обсуждаются такие темы. С одной стороны можно ознакомиться с какой либо интересной идеей, а порой попасть в глубокое осуждение.
Для меня, я понял, что не одинок и это обсуждается. Высказал свою точку зрения и как к этому отношусь.
Девушки, кто хочет, но стесняется-предложите своему мужчине или парню.
Парни и Мужчины кто хочет, но стесняется-так же не молчите. Жизнь одна и она быстро проходит...
Кажется, что все больше людей начинают открыто говорить о том, что им может нравиться/хотеться писать друг на друга.
И спокойнее как будто в среднем относятся к тому, что другие так делают. Но, может, это ложное впечатление?
Жаль, что тут нельзя создать голосование, но интересно собрать какую-то статистику. Выборка, наверное, будет не очень репрезентативна, но все же.
В общем, хочу провести опрос.
Может, кто-то ответит на следующее:
1. Твой пол
2. Ориентация
3. Пробовал(а) ли ты ЗД? В какой роли? Куда именно писали?
4. Если да, понравилось ли? Понравилось ли партнеру/партнерам?
5. Если нет, есть ли шанс, что попробуешь в будущем?
6. Ты рассматриваешь ЗД как унижение, или же как проявление сильной близости, или как-то еще?
7. Как относишься к тем, кто практикует такое?
8. Если пробовал(а) или есть желание попробовать, какая была реакция со стороны тех, кому об этом говорил(а)?
И сразу даю свои ответы:
1. М
2. Би (но больше обычно привлекают девушки)
3. Да. В обеих. Куда угодно, на лицо в том числе (мне, кстати, больше всего нравится, когда мне писают (сквиртуют в идеале, но не все могут) на лицо), но не в рот (сквирт и в рот бы принял).
4. Понравилось. Партнерше понравилось еще больше.
5. Уже пробовал и хочу еще.
6. Однозначно не как унижение. Вижу в этом нечто сближающее. Ну и просто что-то приятное (теперь - когда попробовал).
7. Нормально. Скорее положительно к тем, кто открыто говорит об этом.
8. Спокойная или позитивная, но я мало с кем делился. Не рассказывал тем, кто с высокой вероятностью отреагировал бы негативно.