Не ешьте всякую гадость, меньше нервничайте, укрепляйте иммунитет, высыпайтесь, не настраивайтесь на плохое и всё будет нормально. Ещё смотрите, не болел ли раком кто из ваших родственников, потому что и по наследству он передается. Если нет, то не заморачивайтесь. Зачем это самоедство устраивать, не понимаю..
Гость
[1654196808]
Все равно мы все когда-нибудь умрем. Какая разница от чего?
Гость
[2273716388]
Регулярно проверяйтесь на онкологию. Я тоже боюсь: у нас в семье практически у каждого рак. Я сама чуть не умерла от рака в 2011 г. Пока что жива, не знаю, что будет дальше.
Гость
[1201040460]
Знакомый, пожилой, всю жизнь боялся рака, не курил от страха. 3 дня назад умер от коронавируса.
Гость
[625363666]
Гость
Знакомый, пожилой, всю жизнь боялся рака, не курил от страха. 3 дня назад умер от коронавируса.
Где он интересно заразился?Такие боязливые сейчас дома сидят,даже молодые некоторые очень боятся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1201040460]
Гость
Где он интересно заразился?Такие боязливые сейчас дома сидят,даже молодые некоторые очень боятся.
Мы из Беларуси. Карантина здесь нет. Ходил иногда в магазин и аптеку. У нас всё открыто. Никаких запретов, только рекомендации. на которые всем ***.