Гость
Статьи
Есть шанс?

Есть шанс?

Как вы думаете, есть ли шанс, что тебя простят после ссоры, если говорят позже поговорим?
Наташа
5 ответов
Последний — Перейти
Да. Хотят поговорить именно потому, что надо решить проблему. А так можно молча уйти.
Наташа
Kuroki
Да. Хотят поговорить именно потому, что надо решить проблему. А так можно молча уйти.
Я очень на это надеюсь, спасибо за ваш ответ
Гость
Если любит,то простит,ну подумаешь поссорились,фигня какая,если конечно не измена.А в чём ссора заключалась?
Наташа
Гость
Если любит,то простит,ну подумаешь поссорились,фигня какая,если конечно не измена.А в чём ссора заключалась?
Из-за ерунды, неправильно меня понял. Я пыталась объяснить, извинялась. А так как характер сложный, долго остывает, ничего не хочет слушать,избегает..Вот сегодня третий день пошел..Я его люблю, совсем без него не могу-об этом ему и написала, вот и ответил мне так. Правда увидеться мы сможем только через неделю...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Наташа
Из-за ерунды, неправильно меня понял. Я пыталась объяснить, извинялась. А так как характер сложный, долго остывает, ничего не хочет слушать,избегает..Вот сегодня третий день пошел..Я его люблю, совсем без него не могу-об этом ему и написала, вот и ответил мне так. Правда увидеться мы сможем только через неделю...
Через неделю устрой ему незабываемый секс,красивое эротическое бельё,сразу простит и всё у вас будет супер,УДАЧИ!
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем