Привет, девочки! Меня интересует такой вопрос-ПОЧЕМУ МНОГИЕ ИЗ ВАС ПОДПИСЫВАЮТСЯ "ГОСТЬ"? Ведь это сухо, серо, монотонно! Ведь каждая из вас прекрасна, и каждая из вас может выбрать ИМЯ! Да, да, НИК- ЭТО ВТОРОЕ ИМЯ. Ведь так и интереснее, и красивее!
вот тут есть одноногая инвалидка. я к инвалидам отношусь с уважением, но она тролль. раньше была под гость 4010. потом я на свою голову научил её менять айди. случайно. но она научилась. и вот это чудо продолжает под разными айди бегать за мужиками на форуме и писать разные гадости под ником гость. и такие большинство баб. обосрать кого то анонимно для них кайф. почему не понимаю. просто ущербные. неликвид и все.
Дикая мята
[3957475769]
Я решила подобрать ник под юзерпик, люблю когда всё красиво сочетается)
😀 Из последнего запомнил тема была Кто такой Великолепный Вася? Она написала местный _долбоеб и еще чет там 😂
Гость
[2726127941]
Каждая из вас уеб и ще. Но произведения косметологов прекрасны.
Гость
[1530076626]
Серебряная Книга - самая классная И ник у нее лучше всех А ты соси, сучька, хаха
Гость
[3966909309]
Привет. Меня полностью устраивает оставлять тут комментарии под ником - гость. Изредка указываю какой-нибудь другой ник, как правило в одной теме. Так было пару раз, на этом сайте. А так, в основном всегда - гость. Причин несколько: - не хочу обращать на себя внимание. - не хочу предоставлять о себе какую либо общую картину. - не хочу осуждений в мой адрес. - хочу быть незаметной но, может, где-то полезной, в какой-либо теме. - не хочу привыкать к нику, к чему-то несуществующему, выдуманому, мне кажется это разрушает меня, настоящую, тут, где я нажимаю на эти буковки. Другими словами , к нику гость нет никому никакого дела. Ну гость и гость. Как попутчик. Поговорили и забыли.
серум
[3581015553]
Гость
Привет. Меня полностью устраивает оставлять тут комментарии под ником - гость. Изредка указываю какой-нибудь другой ник, как правило в одной теме. Так было пару раз, на этом сайте. А так, в основном всегда - гость. Причин несколько: - не хочу обращать на себя внимание. - не хочу предоставлять о себе какую либо общую картину. - не хочу осуждений в мой адрес. - хочу быть незаметной но, может, где-то полезной, в какой-либо теме. - не хочу привыкать к нику, к чему-то несуществующему, выдуманому, мне кажется это разрушает меня, настоящую, тут, где я нажимаю на эти буковки. Другими словами , к нику гость нет никому никакого дела. Ну гость и гость. Как попутчик. Поговорили и забыли.
у тебя много страхов и комплексов. тебе нужно с кем то обсудить. хочешь поговорить об этом? ))
Гость
[3966909309]
серум
у тебя много страхов и комплексов. тебе нужно с кем то обсудить. хочешь поговорить об этом? ))
Нетъ. Уже наговорилась. Все страхи и комплексы вполне устраивают.
)) |
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
серум
[3581015553]
Гость
Нетъ. Уже наговорилась. Все страхи и комплексы вполне устраивают.
)) |
хоть писаться по ночам перестала? ))
Гость
[3966909309]
серум
хоть писаться по ночам перестала? ))
И почему вы ва**/!ш*** ать не пишете под оригинальным ником? Действительно... Да, сходила к психотерапевту, полгода, и перестала. А вы, я смотрю, вездесущий?
Меня интересует такой вопрос-ПОЧЕМУ МНОГИЕ ИЗ ВАС ПОДПИСЫВАЮТСЯ "ГОСТЬ"? Ведь это сухо, серо, монотонно!
Ведь каждая из вас прекрасна, и каждая из вас может выбрать ИМЯ! Да, да, НИК- ЭТО ВТОРОЕ ИМЯ.
Ведь так и интереснее, и красивее!