Гость
Статьи
Достижения Украины?

Достижения Украины?

Какие достижения Украины вам нравится больше всего?
Мая
27 ответов
Последний — Перейти
гость★★★☆☆
вкусное сало
нГость
Ульяна Хомюк считаецо?
9 Мая
нГость
Ульяна Хомюк считаецо?
А такая есть?
Гость
гость★★★☆☆
вкусное сало
Всё сало давно сьели кацапы. Горилку тоже выпили кацапы. Только цыбуля осталась гарным хлопцам,да покрышки...
Гость
Не знаю, есть ли это в России. Думаю, что есть. Правда качество сервиса может отличаться. Это доступ к административным услугам, в том числе и онлайн.
нГость
9 Мая
А такая есть?
Конечно! Величайший ученый.
нГость
Гость
Не знаю, есть ли это в России. Думаю, что есть. Правда качество сервиса может отличаться. Это доступ к административным услугам, в том числе и онлайн.
Вы еще воду горячую в жилых домах забыли!
Гость
нГость
Вы еще воду горячую в жилых домах забыли!
Я из личного опыта сравниваю два этих сервиса- регистрацию недвижки и ГАИ. В Украине тебе представители власти улыбаются и говорят очень вежливо, в России - как раньше, с позиции чиновника. А горячая вода тут не причем.
Шишка
Объявляю срач открытым! Сейчас прибегут русофобы и украинофобы....
Гость
Может людям будет интересно. Вы то тут причем.
Матрёшка
У Украины есть к-л достижения?)
нГость
Не будет. Тебе написали, что интересно)))
Шишка
Матрёшка
У Украины есть к-л достижения?)
Что и требовалось доказать. Прибежала украинофобка.
Гость
«Мать городов русских — перифраз из древнерусской литературы, используемый для обозначения Киева. Наиболее известен по фрагменту статьи 882 года Повести временных лет»
Гость
Хохлушка ниче такие)
Злая продавщица
Вот одно из достижений великой Украины)
Гость.
Египетские пирамиды. Это древние укры построили. С тех пор ничего полезного не сделали, ни им и не надо. А горячей воды у вас с 91 года так и нет?
Мая
Рен ТВ?
Anna
Украинцы очень умные и толерантные люди. У них цевилизованое государство.
Именно по этому у них очень тесные отношения с США.
Они супер!!!
Гость.
Anna
Украинцы очень умные и толерантные люди. У них цевилизованое государство.
Именно по этому у них очень тесные отношения с США.
Они супер!!!
ЦЕ вилизованное. Точно. Оно одно такое на планете.
Василиса
А таковые имеются?
Гость
Безвизовый режим. Берешь отпуск, загран паспорт, ничего не оформляшь садишься в авто и рулишь через Польшу в Германию, потом во Францию, на обратном пути в Чехию. Летом 2019 это было реально просто. Погуляли 15 дней и домой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если в Украине зарвавшихся чинуш или ментов снять на видео во время " выступления" и отправить начальству - его выгонят. Даже разбираться не будут кто спровоцировал. Единственное сюда не входят депутаты и высшие Киевские чиновники. А местные царьки простых посетителей на Вы и вежливо. В России ментов и т.п. боятся все.
Форум: Психология
Всего: 90 772 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем