Ну, не далёкие люди всегда найдут тему для сплетен. Я свои шрамы не афиширую, при возможности скрываю, но все друзья и родственники их видели, муж знает их происхождение. Было время, когда хотела кипятком обварить, или утюгом прижечь, чтоб на суицидные не были похожи. Если есть хороший мастер, попробуйте тату, но я боюсь разочароваться в результате.
Я симпотная и классная, но жизнь не могу устроить. Мужчинам я нравлюсь, но без взаимности отношений не хочу. Я любила мужчину, но не зацепился он. И я копаюсь в этой историю и понимаю, что его разочарование началось после того как он кое что увидел. Есть у меня ошибка молодости. Широкий шрам на венах. Шрам жуткий, но вены не были порезаны, даже и крови то не было. Честно,это был не суицид,вино, что не лезвием его сделали. Не хочу говорить откуда, но и не надо, люди свои выводы делают ибо место такое... И вот вопрос, с этим шрамом я никогда себе мужчину не найду? То есть если мы общаемся и все ок, но как только человек его увидит... он убежит?
Я пыталась шлифовать, но не сильно вид улучщился. Татухой выпуклый шрам хорошо не закроешь. Раньше никогда не переживала, но после того как тебя бросает человек которого любишь...ну понимаете.
Может кто перекрывал, убирал рубцы. Друзья видели рубец,никого это не волнует.