Как избавиться от комплекса носа?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Карина
Ринопластика поможет.
Гость
Автор, я думаю многие правы, проблемы у Вас с головой. Посмотрите сколько звезд с не самыми красивыми носами. Посмотрите до чего такие комплексы довели Майкла Джексона. Все мы люди, все мы не идеальны, попытайтесь полюбить и принять свою внешность, как говорится, если женщина думает, что она красива, она сможет убедить в этом весь мир.
Альма
Не, у тя правда здоровенный носяра, как у носорога
Гость
Сейчас столько возможностей для улучшения себя, вы ж не на Северном Полюсе живете, пластику сделали и красавица
Гость
Вот если бы на фотографии у вас нос был бы на поллица, и никакой ракурс не помог бы, тогда и били бы тревогу...а так, у вас надуманное. Даже смешно читать, когда у девушек нет проблем, они себе их создают. Представляете, есть носы реально огромные.
Гость
Огромный нос считаю у Хлои Севиньи
я против
когда маленький мозг - все остальное реально кажется большим.
Гость
У меня примерно тоже в этом возрасте начал развиваться комплекс по носу, всегда хотела его изменить, правда с мужским вниманием нет проблем, но я все таки решилась на рино, не для кого-то, а для себя, буду уверенна себя чувствовать, но у меня в детстве травма была, и это визуально видно)
Гость
У меня примерно тоже в этом возрасте начал развиваться комплекс по носу, всегда хотела его изменить, правда с мужским вниманием нет проблем, но я все таки решилась на рино, не для кого-то, а для себя, буду уверенна себя чувствовать, но у меня в детстве травма была, и это визуально видно)
И как? Стали более уверенной в себе?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 676 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема
Но при этом,когда я об этом кому-нибудь говорю,то все удивляются.
На фотографиях он также выглядит небольшим.
Но как только я подхожу к зеркалу...мне становится плохо.
Он мне кажется широким,на пол лица,хотя многие говорят,что это не с носом проблемы,а с головой.