Запуталась в себе
Персик
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Вранье без причины41 956 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Почему вы не попросили здесь консультацию психолога, скажите мне?
Гость
Подумай о чем то хорошем и все
Гость
Включите музычку, расслабьтесь
Выпейте вкусный напиток.
Прогуляйтесь по улочкам вашего города. Подышите свежим теплым весенним воздухом. Посмотрите классный фильм. И не доверяйте никому себе на здоровье. В этом ничего плохого нет. )
Выпейте вкусный напиток.
Прогуляйтесь по улочкам вашего города. Подышите свежим теплым весенним воздухом. Посмотрите классный фильм. И не доверяйте никому себе на здоровье. В этом ничего плохого нет. )
Гость
Нет таких людей, которые не испытывали разочарований. И нет таких людей, которых бы не предавали. Всегда нужно быть готовым к тому, что подобное может случиться с вами. Зачем заранее искать в ком-то подвох? И чьего предательства вы так боитесь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Персик
Здравствуйте, Автор! Для начала попробуйте разобраться в причинах Вашего недоверия к себе и близким. Можете вспомнить, когда оно впервые появилось к себе? К другому человеку? Эти периоды совпадают или они разные? Какая ситуация была тогда, что происходило с Вами и вокруг Вас? Есть ли какой-то страх в этом недоверии, чего Вы боитесь? Ответив на эти вопросы, можно намечать дальнейшие действия, и эффективнее это делать совместно с психологом. Желаю Вам в этом достичь успеха!
Если я знаю ответы на вопросы , но они слишком личные , чтоб обсуждать их здесь
Форум: Психология
Всего: 211 599 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- Как избавиться от тревожности?Нет ответов
- Акула от панических атакНет ответов
- Семейные проблемы. Сны. Психология. БеременностьНет ответов
- Сон. Принц и принцесса2 ответа
- Есть результат?6 ответов
- Кто разбирается в ритуалах и сноведениях?5 ответов
- К чему такой сон?4 ответа
- Как построить свою личность на конкретном фильме?2 ответа
- Сон про обувь19 ответов
- Откуда во мне столько злости и раздражения?49 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Откуда во мне столько злости и раздражения?49 ответов
- Как вы пережили утрату?37 ответов
- Сон про обувь19 ответов
- Многие говорят, что не любят интровертов10 ответов
- К чему снится болгарский перец?7 ответов
- Есть результат?6 ответов
- Кто разбирается в ритуалах и сноведениях?5 ответов
- К чему такой сон?4 ответа
- Акула от панических атак3 ответа
- Как построить свою личность на конкретном фильме?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не знаю откуда у меня пошло это недоверия, но дело дошло до того, что я сомневаюсь в любом слове, и дело не в человеке, я даже самой себе не доверяю
Я не знаю, что со мной происходит, очень сильно из-за этого переживаю, не могу делать ничего, постоянно переживаю, боюсь предательств, хочется закрыться в себе
Пожалуйста, если кто-то знает можно ли с этим что-то сделать, то дайте совет. Прошу