Почему женщины унижают женщин?
Даже здесь темы читаешь и: у нее бардак, а эта страшная, а эта в постели ни рыба ни мясо, потому ее парень и бросил, а эту отшил ха ха ха, а эта страшная какого парня отхватила себе, почему я такая красивая, а у меня никого нет? И на улице идешь с симпатичным парнем, они ржут прямо тебе в лицо. А как же женская солидарность?
Зефирка
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это мдшники под видом женщин
Гость
Жырные и независимые не способны на солидарность.
Гость
Я лично в женскую солидарность не верю. В мужскую - да, а женская - это скорее редкое явление
дмитрий
Нет ни какой женской солидарности. Только зависть.
Анонимъ
Но мужчины не ржут над страшилищем, который идет с красавицей, а одобрительно кивают. А над страшилой, которая идет с красвцем бабы ржут, а мужики смотрят, как будто в рожу ей сейчас дадут.
Потому что мужчины, по природе более агрессивны чем женщины. Открыто смеяться над страшилищем, в присутствии его спутницы, чревато конфликтом, с применением физического насилия. А т.н. одобрительный кивок, следует трактовать как -"У тебя классная тёлка. Я бы вдул!".
Гость
Женской солидарности не существует. Мы от природы самодостаточны, у нас нет необходимости сбиваться в стаю. А виноватят женщины женщин, потому что у нас до сих пор очень патриархальное общество и для многих яйца— сверхценность и ради них готовы на все.
Гость
Но мужчины не ржут над страшилищем, который идет с красавицей, а одобрительно кивают. А над страшилой, которая идет с красвцем бабы ржут, а мужики смотрят, как будто в рожу ей сейчас дадут.
Можно поменьше пялиться на окружающих, тогда не будет казаться, что кто-то над кем-то ржет или не так посмотрел. Будто других поводов посмеяться нет.
Фея с работы
Потому что ***
Зефирка
А по-моему, потому что бабы - д*у*р*ы. Вот и весь ответ.
Анонимъ
А мужики дураки.
Ну, мужики умницы - сделали, как им нравится и поддерживают друг друга. Надсели над женщинами и руководят ими, а эти клуши ведутся. А мужики вертят бабами, как хотят, а бабы зато самодостаточные.
Ну, мужики умницы - сделали, как им нравится и поддерживают друг друга. Надсели над женщинами и руководят ими, а эти клуши ведутся. А мужики вертят бабами, как хотят, а бабы зато самодостаточные.
Мужики, чморят, бьют, и даже иногда опускают друг друга. И иногда, поддерживают.
Гость
А мужики дураки.
Кто позволяет, тем и вертят. А мужики поддерживают друг друга ровно до того момента, пока их интересы не пересеклись.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Скрытая агрессия (или открытая) идет неосознанно.Ее невозможно контролировать потому что реакция на другую самку рефлекторная.Другая самка неосознанно воспринимается,как конкурентка.Да-да,и не нужно мне тут про самооценку и человечность.Даже хорошие подруги нет-нет да и притопят друг дружку (ты располнела,платье тебе не идет, у тебя морщины появились и тд-чтоб самооценочка немножко вниз попустилась)))
Гость
Скрытая агрессия (или открытая) идет неосознанно.Ее невозможно контролировать потому что реакция на другую самку рефлекторная.Другая самка неосознанно воспринимается,как конкурентка.Да-да,и не нужно мне тут про самооценку и человечность.Даже хорошие подруги нет-нет да и притопят друг дружку (ты располнела,платье тебе не идет, у тебя морщины появились и тд-чтоб самооценочка немножко вниз попустилась)))
Действенно для низших типов маслоу разве что
Зефирка
Но у меня же нет ни открытой агрессии, ни скрытой,я ее в себе поборола. Это в последнее время поняла, что все бабы - д*у*р*ы и нет смысла над собой работать в угоду им, все равно не оценят и да и обществом это воспринимается нормально. Да и с бабами, если не агрессировать, то на голову сядут и палки в колеса вставлять будут. Типа бесхарактерная, а значит можно ей погонять. В конце концов, согласна с мужиками - все бабы - животные.
Гость
Но у меня же нет ни открытой агрессии, ни скрытой,я ее в себе поборола. Это в последнее время поняла, что все бабы - д*у*р*ы и нет смысла над собой работать в угоду им, все равно не оценят и да и обществом это воспринимается нормально. Да и с бабами, если не агрессировать, то на голову сядут и палки в колеса вставлять будут. Типа бесхарактерная, а значит можно ей погонять. В конце концов, согласна с мужиками - все бабы - животные.
У всего должен быть некий смысл
Зачем кому-то на голову сесть и палки вставлять. Чтобы что?
Зачем кому-то на голову сесть и палки вставлять. Чтобы что?
Анонимъ
„Браните мужчин вообще, разбирайте все их пороки, ни один не подумает заступиться. Но дотроньтесь сатирически до прекрасного пола – все женщины восстанут на вас единодушно – они составляют один народ, одну секту.“ — Александр Сергеевич Пушкин
Гость
Зефирка
Сообщение было удалено
А вы, стало быть, не такая, как все?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема