Саморазвитие - опиум для народа?
Ребята, поговорите со мной. Очень волнует следующий вопрос. Сейчас очень много всяких тренингов и книг по саморазвитию, правильному построению отношений, духовному росту, работу с энергиями и т.д. Среди тех, кто не в браке и без детей крепнет тенденция личностного роста с посылом, что нет никакого одиночества, надо полюбить себя и пр. Как вы считаете, правильно ли это? Мне 31 и очень одиноко. Начинаю приходить к выводу, что все это туфта. Если тебе хочется семью и ребенка с мужчиной, которого любишь, ну никак ты это не заместишь всем этим развитием. Поговорите со мной))
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
152 ответа
Последний —
Перейти
🔺Ангел
Если с психикой все в порядке, человеку одиноко без семьи.
А что вы пишете – это всё самоуспокоение и аутотренинг, не более.
Или вы действительно принадлежите тем единицам людей, которым по фиг на всё.
Но это не есть норма.
А что вы пишете – это всё самоуспокоение и аутотренинг, не более.
Или вы действительно принадлежите тем единицам людей, которым по фиг на всё.
Но это не есть норма.
Еще раз спрашиваю, вам откуда знать? Вы не прошли этот путь. Хотя не отвечайте. И так понятно что вы себя так успокаиваете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
🔺Ангел
149, 150, я не пытаюсь обесценить ваши потребности. Ваши точки сознания проходят этот путь сейчас, желают получить такой опыт. Я отвечала на ваши вопросы "что чувствует человек...". Думаю мне не стоило называть вас стадом и невротиками. Потребность семьи, мужа, детей это просто ваш недостающий опыт. Вполне возможно, вы разведетесь сразу после родов как и большинство женщин. Конечно вы думаете что у вас будут "счастливые отношения", вы имеете на это право. Но судя по тому что происходит у людей, нет счастливых отношений. Конечно вам нужно все это пройти чтобы узнать. Чужой опыт он чужой.
Форум: Психология
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?6 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?6 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема