Гость
Статьи
Пользуется ли мной …

Пользуется ли мной женщина? Помогите разобраться в сложной ситуации

Женат, двое детей. Мне 32 года. Пару месяцев назад познакомился с женщиной, которой 34 года. Мы просто общаемся и ничего больше. Была просто переписка ни о чем. Она практически сразу начала рассказывать о своих проблемах, но сразу предупредила, что ничего большего между нами не будет. Ее проблемы следующего характера – рассталась с парнем, с которым встречалась пару лет. И потеряла от него ребенка. Парень от нее сильно гулял, по ее словам. Была замужем и от первого брака есть ребенок. Разошлась, так как мужик гулял. У нее постоянные финансовые проблемы. Немного ей помогал в этом вопросе, в плане финансов, а еще и занял энную сумму денег. Кстати, жене я частично рассказал ситуацию: что мы общались, раньше, как познакомился. Естественно, ее реакция была мягко говоря не очень. Но, брак не распался и, Слава Богу.

Я пытался порвать общение с этой женщиной. Она прекрасно знает, что я в нее влюблен. Но, почему-то как я решаю порвать, все время находится какой-то предлог. Например, когда она ответила, что не собирается встретиться со мной, так как проблем хватает. И ей нет дело до мужиков. Я ей сказал, что она просто пользовалась мной. Думаю все уже, а она написала, какой обидчивый и начала выкручивать ситуацию. Говорит, что ей никто не нужен в плане мужчин. А со мной она просто общается. Естественно она знает, что я женат и у меня дети. В браке 10 лет и никогда не изменял жене.

Чем такое общение и переписка обычно заканчиваются? И еще вопрос – эта девушка просто меня использует? Зачем я ей нужен? По общению понял, что она добрая. Объясните, что это? Никак не могу с ней порвать. Посоветуйте, что делать и как понять, кто она такая на самом деле. Самое страшное, если она действительно пользуется мной. Твердо решил, не помогать ей финансово, так как прямо ей сказал, что она пользуется мной. На что она ответила. Думай как хочешь и без того неприятностей хватает. А потом, что это не так, что она якобы мной не пользуется. Ведь мы просто общаемся.
Анатолий
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Анатолий
я с ней виделся)) Я знаю, кто она и чем занимается
ну так приведи ее домой и скажи жене----------будем жить втроем--- я вас всех обеспечу !!!
Гость
если ты хочешь услышать мнение людей, то задавай вопросы на Маскулист. А вумен это бабопомойка, тут только базарные хабалки. А по вопросу- ты просто банкомат. Эта девка бахается с другими, а ты ей оплачиваешь гульки и бухло Ты алень обыкновенный, не более
он не АЛЕНЬ--ОН ***--------------
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Комменты в этой ветке — очередное доказательство, что людей судят по себе
Форум: Психология
Всего: 91 508 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова