Заскучал автор в долгом браке, однозначно. Знакомо и понятно. Меня, взрослую и замужнюю профессионально обработал незакрытый гештальт из прошлого)) Развёл на эмоции и деньги)) Денег не жалко, а нервов и времени - да. Хотите узнать, что будет дальше? Привяжет к себе, эмоционально раскачает манипуляциями и уловками, затем начнутся намёки- хочешь общаться - плати. накроются телефоны и плохая интернет связь (нужен телефон), ударил машину и т.д. и т.п. Дальше будет абьюз , моём случае - старая, некрасивая, глупая неудачница. а сразу после перевода написал, что самая лучшая и шли ещё))) Сейчас, спустя 2 года об этом уже и смешно вспоминать, да и без эмоций уже, ровно и спокойно. Дура? да, признаю. Жалею - нет. Разобралась в себе, чего не хватало с мужем и поняла, что роднее его у меня никого нет.
Я пытался порвать общение с этой женщиной. Она прекрасно знает, что я в нее влюблен. Но, почему-то как я решаю порвать, все время находится какой-то предлог. Например, когда она ответила, что не собирается встретиться со мной, так как проблем хватает. И ей нет дело до мужиков. Я ей сказал, что она просто пользовалась мной. Думаю все уже, а она написала, какой обидчивый и начала выкручивать ситуацию. Говорит, что ей никто не нужен в плане мужчин. А со мной она просто общается. Естественно она знает, что я женат и у меня дети. В браке 10 лет и никогда не изменял жене.
Чем такое общение и переписка обычно заканчиваются? И еще вопрос – эта девушка просто меня использует? Зачем я ей нужен? По общению понял, что она добрая. Объясните, что это? Никак не могу с ней порвать. Посоветуйте, что делать и как понять, кто она такая на самом деле. Самое страшное, если она действительно пользуется мной. Твердо решил, не помогать ей финансово, так как прямо ей сказал, что она пользуется мной. На что она ответила. Думай как хочешь и без того неприятностей хватает. А потом, что это не так, что она якобы мной не пользуется. Ведь мы просто общаемся.