Гость
Статьи
Пользуется ли мной …

Пользуется ли мной женщина? Помогите разобраться в сложной ситуации

Женат, двое детей. Мне 32 года. Пару месяцев назад познакомился с женщиной, которой 34 года. Мы просто общаемся и ничего больше. Была просто переписка ни о чем. Она практически сразу начала рассказывать о своих проблемах, но сразу предупредила, что ничего большего между нами не будет. Ее проблемы следующего характера – рассталась с парнем, с которым встречалась пару лет. И потеряла от него ребенка. Парень от нее сильно гулял, по ее словам. Была замужем и от первого брака есть ребенок. Разошлась, так как мужик гулял. У нее постоянные финансовые проблемы. Немного ей помогал в этом вопросе, в плане финансов, а еще и занял энную сумму денег. Кстати, жене я частично рассказал ситуацию: что мы общались, раньше, как познакомился. Естественно, ее реакция была мягко говоря не очень. Но, брак не распался и, Слава Богу.

Я пытался порвать общение с этой женщиной. Она прекрасно знает, что я в нее влюблен. Но, почему-то как я решаю порвать, все время находится какой-то предлог. Например, когда она ответила, что не собирается встретиться со мной, так как проблем хватает. И ей нет дело до мужиков. Я ей сказал, что она просто пользовалась мной. Думаю все уже, а она написала, какой обидчивый и начала выкручивать ситуацию. Говорит, что ей никто не нужен в плане мужчин. А со мной она просто общается. Естественно она знает, что я женат и у меня дети. В браке 10 лет и никогда не изменял жене.

Чем такое общение и переписка обычно заканчиваются? И еще вопрос – эта девушка просто меня использует? Зачем я ей нужен? По общению понял, что она добрая. Объясните, что это? Никак не могу с ней порвать. Посоветуйте, что делать и как понять, кто она такая на самом деле. Самое страшное, если она действительно пользуется мной. Твердо решил, не помогать ей финансово, так как прямо ей сказал, что она пользуется мной. На что она ответила. Думай как хочешь и без того неприятностей хватает. А потом, что это не так, что она якобы мной не пользуется. Ведь мы просто общаемся.
Анатолий
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Жена в безвыходном положении, терпит, чтобы детям отца сохранить. Была бы без детей, давно бы дала этому молодцу под зад ногой🙄😏

И этот *** этим пользуется. Ей надо его припахать, помогать ей с детьми. А то у него энергии много, по бабам бегать.
Не только это. Это совершенно неопытный в жизни мужик. Видите как он запел - только раз бывают в жизни встречи.))) Левая дамочка сказала ему комплимент и все - он уже у врат рая думает, что стоит.)) И совсем не соображает про поле ду/ра/ков лисы Алисы и кота Базилио. Но просто мечтает научиться!😂😂😂
Анатолий
CIF
Жена следует интересам детей, предполагаю. Уход за 2мя, плюс работает, небось.

А муж от безделья в левых дам влюбляется да деньги из семейного бюджета туда тащит.

Лучше б жене с детьми помог. Глядишь, и она бы эффектной стала😎🙄😏
Ффу.
жена не работает у меня
Гость
Анатолий
жена не работает у меня
Надеюсь, она заведет себе любовника. Но вы будете пребывать в самоуверенном неведении.
Вы ж слишком заняты недоступной, поэтому притягательной дамой.
Гость
Гость
если ты хочешь услышать мнение людей, то задавай вопросы на Маскулист. А вумен это бабопомойка, тут только базарные хабалки. А по вопросу- ты просто банкомат. Эта девка бахается с другими, а ты ей оплачиваешь гульки и бухло Ты алень обыкновенный, не более
Он Алень в квадрате, Алень в френдзоне, что может быть хуже))))
Гость
Анатолий
да, я так и делаю. Денег не даю
А долг она вернула?
Гость
Анатолий
странно, почему, если я ей больше не даю денег, то потеряю здоровье.? Разве я ей чем-то обязан
Ты же Алень? А Алень должен знать, он обязан женщине, любой женщине, с которой общается. Не знал? Ты небось еще и семью содержишь, все купил в браке, не так ли? У жены под каблуком, узнает, потеряешь все, и детей, и еще алименты будешь платить. Короче, попал ты.
Гость
Гость
Ты же Алень? А Алень должен знать, он обязан женщине, любой женщине, с которой общается. Не знал? Ты небось еще и семью содержишь, все купил в браке, не так ли? У жены под каблуком, узнает, потеряешь все, и детей, и еще алименты будешь платить. Короче, попал ты.
Лучше быть, как ты, одиноким, но гордым козлом, от которого все женщины бегут, роняя тапки😁😁😁
ЧелЛов ★ ★ ★
.
Заканчивай ты с этим, уже двое детей и так аленина уже дальше некуда, так те еще и мало, еще каких-то бап на стороне подбираешь.
.
_
ЧелЛов ★ ★ ★
Она тебе даже не даёт!!!
.
_
Ritа
CIF
Думаю, давать она ему и не собиралась, так как долговременных планов на потенциального разведенного алиментщика у нее нет.

А он все равно крутится рялрм, деньги сует, так почему бы и не взять. И совесть чиста, она ж предупреждала, "семью разбивать не буду")))
Дык...абсолютно правильно делает.
Нет смысла мараться о чужие пенисы без причины
Милаш-ка
Знаете, автор, Вам все эти люди завидуют.

Вы счастливый! Глаза горят и вам хорошо с той женщиною без секса..

А сексом тем более было бы еще улет.

Но ведь дело не в сексе.

Вам люди готовы писать гадости, но каждый из них хотел бы любить как вы.. и что б его любили...

Думаю, друзья которые знают о том, что вы с ней любите друг друга говорят вам гадости, а в душе думают:" почему этого Васю она выбрала, а не меня..везет же ему"

Мужчины 100% злостью в уме обтекают и пытаются сказать, что та женщина плохая, а сами.. думают, что вы счастливчик.

Не верьте ни кому! Только сердце свое слушайте
Анатолий
Милаш-ка

Но ведь дело не в сексе.

Вам люди готовы писать гадости, но каждый из них хотел бы любить как вы.. и что б его любили...

Думаю, друзья которые знают о том, что вы с ней любите друг друга говорят вам гадости, а в душе думают:" почему этого Васю она выбрала, а не меня..везет же ему"

Мужчины 100% злостью в уме обтекают и пытаются сказать, что та женщина плохая, а сами.. думают, что вы счастливчик.

Спасибо большое! Вы очень мудрый человек. Но, она меня не любит. И да, вы на 100% правы, что секс от нее мне не нужен. Просто многие этого не понимают. Я уже писал, но никто не слушает. Все просто ругаются и называют АЛЕНЕМ. Эту ситуацию никто не знает из моих друзей. Такое нельзя рассказывать. А сюда написал, так как хотел поделиться анонимно.
Анатолий
Милаш-ка

Но ведь дело не в сексе.

И естественно меня гложет чувство вины. Что это измена - по сути своей. Мы с ней виделись 3 раза, в основном общение по переписке.
Жена думает, что мы с ней оборвали общение. Я той женщине даже подработку подкидывал - легкую и не пыльную, с нормальной оплатой. И так пару раз денежку давал.
Сейчас решил этого не делать, чтобы проверить - действительно ли она общается из-за денег или нет.
Но, она первая никогда не пишет. Это уже означает, что во мне у нее нет заинтересованности. Мое мнение. Да это так и есть. Если бы у нее были бы чувства, она бы по любому выходила на связь первая.
С другой стороны, я не понимаю, зачем ей общаться с женатым. Я конечно особо не пробовал, но знаю, что девушка не будет водить дружбу с женатым мужиком. И наоборот, замужняя не будет общаться с холостым
АлиГость
Она скорее всего всю жизнь бежит от проблем а ты для неё проблема в её виденье.А хочешь сойтись розбери её проблемы.
Анатолий
Милаш-ка

Но ведь дело не в сексе.

и еще, можно вас спросить, почему вы думаете, что она меня любит?
Милаш-ка
1.Мы не знаем что у вас происходит в семье.
2.мы не знаем, что у нее происходит.
3. Отношения между людьми очень сложная штука.
4. Женщина может родить ребенка, а потом ее обидит муж и она найдет любовника. Или вообще его бросит.
5. Мужчина может женится на супер модели/ богатой и прочее разное, а потом встретит и влюбится в совершенно страшненькую, но с которой ему комфортно морально.

Тут все щависит от чувств которые человек ощущает с обьектом рядом.

Хорошо мужчине рядом с конкретной женщиною и все. Толстая.Страшная. а ему в кайф.

Я это наблюдаю у разных пар.

Я психолог.

Вы не поверите, но оч.интересные мужчины могут выбрать женщину со спиной 100 см и без попы; или с попой большой, но без груди.. или с большушей грудью и курящую.

Мы не имеем право обсуждать других. Мы не знаем их истинные чувства.

Я всем советую так: если вам комфортно с человеком рядом- будьте с ним. Мнение других не спрашивайте.

Мы живем не с мнением, а с человеком который приносит нам счастье.
Анатолий
и еще, можно вас спросить, почему вы думаете, что она меня любит?
Не, автор, вы безнадежны. Как развалите свою семью, отпишитесь. Мы с интересом прочтем о том как вы поумнели и поняли, каким иди/отом были раньше, хаха!)))
Милаш-ка
Если вам хорошо с женою- будьте с нею.

Я встречала пары, где жены терпели мужа изза денег и это их выбор.

Не думаю, что это честно по отношению к мужчине.

Нудно принять тот факт, что вы живете 1 раз.

И если правильно будет подать на развод и быть счастливым со своим человеком. Это нужно делать.

Дети вырастут. А вы, будете несчастны.

Всем любви.
Милаш-ка
Душа света
Не, автор, вы безнадежны. Как развалите свою семью, отпишитесь. Мы с интересом прочтем о том как вы поумнели и поняли, каким иди/отом были раньше, хаха!)))
Почем Принц Великобритании с Камеллой?

Они счастливы, хоть и пенссионеры))
Милаш-ка
Душа света
Почему он безнадежен?

Если он ошибется, а его жена будет обожать и любить- сойдутся.

Скорее всего жена начнет проклинать его и полезит с нее .омно.

Почему не проверить жену?
Гость
Милаш-ка
1.Мы не знаем что у вас происходит в семье.
2.мы не знаем, что у нее происходит.
3. Отношения между людьми очень сложная штука.
4. Женщина может родить ребенка, а потом ее обидит муж и она найдет любовника. Или вообще его бросит.
5. Мужчина может женится на супер модели/ богатой и прочее разное, а потом встретит и влюбится в совершенно страшненькую, но с которой ему комфортно морально.

Тут все щависит от чувств которые человек ощущает с обьектом рядом.

Хорошо мужчине рядом с конкретной женщиною и все. Толстая.Страшная. а ему в кайф.

Я это наблюдаю у разных пар.

Я психолог.

Вы не поверите, но оч.интересные мужчины могут выбрать женщину со спиной 100 см и без попы; или с попой большой, но без груди.. или с большушей грудью и курящую.

Мы не имеем право обсуждать других. Мы не знаем их истинные чувства.

Я всем советую так: если вам комфортно с человеком рядом- будьте с ним. Мнение других не спрашивайте.

Мы живем не с мнением, а с человеком который приносит нам счастье.
#бать во все щели таких псиХологов как ты!
.
Не слушайте эту деванную пиСаку.
Либо корочку гони, не×ер языком просто чесать!
Понаберут по объявлению дЭбилов(
Гость
Милаш-ка
Почему он безнадежен?

Если он ошибется, а его жена будет обожать и любить- сойдутся.

Скорее всего жена начнет проклинать его и полезит с нее .омно.

Почему не проверить жену?
*** ты овца.
В который раз убеждаюсь, что если в шапке милашка, милота и т.д, то в реале это тварина.
Гость
С любовью не шутят.
Гость
Параноидально-жмотническая пандемия среди вуменовских мужчин принимает ранее невиданные формы.
Эля
Фу,автора неприятно читать!
Гость
еще одно доказательство, что мужики любят проблемных баб. а если деньги в них вложили, то всё. любоффь до гроба
Милаш-ка
Гость
*** ты овца.
В который раз убеждаюсь, что если в шапке милашка, милота и т.д, то в реале это тварина.
Спасибо, я вас тоже понимаю.

У вас явн ые проблемы с психикою.

Учитесь быть терпеливым.
Гость
Автор, а что вы от нее хотите? Зачем вам это общение? Дома скучно стало? Может с женой лучше наладить отношения, оно всегда кажется, что где-то трава зеленее, а так бы энергию в семью перенаправили, новое дело для семьи придумали и им занимались ( ремонт или ещё что-то), чем время и энергию на чужую барышню тратить
А насчёт барышни - да барышня сейчас одна, ей жаловаться некому и вы для нее как друг-психолог, она понимает, что явно есть симпатия к ней, но раз женаты, то отношений не будет. Ей приятно, что она у вас пользуется успехом, поэтому вас и не отпускает. Для нее это выход - так с вами общаться, подпитывая скмооценку, да ещё и вы ей помогаете время от времени, пока своего не найдет..так что для неё в вашем общении только плюсы.. я бы не сказала, что прямо так использует, каждый же общается, чтобы получить что-то в моральном плане, а она получает уверенность, что она нравится...а вам для чего это общение?
Анатолий
Душа света
Потому что если бы это было бы не так, а конец месяца у вас был вчера, как я понимаю, она бы хоть 500 рублей, хоть тыщу, но вам бы отдала. Но ведь молчание, верно? И попробуйте ей сказать на эту тему хоть слово - вот скажите, ради интереса. На вас выльется огромный ушат овна вперемешку со слезами о том, какие мужики оздлы и какая она невинная жертва в своих тяжелейших обстоятельствах, хаха.))) И вот тут она встретила вроде бы порядочного и светлого, честного человека, уже поверила в то, что вы не такой как все, но, но, НО.....))))) Это типичные женские байки, автор! Штампованные, просто.)
Кстати да))) Сегодня спросил на счет денег, чтобы пораньше вернула, а то уже 2 недели прошло. Она начала плакаться, как же я отдам. у меня их нет. Но, я обязательно отдам. Вы бьете прямо в цель. Последую вашим советам
Гость
Анатолий
Кстати да))) Сегодня спросил на счет денег, чтобы пораньше вернула, а то уже 2 недели прошло. Она начала плакаться, как же я отдам. у меня их нет. Но, я обязательно отдам. Вы бьете прямо в цель. Последую вашим советам
Сначали дали ей до конца месяца, причем сами же разрешили ей отдавать по частям. Теперь требуете досрочно.
Анатолий
Гость
Автор, а что вы от нее хотите? Зачем вам это общение? Дома скучно стало? Может с женой лучше наладить отношения, оно всегда кажется, что где-то трава зеленее, а так бы энергию в семью перенаправили, новое дело для семьи придумали и им занимались ( ремонт или ещё что-то), чем время и энергию на чужую барышню тратить
А насчёт барышни - да барышня сейчас одна, ей жаловаться некому и вы для нее как друг-психолог, она понимает, что явно есть симпатия к ней, но раз женаты, то отношений не будет. Ей приятно, что она у вас пользуется успехом, поэтому вас и не отпускает. Для нее это выход - так с вами общаться, подпитывая скмооценку, да ещё и вы ей помогаете время от времени, пока своего не найдет..так что для неё в вашем общении только плюсы.. я бы не сказала, что прямо так использует, каждый же общается, чтобы получить что-то в моральном плане, а она получает уверенность, что она нравится...а вам для чего это общение?
Для чего общение?
Нравится она мне сильно, вот хоть так можно держать ее в поле зрения. Просто общаться, беседовать и иногда встречаться, как друзья. Интересно мне с ней. Спасибо, хоть .овном не полили, как многие здесь. В принципе, я другого и не ожидал на женском форуме) Все по делу.
Анатолий
Гость
Сначали дали ей до конца месяца, причем сами же разрешили ей отдавать по частям. Теперь требуете досрочно.
я проверил ее таким образом. Я не настаивал ,а намекнул, чтобы понять, действительно ли из-за денег общение идет. Сказал, что есть небольшие трудности, но я не настаиваю. А она немного обозлилась на это. Я сказал ладно, как сможешь, так отдашь. Вот и все
Анатолий
Друзья. давайте не будете поливать друг друга грязью, а тем более оскорблять. Я завел эту тему и не ожидал, что столько народу привлеку к обсуждению моей проблемы. Да, меня можете ругать или обзывать, ваше право. Без обид. Но, не надо ругаться друг с другом. Всем добра!
Гость
Анатолий
Для чего общение?
Нравится она мне сильно, вот хоть так можно держать ее в поле зрения. Просто общаться, беседовать и иногда встречаться, как друзья. Интересно мне с ней. Спасибо, хоть .овном не полили, как многие здесь. В принципе, я другого и не ожидал на женском форуме) Все по делу.
Врете вы все по "нравится сильно". Иначе бы не вели бы бухгалтерский учет заработанным непосильным трудом рубликам, когда это касается ее.
Гость
Анатолий
я проверил ее таким образом. Я не настаивал ,а намекнул, чтобы понять, действительно ли из-за денег общение идет. Сказал, что есть небольшие трудности, но я не настаиваю. А она немного обозлилась на это. Я сказал ладно, как сможешь, так отдашь. Вот и все
Правильно, что обозлилась.
Гость
И вообще у вас двойная мораль. Жена вами пользуется (не работает ведь), дети тоже пользуются (по умолчанию, и всё ж), а вот любимая (типа) женщина и помыслить об этом не моги.
Анатолий
Да, я и правда дурак. Пошел машину отгонять, позвонил ей. Она начала плакать, что ей тяжело, а я вот так с ней. Ну и я сказал, что если не будет возможности, то и не надо отдавать. Правильно вы все про меня написали. А она то как обрадовалась) Ну, зато помог незнакомому человеку. Может, сделал доброе дело. Буду считать так.
Гость
Анатолий
Да, я и правда дурак. Пошел машину отгонять, позвонил ей. Она начала плакать, что ей тяжело, а я вот так с ней. Ну и я сказал, что если не будет возможности, то и не надо отдавать. Правильно вы все про меня написали. А она то как обрадовалась) Ну, зато помог незнакомому человеку. Может, сделал доброе дело. Буду считать так.
Чтой-то вас колбасит туды-сюды килогерцами.
Гость
Фу, да это квочка Гадя пишет , про мужа с любовницей.
Квочка Гадя может найти себя на доскежалоб.рф: Ирина Шаравьёва Гадя, изменяет

Ну че это он не может уйти от нее! Внимает рыданиям наседки!
Боров
Толик еболик первый день блятъ
Черничные ночи
Деньги даешь, значит, пользуется.А сказать/говорить можно все что угодно.ИМХО
Черничные ночи
Черничные ночи
Деньги даешь, значит, пользуется.А сказать/говорить можно все что угодно.ИМХО
ООО, автор, она и на эмоции вас разводит...сильна баба!😀😀😀
Ritа
Анатолий
И естественно меня гложет чувство вины. Что это измена - по сути своей. Мы с ней виделись 3 раза, в основном общение по переписке.
Жена думает, что мы с ней оборвали общение. Я той женщине даже подработку подкидывал - легкую и не пыльную, с нормальной оплатой. И так пару раз денежку давал.
Сейчас решил этого не делать, чтобы проверить - действительно ли она общается из-за денег или нет.
Но, она первая никогда не пишет. Это уже означает, что во мне у нее нет заинтересованности. Мое мнение. Да это так и есть. Если бы у нее были бы чувства, она бы по любому выходила на связь первая.
С другой стороны, я не понимаю, зачем ей общаться с женатым. Я конечно особо не пробовал, но знаю, что девушка не будет водить дружбу с женатым мужиком. И наоборот, замужняя не будет общаться с холостым
А вопроса зачем женатому общаться с девушками не возникает?
Гость
Гость
если ты хочешь услышать мнение людей, то задавай вопросы на Маскулист. А вумен это бабопомойка, тут только базарные хабалки. А по вопросу- ты просто банкомат. Эта девка бахается с другими, а ты ей оплачиваешь гульки и бухло Ты алень обыкновенный, не более
Как ни странно, но сосгласна. Вас используют и водят как барана за бверевочку. Вы мужчина, вам и рвать. А ей все удобно, деньги есть, общение есть, спать с вами не надо, и самооценка повышается. Красота!. Так что сама онаьот вас не отлипнет просто так. Занасите ее везде в черный список и забудьте. Ну и думайте что делать с женой, нужна она вам или нет и зачем. Грустно за вас, но так бывает.
V
да уж, сними пилотку с головы. Даже не стал читать твои сопли. Конечно, бабы нас не будут уважать из-за таких мямлей. Не хочет встречаться, куча проблем, не может забыть прошлое и прочая хня? Открою тебе глаза - ты просто ей как мужчина нах не нужен. Вместо того, чтобы сразу послать её дальше по лесу, стал для неё тряпочкой.
Гость
V
да уж, сними пилотку с головы. Даже не стал читать твои сопли. Конечно, бабы нас не будут уважать из-за таких мямлей. Не хочет встречаться, куча проблем, не может забыть прошлое и прочая хня? Открою тебе глаза - ты просто ей как мужчина нах не нужен. Вместо того, чтобы сразу послать её дальше по лесу, стал для неё тряпочкой.
мудешника В снова послали на сайте знакомств.
жоппа полыхает теперь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Анатолий
и мне не понятно, чем я думаю. Просто это на меня не похоже. Вот и все. Спасибо за мнение. Я знаю, что сейчас будут поливать грязью, но хотелось бы услышать мнение людей.
Женой и детьми занимайся. Вместо того чтоб любовнице деньги семейные отдавать. Или останешься у разбитого корыта.
Гость
Ritа
А вопроса зачем женатому общаться с девушками не возникает?
Так он шл_ю_хач, для него видимо это норма. Ждет пока жена пинка под зад выдаст а потом будет стонать какие бабы плохие. А думать начать думать головой а не пиписькой не умеет видимо.
V
Гость
мудешника В снова послали на сайте знакомств.
жоппа полыхает теперь.
бабушка, придумай что-то новое, твоя довоенная пластинка скрипит.
Гость
Ты зачем при живой жене и двух детях крутишь интрижки на стороне, дypень?