Гость
Статьи
Меня выживает мать из …

Меня выживает мать из дома

Добрый вечер девочки мне 19 лет живу в однокомнатной квартире с матерью с самого детства она надо мной издевается, теперь вот который год меня выживает из квартиры доводит меня, у меня постоянный стресс из-за этого то давление то другое что-нибудь, просто больная неадекватная женщина материт меня без причины оскорбляет может мимо пройти толкнуть или ударить, я ее периодически оттаскиваю за волосы когда доведёт она потом неделю молчит и все по новой, сама по себе она очень крупная сильная женщина но такое ощущение что специально меня провоцирует всеми способами что бы я на неё кинулась с кулаками от безысходности, вопрос почему мне так не повезло и что мне делать дальше сил уже нет.
Инга
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Папа где? Может помочь деньгами?
Вы учитесь? Работаете?
Почему не съехали до сих пор, если вы так страдаете?
Даже в страшном сне не могу представить, чтобы я ударила мать или чтобы меня ударила дочь!!
всё кргда-нибудь бывает в первый раз;) так что не хвались: феи подслушивают
Гость
Гость
Заработать!!!
ты уже заработало?
Гость
Гость
Во первых мама это святое, на неё нельзя поднимать руку, а то несчастная будешь. Делай своей маме больше добра. Скажите маме как сильно ты ее любишь и будешь заботиться о ней. Вари еду и кушайте вместе, убери за нее постель, постирай и погладь ее вещи. Попробуй растопить ее сердце и погори с ней. Если выгонит из дома, напиши заявление в полицию, что мол родила и теперь выгоняет. Она же в ответе за тебя.
в психушке сегодня что, выходной у вас?
😊
Доктор Сгух
Вот такие в основном РСПшки и бывают.
Отыгрываются на детях, выгоняют их из дома в несостоявшемся виде. Требуют с них плату за то, что они такие героини и хоть как-то их вырастили. Считают, что ничего им не должны по достижении 18-летия.
Это как раз те, кто когда-то орал "Рожаю для себя, а не для мужа"
*** - это нищее зло, которое растит такое же нищее зло.
А моя мамаша выгоняет меня из моей же комнаты. Которая ничем не помогла мне по жизни. Многодетная злодейка. Нарожала и все всё ей обязаны, а она ни при чём. С.... ь
Гость
Зайепи её полицией
Гость
Гость
карма. Ты много грешила в прошлой жизни. Но, скажи спасибо, что не переродилась баобабом.
*** не пори, дубина
Гость
Доктор Сгух
Отыгрываются на детях, выгоняют их из дома в несостоявшемся виде. Требуют с них плату за то, что они такие героини и хоть как-то их вырастили. Считают, что ничего им не должны по достижении 18-летия.
Считают, что ничего детям не должны ГОРАаааздо раньше. Лет в 8-10, просто законы даже этой страны мешают.
Гость
Доктор Сгух
в первую очередь это нищее духом зло
Гость
Гость
Вы в своём уме мать за волосы таскать? Кошмар какой-то, взрослая деваха, если уж так невмоготу жить с матерью, уходите. Но, руки распускать-это перебор,вы такая же неадекватная, извините.
это ты такая же неадекватная как мать автора.
Гость
Гость
Вы в своём уме мать за волосы таскать? Кошмар какой-то, взрослая деваха, если уж так невмоготу жить с матерью, уходите. Но, руки распускать-это перебор,вы такая же неадекватная, извините.
ПНХЪ, мраССь
Гость
Гость
С языка сняли в точь точь
ещё одно *** приползло...😱не в своём уме которое...у которого походу вообще нет ума и тем более совести.
Гость
Гость
Папа где? Может помочь деньгами?
Вы учитесь? Работаете?
Почему не съехали до сих пор, если вы так страдаете?
Даже в страшном сне не могу представить, чтобы я ударила мать или чтобы меня ударила дочь!!
а чтобы вы ударили дочь?! это вам нормальным представляется, да?!
Гость
Гость
Заработать!!!
а ты уже заработало втакой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
всё кргда-нибудь бывает в первый раз;) так что не хвались: феи подслушивают
Про фей улыбнули. Помню это произведение. Его вообще мало кто знает.
Форум: Психология
Всего: 210 844 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0