Мама против!
Дарья
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Вранье без причины41 967 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто переехать. Мама пообижается и успокоится
Гость
Съехать и все. У вас своя семья. Зачем вы отчитываетесь перед родней? Перестаньте делать то, что хотят от вас другие. Иначе так и будете угождалочкой без права голоса.
Катя
Скорее всего лучше переехать, свою семью построить можно только без влияния родителей.Только основательно подготовьтесь, чтобы не вернуться потом. А мама переживет, побесится, но переживет.
Гость
Пообещать и ДАТЬ денег отступных за съезд. Видимо, тысяч 30-50.
Гость
Дарья, очень вам сочувствую! Думаю есть очень простой вариант, вы даже сами о нем пишете. "Когда речь заходит о переезде" и дальше описание негативной ситуации. Так не заводите речь о переезде! Просто присмотрите квартиру, купите, обустройте, потихоньку, не афишируя переносите какие-то вещи, а когда все будет готово и останутся только носимые вещи, скажите маме спасибо, что приняла вас в сложной ситуации, поблагодарите за поддержку (даже если ее было немного), за то что вы всегда знаете, что вам есть куда вернуться (как бы она это не выставляла, это ведь вас выручило однажды, может и еще пригодиться), скажите, что она всегда будет вшей любимой мамой и бабушкой, но вам нужно создавать что-то свое и откладывать дальше это нельзя. Если даже последуют какие-то негативные реакции - не отвечайте на них, пройдет время и отношения стабилизируются. Но если вы затянете с переездом и продолжите заводить речь на конфликтные темы - вот тогда отношения испортятся безвозвратно, даже живя под одной крышей. Удачи вам и терпения!
Гость
Ваша мама просто уже привыкла к такому комфорту и естественно ей лучше если вы останитесь. Но вам нужно срочно съезжать. И сделать это нужно было сразу как только решили свои проблеммы. А мама побесится и успокоется
Гость
Съехать однозначно. Дальше будет только хуже
Гость
А посему брат нахлебник?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дарья
Дарья, очень вам сочувствую! Думаю есть очень простой вариант, вы даже сами о нем пишете. "Когда речь заходит о переезде" и дальше описание негативной ситуации. Так не заводите речь о переезде! Просто присмотрите квартиру, купите, обустройте, потихоньку, не афишируя переносите какие-то вещи, а когда все будет готово и останутся только носимые вещи, скажите маме спасибо, что приняла вас в сложной ситуации, поблагодарите за поддержку (даже если ее было немного), за то что вы всегда знаете, что вам есть куда вернуться (как бы она это не выставляла, это ведь вас выручило однажды, может и еще пригодиться), скажите, что она всегда будет вшей любимой мамой и бабушкой, но вам нужно создавать что-то свое и откладывать дальше это нельзя. Если даже последуют какие-то негативные реакции - не отвечайте на них, пройдет время и отношения стабилизируются. Но если вы затянете с переездом и продолжите заводить речь на конфликтные темы - вот тогда отношения испортятся безвозвратно, даже живя под одной крышей. Удачи вам и терпения!
Вох, стоит так и сделать...
Спасибо!
Спасибо!
Форум: Психология
Всего: 213 204 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности13 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- Не переношу людей29 ответов
- Импульсивные покупки на распродажах4 ответа
- Я в отчаянном состоянии6 ответов
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашли2 ответа
- Эмоциональный срывНет ответов
- Почему что бы что то делать нужна мотивация?Нет ответов
- Пищевой шумНет ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Не переношу людей29 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности13 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну вот. Когда речь заходит о переезде, начинается у неё злость, агрессия
"куда вы без меня", "живите, итак денег не много"(хотя уже все нормально с финансами) "квартира большая, живите", "ещё вернётесь" и в этом плане крики, ругань. Как поступить? Хочется и съехать и нормальные отношения сохранить..