Мама против!
Дарья
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 829 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто переехать. Мама пообижается и успокоится
Гость
Съехать и все. У вас своя семья. Зачем вы отчитываетесь перед родней? Перестаньте делать то, что хотят от вас другие. Иначе так и будете угождалочкой без права голоса.
Катя
Скорее всего лучше переехать, свою семью построить можно только без влияния родителей.Только основательно подготовьтесь, чтобы не вернуться потом. А мама переживет, побесится, но переживет.
Гость
Пообещать и ДАТЬ денег отступных за съезд. Видимо, тысяч 30-50.
Гость
Дарья, очень вам сочувствую! Думаю есть очень простой вариант, вы даже сами о нем пишете. "Когда речь заходит о переезде" и дальше описание негативной ситуации. Так не заводите речь о переезде! Просто присмотрите квартиру, купите, обустройте, потихоньку, не афишируя переносите какие-то вещи, а когда все будет готово и останутся только носимые вещи, скажите маме спасибо, что приняла вас в сложной ситуации, поблагодарите за поддержку (даже если ее было немного), за то что вы всегда знаете, что вам есть куда вернуться (как бы она это не выставляла, это ведь вас выручило однажды, может и еще пригодиться), скажите, что она всегда будет вшей любимой мамой и бабушкой, но вам нужно создавать что-то свое и откладывать дальше это нельзя. Если даже последуют какие-то негативные реакции - не отвечайте на них, пройдет время и отношения стабилизируются. Но если вы затянете с переездом и продолжите заводить речь на конфликтные темы - вот тогда отношения испортятся безвозвратно, даже живя под одной крышей. Удачи вам и терпения!
Гость
Ваша мама просто уже привыкла к такому комфорту и естественно ей лучше если вы останитесь. Но вам нужно срочно съезжать. И сделать это нужно было сразу как только решили свои проблеммы. А мама побесится и успокоется
Гость
Съехать однозначно. Дальше будет только хуже
Гость
А посему брат нахлебник?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дарья
Дарья, очень вам сочувствую! Думаю есть очень простой вариант, вы даже сами о нем пишете. "Когда речь заходит о переезде" и дальше описание негативной ситуации. Так не заводите речь о переезде! Просто присмотрите квартиру, купите, обустройте, потихоньку, не афишируя переносите какие-то вещи, а когда все будет готово и останутся только носимые вещи, скажите маме спасибо, что приняла вас в сложной ситуации, поблагодарите за поддержку (даже если ее было немного), за то что вы всегда знаете, что вам есть куда вернуться (как бы она это не выставляла, это ведь вас выручило однажды, может и еще пригодиться), скажите, что она всегда будет вшей любимой мамой и бабушкой, но вам нужно создавать что-то свое и откладывать дальше это нельзя. Если даже последуют какие-то негативные реакции - не отвечайте на них, пройдет время и отношения стабилизируются. Но если вы затянете с переездом и продолжите заводить речь на конфликтные темы - вот тогда отношения испортятся безвозвратно, даже живя под одной крышей. Удачи вам и терпения!
Вох, стоит так и сделать...
Спасибо!
Спасибо!
Форум: Психология
Всего: 211 001 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?23 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Страх?23 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Сны4 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну вот. Когда речь заходит о переезде, начинается у неё злость, агрессия
"куда вы без меня", "живите, итак денег не много"(хотя уже все нормально с финансами) "квартира большая, живите", "ещё вернётесь" и в этом плане крики, ругань. Как поступить? Хочется и съехать и нормальные отношения сохранить..