Зачем вообще нужна , если не покорная?
Доктор Сгух
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
191 ответ
Последний —
Перейти
Милаш-ка
Нет.Про стиралку никогда не писал.
Помню два раза писал что хочу жениться на разведенной с детьми.😂Та тема в топ улетела быстро,я сам не ожидал такого.
Помню два раза писал что хочу жениться на разведенной с детьми.😂Та тема в топ улетела быстро,я сам не ожидал такого.
Что у вас за конфликт с женщинами?
Чем вам женщина в разводе не угодила?
Отняда у Вас зарплату судьи? Молоток отняла? Уведомила, что тоже имеет право на свою мысль?
Не покорна?
Нельзя так, товарищЬ судья!
Дома вы ей мужчина, а не судья. Прекращайте домой тянуть профориентацию.😜
Отняда у Вас зарплату судьи? Молоток отняла? Уведомила, что тоже имеет право на свою мысль?
Не покорна?
Гость
Причем тут злость?Я разве злой?Ни грамма.Просто люблю вступать в медицинские дебаты и оспаривать если что неправда.
Мне фиолетово что говорят про женщин,какие они и что.Меня напрягает-то что вы, утверждаете что якобы отсутствие секса для мужчины,грозит серьезными недугами.Это все не доказано ни кем.И тут я могу с легкостью оспорить сей факт.
Мне фиолетово что говорят про женщин,какие они и что.Меня напрягает-то что вы, утверждаете что якобы отсутствие секса для мужчины,грозит серьезными недугами.Это все не доказано ни кем.И тут я могу с легкостью оспорить сей факт.
Вы можете, а сотни ваших собратьев не могут, судя по этому форуму 😄
Милаш-ка
Заметила, что военные домапытаются командывать детьми и устраивать им штрафбаты..
Судьи же дома заняты истребованием от домочадцев доков чем они занимались и все по часово😆.
Медики- от домочадцев требую стерилизовать все и вся))).
Эх.. проф сфера🙊
Судьи же дома заняты истребованием от домочадцев доков чем они занимались и все по часово😆.
Медики- от домочадцев требую стерилизовать все и вся))).
Эх.. проф сфера🙊
Милаш-ка
"НЛП" это не лью простоквашу!... только свежее молоко.
Гость
Одинокой тетке проще - она раз, пошла в церковь помогать; раз, пошла с детьми/людьми работать, и т.д. Всегда почти она найдет себе и создаст нужный образ жизни, если захочет. Мужик так не может - он двигается головой, озлобляется почти всегда. Он не может почти никогда без женщины найти себе самоуспокоение в серьезном смысле этого слова. Сдает очень сильно и хорошо, если живет все-таки, а не веша/ется, к примеру, и т.д.
Не руште его виртуальную реальность. Он же совсем двинется тогда. Совершено согласна, женщина найдет себе дело- ещё есть подружки, театры, врлонтерство, дети и внуки, много чего есть. Ни разу не видела одинокую опустившуюся женщину, а мужиков таких полно. Ещё и в бытовом плане проблемы- даже если он говорит, что делает всё сам, это не значит, что в доме порядок, что он питается нормально и ходит опрятным в обычном, а не его понимании.
Гость
Дамы,можете успокоиться.Я вам истину открою-мужчинам секс очень даже вреден.Меньше секса-больше здоровья,как психического так и физического.
Не надо только про двинутых без женщин,это пациенты дурки в независимости от обстоятельств.
Не надо только про двинутых без женщин,это пациенты дурки в независимости от обстоятельств.
Да похоже что и вы странноватый какой то. Отсутствие женщины явно сказалось. Не надо нам рассказывать, что это не так. Мы же не девочки, жизнь видели и мужиков- одиночек тоже. Там если мама жива, то ещё держаться, а как остался один- пиши пропало. Жалкое зрелище, что бы кто ни говорил.
Гость
Слова" вкратце о сути"- подтверждение: СУДЬЯ!
Еще видать до этого технарем был- вспоминает квпнтовую физику.
Кто же из простого мужика- сантехник, электрик из ПТУ - знает о квартовой физике? Никто.
О таком разделе физики не знают и медики.
Я как спец сразу вычислила бедолагу.
Мы Вас любим. И открыто заявляем.
Займитесь сексом и пройдет вся злость.
Еще видать до этого технарем был- вспоминает квпнтовую физику.
Кто же из простого мужика- сантехник, электрик из ПТУ - знает о квартовой физике? Никто.
О таком разделе физики не знают и медики.
Я как спец сразу вычислила бедолагу.
Мы Вас любим. И открыто заявляем.
Займитесь сексом и пройдет вся злость.
Можно и помастурбировать для начала. А то целый месяц уже ни- ни. И комедии Гайдая на досуге посотреть. Они не только смешные но и жизненные.
Гость
Не покорна?
Не покорна?
Кстати, мужчина- судья, очень сексуально. Как представить его такого серьезного и властного в другом месте и за другим делом...
Воду лью.
Не покорна?
Не покорна?
Да мне вообще все равно на женщин с/без детей.Придумал что первое пришло в голову.
И никакой я не юрист
И никакой я не юрист
Блесна
Не понимаешь, зачем женщина, можешь и дальше не понимать. Тебя убеждать должны здесь и уговаривать? Особенно насмешила фраза, стоит только мужчине изьявить желание, так на него бабы налетают стаей... Ты не опух уже здесь часом, десятую тему о ненависти к женщинам создавать? Это и есть твой досу на выходных?
Воду лью.
Да похоже что и вы странноватый какой то. Отсутствие женщины явно сказалось. Не надо нам рассказывать, что это не так. Мы же не девочки, жизнь видели и мужиков- одиночек тоже. Там если мама жива, то ещё держаться, а как остался один- пиши пропало. Жалкое зрелище, что бы кто ни говорил.
Ну я не виноват что вы видели подобных.Я половину жизни прожил без мамы и много времени прожил без девушек.Но жив здоров и получше многих выгляжу.Депрессии нет,алкоголя нет.
Гость
Ну я не виноват что вы видели подобных.Я половину жизни прожил без мамы и много времени прожил без девушек.Но жив здоров и получше многих выгляжу.Депрессии нет,алкоголя нет.
Выше молодой. Разговор о мужчинах в возрасте, проживших всю жизнь в одиночестве. Они опускаются и теряться обычно, не могут себя занять, депрессуют, пюьт и прочая. Посмотрите по сторонам, увидите таких мужчин и то, как они живут.
Воду лью.
Выше молодой. Разговор о мужчинах в возрасте, проживших всю жизнь в одиночестве. Они опускаются и теряться обычно, не могут себя занять, депрессуют, пюьт и прочая. Посмотрите по сторонам, увидите таких мужчин и то, как они живут.
Дело в том что,я часто вижу опустившихся и в браке.Особенно это заметно в провинциальных городах.Там всю жизнь женаты и пьют вся жизнь.Также, можно обратить внимание на рассказы замужних дам,прямо тут на вумане,о том как их мужья пьют и деградируют.
Так что еще неизвестно что лучше.
Так что еще неизвестно что лучше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милаш-ка
Товарищ судья, одевай треники!
Будем под М2 скакать вместе💃.
Танцывать...пока карантин.
Ты у себя дома, а я у себя!😜
Я танцую- все соседи со мною пляшут.
Что ж им остаеца...дом ходором ходит.
Будем под М2 скакать вместе💃.
Танцывать...пока карантин.
Ты у себя дома, а я у себя!😜
Я танцую- все соседи со мною пляшут.
Что ж им остаеца...дом ходором ходит.
Гость
И снова доктор Срух доказывает нам, как ему хорошо без женщины
Воду лью.
А вы планку снизьте, выставляйте реальные требования и найдется подходящая женщина. Выбирайте только правильно, такую, которая сможет развиваться вместе с вами и идти вперёд. Вдвоем гораздо интереснее ведь, чем одному
Самая главная планка для меня-это здоровые зубы и не сварливый характер.Скромненько так.😃
Милаш-ка
Ой, какой же ты горячий BOY,
Тебя приятно слушать… Ой
Не заливай, что мы похожи,
Ты со мной не сможешь.
Душа моя – бестия,
Острое лезвие,
Стой, будет больно, ой,
Красное-черное –
Ты проиграешь мне
В этом шальном кураже.
Припев:
Besame Mucho, но знай, я не твоя,
Ты – только случай, ты – моя игра,
Besame Mucho, ни к чему слова,
Нам было круто, но мне уже пора
Ночь ложится в розовый рассвет
И дальше вариантов нет,
Такси – на паузе, мы – в лифте
Пьяные без виски.
А голова кружится,
Сложно распутаться,
Стой, будет больно, ой,
Так хорошо с тобой,
Только бы не любовь,
Это иллюзия, BOY
Тебя приятно слушать… Ой
Ты со мной не сможешь.
Душа моя – бестия,
Острое лезвие,
Стой, будет больно, ой,
Красное-черное –
Ты проиграешь мне
В этом шальном кураже.
Припев:
И дальше вариантов нет,
Пьяные без виски.
А голова кружится,
Сложно распутаться,
Стой, будет больно, ой,
Так хорошо с тобой,
Только бы не любовь,
Это иллюзия, BOY
Воду лью.
Ой, какой же ты горячий BOY,
Тебя приятно слушать… Ой
Ты со мной не сможешь.
Душа моя – бестия,
Острое лезвие,
Стой, будет больно, ой,
Красное-черное –
Ты проиграешь мне
В этом шальном кураже.
Припев:
И дальше вариантов нет,
Пьяные без виски.
А голова кружится,
Сложно распутаться,
Стой, будет больно, ой,
Так хорошо с тобой,
Только бы не любовь,
Это иллюзия, BOY
Тебя приятно слушать… Ой
Ты со мной не сможешь.
Душа моя – бестия,
Острое лезвие,
Стой, будет больно, ой,
Красное-черное –
Ты проиграешь мне
В этом шальном кураже.
Припев:
И дальше вариантов нет,
Пьяные без виски.
А голова кружится,
Сложно распутаться,
Стой, будет больно, ой,
Так хорошо с тобой,
Только бы не любовь,
Это иллюзия, BOY
Что-то вас уже понесло.😂
Гость
Ой, ну зубы, это вы бросьте. Вы же не кобылу выбираете, а любимую женщину. Я понимаю, если там вставная челюсть,а если папу зубчиков с кариесом и пломбами? Тоже отбракуете? Как по мне, очень романтично сделать своей любимой красивые зубы.
Воду лью.
Ой, ну зубы, это вы бросьте. Вы же не кобылу выбираете, а любимую женщину. Я понимаю, если там вставная челюсть,а если папу зубчиков с кариесом и пломбами? Тоже отбракуете? Как по мне, очень романтично сделать своей любимой красивые зубы.
Так тут дело понимаете какое,зубы-это по наследству передается.Не хотел бы чтоб дети потом мучались с зубами.
Уж сколько я ртов перевидал,но качественные зубы оочень редко встретишь.
У моего отца зубы несгибаемые ни перед чем,у мамы зубы плохие,но отцовские гены во мне победили,чего не сказать о братьях и сестрах.Вот так если каждый раз мешать гены-то через несколько поколений,правнуки будут иметь слабые зубы.
У моего отца зубы несгибаемые ни перед чем,у мамы зубы плохие,но отцовские гены во мне победили,чего не сказать о братьях и сестрах.Вот так если каждый раз мешать гены-то через несколько поколений,правнуки будут иметь слабые зубы.
Воду лью.
Пару пломбочек-это не страшно,со всеми бывает.Но есть такое что,от природы зубы не очень,вот такое я не хочу.
Гость
Посмотри в интернете, что входит в состав спермы, и сколько сил тратит организм на восстановление спермы. Сперма- в организме мужчины, ценнее крови, так как, организм в первую очередь вырабатывает сперму, для детородной функции. Чем больше мужчина сливает сперму, тем хуже качество спермы, и слабее организм, который не получает нужные, полезные элементы, которые израсходуются на восстановление спермы.
Гость
Так тут дело понимаете какое,зубы-это по наследству передается.Не хотел бы чтоб дети потом мучались с зубами.
Теперь понятно. Поставили себе планку, которую достичь невозможно при выборе жены. То есть крокодил с отличными зубами вам не подходит, а хорошая и приятная женщина с парой дырок - отбраковываеться по причине плохой наследственности.
Воду лью.
Теперь понятно. Поставили себе планку, которую достичь невозможно при выборе жены. То есть крокодил с отличными зубами вам не подходит, а хорошая и приятная женщина с парой дырок - отбраковываеться по причине плохой наследственности.
Не знаю даже.Надо смотреть на общую картину в целом.Есть парочка на примете,но я пока не готов к этому.
Воду лью.
Посмотри в интернете, что входит в состав спермы, и сколько сил тратит организм на восстановление спермы. Сперма- в организме мужчины, ценнее крови, так как, организм в первую очередь вырабатывает сперму, для детородной функции. Чем больше мужчина сливает сперму, тем хуже качество спермы, и слабее организм, который не получает нужные, полезные элементы, которые израсходуются на восстановление спермы.
Да бесполезно им объснять.Они слушают зомби-урологов/сексологов и преданно им верят.
Гость
боже какой бред
Гость
А стоматологи все такие крышетечные или вы один такой. У меня дочь учиться в медуниверситете, они парней со стомата не очень любят. Ни разу не видела хирурга, помешанного на костях человека при выборе жены, например.
Воду лью.
А стоматологи все такие крышетечные или вы один такой. У меня дочь учиться в медуниверситете, они парней со стомата не очень любят. Ни разу не видела хирурга, помешанного на костях человека при выборе жены, например.
Стоматов мало кто любит.Да бог с ними в общем-это их проблемы.
Нет не все помешанные,лишь только те кто осознают проблему.Многие стоматологи сами с плохими зубами бывают.
Кости костями а зубы доставляют не только физический но и психологический дискомфорт.Они на виду и боль зубная-это что-то сверх невозможное.
У людей у многих со здоровьем не важно,а если еще зубы добавить-то вообще туши свет.
Нет не все помешанные,лишь только те кто осознают проблему.Многие стоматологи сами с плохими зубами бывают.
Кости костями а зубы доставляют не только физический но и психологический дискомфорт.Они на виду и боль зубная-это что-то сверх невозможное.
У людей у многих со здоровьем не важно,а если еще зубы добавить-то вообще туши свет.
Гость
Стоматов мало кто любит.Да бог с ними в общем-это их проблемы.
вы ведь казах ?
это тоже очень на любителя
это тоже очень на любителя
Гость
Сам спросил, сам ответил. У женщин тоже с выбором норм. Когда есть смысл, тогда и живут вместе. У вас на данный момент его нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милаш-ка
Интересный Вы гражданин, судья!
С таким счастьем/ здоровьем и на свободе.
Будем знатьС...
С таким счастьем/ здоровьем и на свободе.
Будем знатьС...
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не понимаю зачем баба нужна в наше время? Секс можно легко найти, для мужчины это не проблема. Это женщине, чтобы найти подходящего секс-партнера надо побегать. А мужчине достаточно только изъявить желание, как налетит стая, стар и млад.
Времяпрепровождение? Так можно просто найти друзей, с кем приятно ходить в кино-кафе и т.д.
Я лично вижу только одну причину - покорность. С такой проще кукохой не полететь.
Но для самодостаточного мужчины с хорошим заработком я вообще не вижу смысла в женщине и проживании с ней.