Гость
Статьи
Бог это и есть Сатана

Бог это и есть Сатана

А вы не думали, что Боженька это и есть истинный дьявол? Только законченный садист создаст такой ужасный мир и будет наблюдать как людишки выживают. Только истинный Сатана создаст такую пищевую цепочку где все обязаны жрать друг друга перед этим убивая. Зачем он изначально так сделал? Зачем называет всех «своими рабами»? Почему перед ним нужно унижаться стоя на коленях и молится? Ну разве это истинный Бог? Какой-то он неприятный тип, вам не кажется?
Веруны, как это объясните?
Атеисты, проходите мимо. Не нужно писать «да патамушта никакого Бога нет». Есть! Просто он не тот кем кажется.
Эльза
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Только истинный Сатана создаст такую пищевую цепочку где все обязаны жрать друг друга перед этим убивая.-хорошо сказано,так и есть,этоже реальность неприкрытая
согласна с вами
Гость
Дин
О люди, неужели вы думаете, что своим крошечным мозгом и премитивной логикой можете предугадать или понять, смысл мысли и природу Творца, Который создал, вселенную, физику и все её законы. Мы даже за пределы своей сонячной системы не можем вылетить, а позволяем себе приуменьшать значение Бога Который может быть везьде, Который и сотворил ВСЁ.

Рим 1:19-22: "Ибо всё, что возможно людям знать о Боге, представлено им явно: Сам Бог сделал это для них очевидным. Так что незримое в Нем — вечная сила Его и Божественность — от сотворения мира были ясно видимы разуму во всем созданном Им, не снимается потому с тех людей их вина. Узнав о Боге, они не прославили и не возблагодарили Его как Бога, а предались вместо этого бесплодным умствованиям, и бесчувственные сердца их во тьму погрузились. Хвалясь своей мудростью, они, на самом деле, безумствуют,"
Какой творец? Бог не творец,а самый настоящий разрушитель. Где он что творил? Помогает ворам красть миллионы,хорошо жить без проблем и блядям дает сказочно счастливую жизнь. А хороших,честных людей гнобит и топчет самыми разными способами. Не испортил никому жизнь - ты не достоин даже капли радости. Гнилее и грязнее бога еще отыскать... бог не творит,а гадит. Весь мир уже в *** превратил. А жизнь и поддержку этой гнили дали такие люди,как вы,которые восхваляют чудовищные мерзости этой гниды.
Гость
Гость
Насколько я понимаю, по современным меркам, если судить, то образ Бога - это благие дела, которые остаются незамеченными другими людьми, то есть человек может творить добро, но при этом сам быть нищим и простым, а это несправедливо.
А образ сатаны, это слава, власть, богатство, признание людьми, любовь других людей, но при этом творения злых и мерзких вещей.
Поэтому сатана всех нас иногда искушает славой и богатством, потому что человеку надоедает быть половой тряпкой, творящей добро просто так, и взамен ничего не получающий от других людей.
Вот бы меня искусил сатана,дал бы мне богатство! Как начала чуть ли не каждый день творить добро,давать пожертвования,бог послал невыносимые вещи. Много лет уже в кошельке 100 рублей даже нет. Все началось,как вы верно подметили,с добрых дел. Пусть бы меня сатана искусил,послал мне миллиарды. На ху* совесть,творила бы зло,обижала бы людей и жила бы счастливо,наконец. После 40 лет лишений и чудовищно плохой жизни и судьбы (с 7 лет читала молитвы,творила только добро,так как бабушки так научили), я наконец,заслуживаю сказочно счастливой жизни. На ху* бога,доброту,совесть,честность. Это все портит жизнь. Хочу тоже как люди купаться в счастье и богатстве! Иди ко мне сатана,приходи с сотнями миллиардов. Жизнь меня за 40 лет достаточно озлобила,я буду творить много зла. Ты мне только дай сотни миллиардов и исполни все мои желания! А я буду зло творить в ответ и в качестве огромной благодарности тебе,сатана! Дай мне огромное богатство,очень высокопоставленного мужа,10 детей,рожденных мной и в браке и всего остального счастья! Я буду каждый день восхвалять тебя,сатана,но проклинать бога не буду,так как эта гниль не заслуживает от меня даже этого. Не буду произносить имя гниды бога,чтобы гниль не притянуть. Такую грязную тварь,как бога,нужно лишь игнорировать,он не достоин моего внимания.
Гость
Да, есть только Абсолют. Он разный. Бог и Дьявол это лишь его разные проявления, кто и как заслужил. Вообще человеку лучше не лезть в это, чтобы не сьехала крыша... В конечном счете, каждый поверит только своему собственному опыту... Чужой опыт - всего лишь слова, на которые мы никогда не сможем опираться...
Гость
Гость
Вот бы меня искусил сатана,дал бы мне богатство! Как начала чуть ли не каждый день творить добро,давать пожертвования,бог послал невыносимые вещи. Много лет уже в кошельке 100 рублей даже нет. Все началось,как вы верно подметили,с добрых дел. Пусть бы меня сатана искусил,послал мне миллиарды. На ху* совесть,творила бы зло,обижала бы людей и жила бы счастливо,наконец. После 40 лет лишений и чудовищно плохой жизни и судьбы (с 7 лет читала молитвы,творила только добро,так как бабушки так научили), я наконец,заслуживаю сказочно счастливой жизни. На ху* бога,доброту,совесть,честность. Это все портит жизнь. Хочу тоже как люди купаться в счастье и богатстве! Иди ко мне сатана,приходи с сотнями миллиардов. Жизнь меня за 40 лет достаточно озлобила,я буду творить много зла. Ты мне только дай сотни миллиардов и исполни все мои желания! А я буду зло творить в ответ и в качестве огромной благодарности тебе,сатана! Дай мне огромное богатство,очень высокопоставленного мужа,10 детей,рожденных мной и в браке и всего остального счастья! Я буду каждый день восхвалять тебя,сатана,но проклинать бога не буду,так как эта гниль не заслуживает от меня даже этого. Не буду произносить имя гниды бога,чтобы гниль не притянуть. Такую грязную тварь,как бога,нужно лишь игнорировать,он не достоин моего внимания.
Не надо никого игнорировать, модель полезную объяснительную строить надо, как это всё работает и для чего...))) Это гораздо интересне и увлекательнее, уверяю)) Безо всяких выдуманных Больших взрывов, отскоков из жопных чёрных дыр, 6 дней твАрения и так далее, прочей чуши xD
К нему же ещё инопланетяне прилетают с Матрицами, а также он понял, что его нет, ушёл в деперсонализацию, что как бы считается шизой у людей, и вообще умер, хахаха
Насчёт 10 детишек я бы повременила, и вообще крепко задумалась бы на этот счёт, но поскольку сейчас по закону нельзя быть чайлдфри и писать что-то про это, если ты не монах, то... воздержусь))
Гость
человечество спит под воздействием снотворного для его коллективного сознания- религией.
религия- это порабощение мозга и введение человечества в коматоз. В таком состоянии человечество программируется и становится управляемым. я подсажена на религию с 7 лет жестко(православие), у меня полностью стояло 33 года в мозге программное обеспечение христосика-креста-рая. пришла я к суициду, потеряла всё, здесь держал только маленький сын и собака. только после того как стояла в метро у электрички с сознательно-взвешенным(не импульсивным) желанием покончить с собой взялась перечитывать и библию и литературу по христианству, в которое доверчиво больше маме и бабушке окунулась с головой. и поняла , что что в 980+- году Русь практически и фактически убили. все христианство - это ложь и деструктивная смертоносная программа, генерирующая искуственного бога- убийцу и подселяющая на подсознание миллиардов людей. поэтому вероятнее всего два варианта: 1. абстактного , параллельного, сублимированного, выделенного со вселенного бога либо не существует и никогда не существовало, 2. либо мы всегда жили и живем ,с искусственно сгенерированным богом(кривым, искаженным) который ежесекундно калечит психику и ее убивает всему живому-отсюда человеческое аномальное поталогическое поведение в виде подозрительно запредельной жестокости, маньячности и шизофренических проявлений у здорового вроде общества. Если вы внимательно присмотритесь к христианству, то дьявол и бог всегда рядом, первый не может действовать без второго, его бог не убивает вначале, но убивает потом. вопрос: если он изначально убиваем в принципе, для чего океаны крови, моря слез, и тонны жертв убийств? не иначе как это нужно самому богу христианскому, иначе дьявол выступает не больше не меньше чем нож, топор или ножницы, которые без чьих-то рук просто бесполезный безопасный пассивный предмет. в христианстве бог и дьявол сливаются в одну суть и ипостась, в одно и то же.
Гость
Гость
человечество спит под воздействием снотворного для его коллективного сознания- религией.
религия- это порабощение мозга и введение человечества в коматоз. В таком состоянии человечество программируется и становится управляемым. я подсажена на религию с 7 лет жестко(православие), у меня полностью стояло 33 года в мозге программное обеспечение христосика-креста-рая. пришла я к суициду, потеряла всё, здесь держал только маленький сын и собака. только после того как стояла в метро у электрички с сознательно-взвешенным(не импульсивным) желанием покончить с собой взялась перечитывать и библию и литературу по христианству, в которое доверчиво больше маме и бабушке окунулась с головой. и поняла , что что в 980+- году Русь практически и фактически убили. все христианство - это ложь и деструктивная смертоносная программа, генерирующая искуственного бога- убийцу и подселяющая на подсознание миллиардов людей. поэтому вероятнее всего два варианта: 1. абстактного , параллельного, сублимированного, выделенного со вселенного бога либо не существует и никогда не существовало, 2. либо мы всегда жили и живем ,с искусственно сгенерированным богом(кривым, искаженным) который ежесекундно калечит психику и ее убивает всему живому-отсюда человеческое аномальное поталогическое поведение в виде подозрительно запредельной жестокости, маньячности и шизофренических проявлений у здорового вроде общества. Если вы внимательно присмотритесь к христианству, то дьявол и бог всегда рядом, первый не может действовать без второго, его бог не убивает вначале, но убивает потом. вопрос: если он изначально убиваем в принципе, для чего океаны крови, моря слез, и тонны жертв убийств? не иначе как это нужно самому богу христианскому, иначе дьявол выступает не больше не меньше чем нож, топор или ножницы, которые без чьих-то рук просто бесполезный безопасный пассивный предмет. в христианстве бог и дьявол сливаются в одну суть и ипостась, в одно и то же.
я вам скажу, беря ответственность за свои слова и перед вселенной, и перед адом и раем, и божками и предками РЕЛИГИЯ - это и есть дьявол, это и есть бог. это эгрегор. коллективное информационное поле в котором существует несуществующий богодьявол. это один и тот же эгрегор, который через подсознание разрушает психику людей отсюда желание " лечить" ее всеми доступными методами деньгами, властью, сексом, жестокостью. энергетическое биополе информационное разрушает материю то есть клетки мозга, отсюда патологическое массовое поведение людей и болезни. уберите религию, верните человеку любовь к себе и пррироде и посмотрите на жизнь на планете.
БезбожникБогоборец
Бог и сатана это одна и та же сущность ничтожная крыса все аврмические силы это полное ***. Презираю господа бога сатану христа гнилого духа и все аврамические силы.
Гость
Гость
Закрой рот, Богохульник. Отвечать будешь Ему в Страшном Суде. А пока ты преспешник дьявола.
Он здесь не один такой, по поводу терпил я тоже согласен. А отвечать на страшном будешь ты, кто во что верит то и получает. Застращали уже всех со своим страшным, я буду отвечать только перед своей совестью и свою душу на суд никаким богам и сатане не отдам!
Гость
Заблуждение разума Бог даёт страдания и иллюзию выбора а Дьявол выбор время и результат
Гость
Гость
Вы написали такую грязь и хулу, что не удивлюсь, если скоро с вами случиться несчастье. Уберите свои глупые слова.
Вы верующий и говорите человеку от лица бога?И при том сулите ему несчастье? зеркало ваш бог Отражает только черты А в душе вы хуже сатаны
Гость
Наташа
Да. Что-то в этом есть.сатана очень сильное существо. Сталкнулась. Знаю. Очень опасно.особенно если порча сделано именно темными силами. Это ужасно.
Порчу можно навести только через бога Пока ты не поверишь дьяволу он бессилен абсолютно А потом он даст всё на время но при жизни и воочию А бог только ожидания и нищиту
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Бога и Сатану создали люди. То что богом и дьяволом люди часто назначают одно и тоже - правда. Девять гневных божеств демонов в буддизме - пример тому. Бог есть любовь? А воровство от кого? От любви вора к воровству! Назначают люди себе богов-дьяволов! @
Форум: Психология
Всего: 91 558 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова