Вот бы меня искусил сатана,дал бы мне богатство! Как начала чуть ли не каждый день творить добро,давать пожертвования,бог послал невыносимые вещи. Много лет уже в кошельке 100 рублей даже нет. Все началось,как вы верно подметили,с добрых дел. Пусть бы меня сатана искусил,послал мне миллиарды. На ху* совесть,творила бы зло,обижала бы людей и жила бы счастливо,наконец. После 40 лет лишений и чудовищно плохой жизни и судьбы (с 7 лет читала молитвы,творила только добро,так как бабушки так научили), я наконец,заслуживаю сказочно счастливой жизни. На ху* бога,доброту,совесть,честность. Это все портит жизнь. Хочу тоже как люди купаться в счастье и богатстве! Иди ко мне сатана,приходи с сотнями миллиардов. Жизнь меня за 40 лет достаточно озлобила,я буду творить много зла. Ты мне только дай сотни миллиардов и исполни все мои желания! А я буду зло творить в ответ и в качестве огромной благодарности тебе,сатана! Дай мне огромное богатство,очень высокопоставленного мужа,10 детей,рожденных мной и в браке и всего остального счастья! Я буду каждый день восхвалять тебя,сатана,но проклинать бога не буду,так как эта гниль не заслуживает от меня даже этого. Не буду произносить имя гниды бога,чтобы гниль не притянуть. Такую грязную тварь,как бога,нужно лишь игнорировать,он не достоин моего внимания.
Веруны, как это объясните?
Атеисты, проходите мимо. Не нужно писать «да патамушта никакого Бога нет». Есть! Просто он не тот кем кажется.