Бог это и есть Сатана
Эльза
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 527 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
230 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О люди, неужели вы думаете, что своим крошечным мозгом и премитивной логикой можете предугадать или понять, смысл мысли и природу Творца, Который создал, вселенную, физику и все её законы. Мы даже за пределы своей сонячной системы не можем вылетить, а позволяем себе приуменьшать значение Бога Который может быть везьде, Который и сотворил ВСЁ.
Рим 1:19-22: "Ибо всё, что возможно людям знать о Боге, представлено им явно: Сам Бог сделал это для них очевидным. Так что незримое в Нем — вечная сила Его и Божественность — от сотворения мира были ясно видимы разуму во всем созданном Им, не снимается потому с тех людей их вина. Узнав о Боге, они не прославили и не возблагодарили Его как Бога, а предались вместо этого бесплодным умствованиям, и бесчувственные сердца их во тьму погрузились. Хвалясь своей мудростью, они, на самом деле, безумствуют,"
Рим 1:19-22: "Ибо всё, что возможно людям знать о Боге, представлено им явно: Сам Бог сделал это для них очевидным. Так что незримое в Нем — вечная сила Его и Божественность — от сотворения мира были ясно видимы разуму во всем созданном Им, не снимается потому с тех людей их вина. Узнав о Боге, они не прославили и не возблагодарили Его как Бога, а предались вместо этого бесплодным умствованиям, и бесчувственные сердца их во тьму погрузились. Хвалясь своей мудростью, они, на самом деле, безумствуют,"
Какой творец? Бог не творец,а самый настоящий разрушитель. Где он что творил? Помогает ворам красть миллионы,хорошо жить без проблем и блядям дает сказочно счастливую жизнь. А хороших,честных людей гнобит и топчет самыми разными способами. Не испортил никому жизнь - ты не достоин даже капли радости. Гнилее и грязнее бога еще отыскать... бог не творит,а гадит. Весь мир уже в *** превратил. А жизнь и поддержку этой гнили дали такие люди,как вы,которые восхваляют чудовищные мерзости этой гниды.
Гость
Насколько я понимаю, по современным меркам, если судить, то образ Бога - это благие дела, которые остаются незамеченными другими людьми, то есть человек может творить добро, но при этом сам быть нищим и простым, а это несправедливо.
А образ сатаны, это слава, власть, богатство, признание людьми, любовь других людей, но при этом творения злых и мерзких вещей.
Поэтому сатана всех нас иногда искушает славой и богатством, потому что человеку надоедает быть половой тряпкой, творящей добро просто так, и взамен ничего не получающий от других людей.
А образ сатаны, это слава, власть, богатство, признание людьми, любовь других людей, но при этом творения злых и мерзких вещей.
Поэтому сатана всех нас иногда искушает славой и богатством, потому что человеку надоедает быть половой тряпкой, творящей добро просто так, и взамен ничего не получающий от других людей.
Вот бы меня искусил сатана,дал бы мне богатство! Как начала чуть ли не каждый день творить добро,давать пожертвования,бог послал невыносимые вещи. Много лет уже в кошельке 100 рублей даже нет. Все началось,как вы верно подметили,с добрых дел. Пусть бы меня сатана искусил,послал мне миллиарды. На ху* совесть,творила бы зло,обижала бы людей и жила бы счастливо,наконец. После 40 лет лишений и чудовищно плохой жизни и судьбы (с 7 лет читала молитвы,творила только добро,так как бабушки так научили), я наконец,заслуживаю сказочно счастливой жизни. На ху* бога,доброту,совесть,честность. Это все портит жизнь. Хочу тоже как люди купаться в счастье и богатстве! Иди ко мне сатана,приходи с сотнями миллиардов. Жизнь меня за 40 лет достаточно озлобила,я буду творить много зла. Ты мне только дай сотни миллиардов и исполни все мои желания! А я буду зло творить в ответ и в качестве огромной благодарности тебе,сатана! Дай мне огромное богатство,очень высокопоставленного мужа,10 детей,рожденных мной и в браке и всего остального счастья! Я буду каждый день восхвалять тебя,сатана,но проклинать бога не буду,так как эта гниль не заслуживает от меня даже этого. Не буду произносить имя гниды бога,чтобы гниль не притянуть. Такую грязную тварь,как бога,нужно лишь игнорировать,он не достоин моего внимания.
Гость
Да, есть только Абсолют. Он разный. Бог и Дьявол это лишь его разные проявления, кто и как заслужил. Вообще человеку лучше не лезть в это, чтобы не сьехала крыша... В конечном счете, каждый поверит только своему собственному опыту... Чужой опыт - всего лишь слова, на которые мы никогда не сможем опираться...
Гость
Вот бы меня искусил сатана,дал бы мне богатство! Как начала чуть ли не каждый день творить добро,давать пожертвования,бог послал невыносимые вещи. Много лет уже в кошельке 100 рублей даже нет. Все началось,как вы верно подметили,с добрых дел. Пусть бы меня сатана искусил,послал мне миллиарды. На ху* совесть,творила бы зло,обижала бы людей и жила бы счастливо,наконец. После 40 лет лишений и чудовищно плохой жизни и судьбы (с 7 лет читала молитвы,творила только добро,так как бабушки так научили), я наконец,заслуживаю сказочно счастливой жизни. На ху* бога,доброту,совесть,честность. Это все портит жизнь. Хочу тоже как люди купаться в счастье и богатстве! Иди ко мне сатана,приходи с сотнями миллиардов. Жизнь меня за 40 лет достаточно озлобила,я буду творить много зла. Ты мне только дай сотни миллиардов и исполни все мои желания! А я буду зло творить в ответ и в качестве огромной благодарности тебе,сатана! Дай мне огромное богатство,очень высокопоставленного мужа,10 детей,рожденных мной и в браке и всего остального счастья! Я буду каждый день восхвалять тебя,сатана,но проклинать бога не буду,так как эта гниль не заслуживает от меня даже этого. Не буду произносить имя гниды бога,чтобы гниль не притянуть. Такую грязную тварь,как бога,нужно лишь игнорировать,он не достоин моего внимания.
Не надо никого игнорировать, модель полезную объяснительную строить надо, как это всё работает и для чего...))) Это гораздо интересне и увлекательнее, уверяю)) Безо всяких выдуманных Больших взрывов, отскоков из жопных чёрных дыр, 6 дней твАрения и так далее, прочей чуши xD
К нему же ещё инопланетяне прилетают с Матрицами, а также он понял, что его нет, ушёл в деперсонализацию, что как бы считается шизой у людей, и вообще умер, хахаха
Насчёт 10 детишек я бы повременила, и вообще крепко задумалась бы на этот счёт, но поскольку сейчас по закону нельзя быть чайлдфри и писать что-то про это, если ты не монах, то... воздержусь))
К нему же ещё инопланетяне прилетают с Матрицами, а также он понял, что его нет, ушёл в деперсонализацию, что как бы считается шизой у людей, и вообще умер, хахаха
Насчёт 10 детишек я бы повременила, и вообще крепко задумалась бы на этот счёт, но поскольку сейчас по закону нельзя быть чайлдфри и писать что-то про это, если ты не монах, то... воздержусь))
Гость
человечество спит под воздействием снотворного для его коллективного сознания- религией.
религия- это порабощение мозга и введение человечества в коматоз. В таком состоянии человечество программируется и становится управляемым. я подсажена на религию с 7 лет жестко(православие), у меня полностью стояло 33 года в мозге программное обеспечение христосика-креста-рая. пришла я к суициду, потеряла всё, здесь держал только маленький сын и собака. только после того как стояла в метро у электрички с сознательно-взвешенным(не импульсивным) желанием покончить с собой взялась перечитывать и библию и литературу по христианству, в которое доверчиво больше маме и бабушке окунулась с головой. и поняла , что что в 980+- году Русь практически и фактически убили. все христианство - это ложь и деструктивная смертоносная программа, генерирующая искуственного бога- убийцу и подселяющая на подсознание миллиардов людей. поэтому вероятнее всего два варианта: 1. абстактного , параллельного, сублимированного, выделенного со вселенного бога либо не существует и никогда не существовало, 2. либо мы всегда жили и живем ,с искусственно сгенерированным богом(кривым, искаженным) который ежесекундно калечит психику и ее убивает всему живому-отсюда человеческое аномальное поталогическое поведение в виде подозрительно запредельной жестокости, маньячности и шизофренических проявлений у здорового вроде общества. Если вы внимательно присмотритесь к христианству, то дьявол и бог всегда рядом, первый не может действовать без второго, его бог не убивает вначале, но убивает потом. вопрос: если он изначально убиваем в принципе, для чего океаны крови, моря слез, и тонны жертв убийств? не иначе как это нужно самому богу христианскому, иначе дьявол выступает не больше не меньше чем нож, топор или ножницы, которые без чьих-то рук просто бесполезный безопасный пассивный предмет. в христианстве бог и дьявол сливаются в одну суть и ипостась, в одно и то же.
религия- это порабощение мозга и введение человечества в коматоз. В таком состоянии человечество программируется и становится управляемым. я подсажена на религию с 7 лет жестко(православие), у меня полностью стояло 33 года в мозге программное обеспечение христосика-креста-рая. пришла я к суициду, потеряла всё, здесь держал только маленький сын и собака. только после того как стояла в метро у электрички с сознательно-взвешенным(не импульсивным) желанием покончить с собой взялась перечитывать и библию и литературу по христианству, в которое доверчиво больше маме и бабушке окунулась с головой. и поняла , что что в 980+- году Русь практически и фактически убили. все христианство - это ложь и деструктивная смертоносная программа, генерирующая искуственного бога- убийцу и подселяющая на подсознание миллиардов людей. поэтому вероятнее всего два варианта: 1. абстактного , параллельного, сублимированного, выделенного со вселенного бога либо не существует и никогда не существовало, 2. либо мы всегда жили и живем ,с искусственно сгенерированным богом(кривым, искаженным) который ежесекундно калечит психику и ее убивает всему живому-отсюда человеческое аномальное поталогическое поведение в виде подозрительно запредельной жестокости, маньячности и шизофренических проявлений у здорового вроде общества. Если вы внимательно присмотритесь к христианству, то дьявол и бог всегда рядом, первый не может действовать без второго, его бог не убивает вначале, но убивает потом. вопрос: если он изначально убиваем в принципе, для чего океаны крови, моря слез, и тонны жертв убийств? не иначе как это нужно самому богу христианскому, иначе дьявол выступает не больше не меньше чем нож, топор или ножницы, которые без чьих-то рук просто бесполезный безопасный пассивный предмет. в христианстве бог и дьявол сливаются в одну суть и ипостась, в одно и то же.
Гость
человечество спит под воздействием снотворного для его коллективного сознания- религией.
я вам скажу, беря ответственность за свои слова и перед вселенной, и перед адом и раем, и божками и предками РЕЛИГИЯ - это и есть дьявол, это и есть бог. это эгрегор. коллективное информационное поле в котором существует несуществующий богодьявол. это один и тот же эгрегор, который через подсознание разрушает психику людей отсюда желание " лечить" ее всеми доступными методами деньгами, властью, сексом, жестокостью. энергетическое биополе информационное разрушает материю то есть клетки мозга, отсюда патологическое массовое поведение людей и болезни. уберите религию, верните человеку любовь к себе и пррироде и посмотрите на жизнь на планете.
БезбожникБогоборец
Бог и сатана это одна и та же сущность ничтожная крыса все аврмические силы это полное ***. Презираю господа бога сатану христа гнилого духа и все аврамические силы.
Гость
Он здесь не один такой, по поводу терпил я тоже согласен. А отвечать на страшном будешь ты, кто во что верит то и получает. Застращали уже всех со своим страшным, я буду отвечать только перед своей совестью и свою душу на суд никаким богам и сатане не отдам!
Гость
Заблуждение разума Бог даёт страдания и иллюзию выбора а Дьявол выбор время и результат
Гость
Да. Что-то в этом есть.сатана очень сильное существо. Сталкнулась. Знаю. Очень опасно.особенно если порча сделано именно темными силами. Это ужасно.
Порчу можно навести только через бога Пока ты не поверишь дьяволу он бессилен абсолютно А потом он даст всё на время но при жизни и воочию А бог только ожидания и нищиту
Гость
Бога и Сатану создали люди. То что богом и дьяволом люди часто назначают одно и тоже - правда. Девять гневных божеств демонов в буддизме - пример тому. Бог есть любовь? А воровство от кого? От любви вора к воровству! Назначают люди себе богов-дьяволов! @
Это точно. Бог причиняет зло руками дьявола в том числе.сколько бед невинным животным Бог причинил: агрессивные животные нападают на слабых животных невинных: только садист мог такое устроить. Бог вселял дьявола даже в монахов ( знаю 2 примера: всего лишь за чувство осуждения блуда, притом, что сам Бог осуждает блуд, наказывает жестоко за блуд , который сам же изначально создал) иБог предопределил заранее все зло на земле( были предсказания заранее и Иисуса Христа и других святых о том, что произойдет: например, святая Матрона предсказывала еще в детстве, как поступят с Николаем 2-ым ( по телевизору говорили) , Иисус Хрис то ос предсказал, что будут глады, моры, войны, землетрясения, и это сбывалось потом , а предопределил Бог. Бог многозла твоит, в том числе и руками дьявола. Поэтому верить, что садист страдающих вознаградит паем за терпение зла и веру в него ( притом, что даже с христианами поступал по-садистски) не приходится. Иисус Христос обещал награду за страдания , ( значит, он садист, раз ему нужны страдания, а значит, никакой награды не будет) .Иисус Христос призывал терпеть зло, даже любить своих врагов ( то есть, что даже душой не отстраняться, чтобы облегчить страдания от зла врагов): и еще благотворить, что усиливает агрессию садистов и злодеев( безнаказанность, благотворение в ответ на зло: многим злым людям очень понравится, что им не ммят, а тот, кому они причинили зло еще и благотворит им и они будут еще больше причинять зло: ведь и нет наказания и еще и выгодно. И призывать людей считать себя рабами недостойнымии и кланяться ему. Бог садист и злодей, и причиняет зло в том числе и руками дьявола, дьявол -один из исполнителей Божьего зла.
Бог создал а люди сами себя заводят в цепочку неверия это все произошло все страдания от нежелания и неверия людей, от их сомнений в безусловной любви и силе Бога. Началось с адама и Евы и запретного плода. Сатана сооблазныет чтобы увести от истинной веры , а слабые люди верят сатане
А то, что животные страдают : например, от того, что одни животные нападают на других, едят других: только садист мог такое создать. А невинные , страдают, болеют даже монахи. Заболеть вообще может кто угодно: и хорошие и плохие люди: Бог причиняет зло разным людям потому, что Бог садист. Одни животные едят других: Бог так сделал, значит, Бог садист. Причем тут неверие.
Бог абсолютно Сатана. В этом мире мы живём по законам животных. А пришедший Христос вопреки создателю призывал жить жертвенно, и то что с ним произошло показательно.
Нет, конечно в этом мире есть и дружба и любовь! Но она не пронизывает мир, как думают христиане, и уж точно не случается со всеми. Это скорее редкость как Амур и Тимур, помните таких?
Нет, конечно в этом мире есть и дружба и любовь! Но она не пронизывает мир, как думают христиане, и уж точно не случается со всеми. Это скорее редкость как Амур и Тимур, помните таких?
Это точно. Бог причиняет зло и руками дьявола тоже. Бог создал дьявола и сделал его таким. Бог притворяется хорошим, а дьявола сразу видно, что он злой, Бог делает зло разными способами, в том числе и руками дьявола. Бог устраивал землетрясения, морозы, в которых больше всего страдали самые невинные и слабые: маленькие животные, дети, больные люди. Бог вселял дьявола и в животных, и иногда в людей. Бог устроил так, сто одни животные нападают на других. Были пророчества Иисуса Христа о том, что будут войны, глады, моры, землетрясения, которые происходят сейчас: значит, Бог предопределил . и грехи тоже( войны( убийства) еще задолго до того, как родились те люди, которые сейчас воюют, болеют. Бог предопределил, что бес вселился а Иуду и поступок Иуды, Иисус Христос вселил бесов в свиней, а не просто выгнал из человека, и организовал это Бог: Иисус Христос сам говорил, что творит дела Божии и что ему Бог поручил.
Бог создал а люди сами себя заводят в цепочку неверия это все произошло все страдания от нежелания и неверия людей, от их сомнений в безусловной любви и силе Бога. Началось с адама и Евы и запретного плода. Сатана сооблазныет чтобы увести от истинной веры , а слабые люди верят сатане
А почему животные страдают из-за того что Адам и Ева согрешили. И верующие многие очень страдают. Значит, бесполезно верить. Бог причиняет зло невинным животным: зайцам, например, что на них нападают. Якобы за грех Адама и Евы. Бог управляет дьяволом. А ребенок, рождающийся, ботным, как может Верить или не Верить, за что ему. Почему многие невинные и даже сильно верующие страдают из-за того, что Адам и Ева когда-то согрешили ( ошиблись) . А неверующие многие живут хорошо, счастливо. А 2 монаха, например, попали в ад: один из них лишь за чревоугодие. ( верил в Бога, служил Богу, никому зла не причинят, но попал в ад.
Насколько я понимаю, по современным меркам, если судить, то образ Бога - это благие дела, которые остаются незамеченными другими людьми, то есть человек может творить добро, но при этом сам быть нищим и простым, а это несправедливо.
Бог требует и имеет славу, власть, а делает злые дела невинным, а сатану сразу видно, что сатана злой.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Вон многие искушаются на Сатану , почти 90% . Пока так есть никакого вам рая и второго пришествия . С каждым годом хуже и хуже становится.
Просто Бог создал сатану и руками сатаны делает зло, просто Бог притворяется лучше,чем сатана, Бог не противоположен дьяволу: Бог такой же как дьявол, только еще более жестокий. В православии постоянно говориться про дьявола, нигде я не встречала темы дьявола , кроме как с православии.
Сатана искушает людей . Люди не хотят жить в счастье и любви они сомневаются во всем а кто сомневается того легко искусить
Большинство людей хотят жить в счастье и любви. А как не сомневаться, когда столько зла, болезней, вдруг сваливающихся проблем, обманов, смертей, болезни маленьких детей, природных ЧП, в которых может погибнуть или пострадать кто угодно. Хочет женщина жить в счастье и любви, но вдруг у нее рождается больной ребенок или муж разлюбил, или Бог устроил вдруг несчастный случай ее мужу из-природного ЧП, или обманул под видом любви альфонс, а если 2 раза, как не сомневаться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня, например, дьявольский человек привел к Богу.
Форум: Психология
Всего: 212 718 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)4 ответа
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии28 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?14 ответов
- Психосоматика на фоне стресса4 ответа
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Почему после причастия становится легче?36 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Нет никакой поддержки79 ответов
- Почему после причастия становится легче?36 ответов
- Вижу во снах людей которых не встречала в реальности31 ответ
- Не хочу и не могу жить в общежитии28 ответов
- Хейтеры20 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?14 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Веруны, как это объясните?
Атеисты, проходите мимо. Не нужно писать «да патамушта никакого Бога нет». Есть! Просто он не тот кем кажется.