Мама привела сожителя
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
132 ответа
Последний —
Перейти
Гость
в хате молодая красивая девушка. И мужик вечно дома. О чем мамаша вообще думает? ! ручки начнет распускать
Гость
Позвоните в опеку скажите сожитель к вам пристает. Запретят жить на одной с вами территории. Мама хоть поговорила с вами, или просто привела?
)))))
Так "иностранец" же)) У него где-то там вилла и богатства, просто он документы потерял и ещё по мелочи. Выехать не может. Вот когда восстановит.... лет через пять... главное, что понимающая и не меркантильная нашлась . Чего не сделаешь ради любимого?
Интересно, какой иностранец из СНГ? тогда нафиг их вообще.
Гость
Это называется унять зуд в одном месте а не личную жизнь. Жизнь, это когда оба участника заботятся о жилье где они живут и работают оба. А тут привела к себе, ухудшила условия дочки, а которой обязана заботится, теперь на дочку и меньше денег и меньше пространства. Неужели прям в кайф сексом заниматься когда через стену дочь и бабушка? Вела бы личную жизнь на нейтральной территории
Гость
А где он работает? Странная формулировка " особо не работает" значит где-то работает. Таксист что ли? Или где?
Гость
Малыш, на своей территории мамашка может делать что хочет. А в общей квартире с другими членами семьи ей нужно советоваться и учитывать их мнения.
Так она вполне может быть на своей территории. Автора несколько раз спросили чья квартира. Автор молчит. Подозреваю что мамкина квартира. Так что она у себя дома скорее всего
Гость
Это называется унять зуд в одном месте а не личную жизнь. Жизнь, это когда оба участника заботятся о жилье где они живут и работают оба. А тут привела к себе, ухудшила условия дочки, а которой обязана заботится, теперь на дочку и меньше денег и меньше пространства. Неужели прям в кайф сексом заниматься когда через стену дочь и бабушка? Вела бы личную жизнь на нейтральной территории
Дочь уже взрослая вообще то если вы не заметили.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Принцев на всех не хватает. А мама автора не молодая дева и скорее всего с не великими заработками чтобы рассчитывать на принцев. А вообще по мужчине смотреть надо что да как.
какие бы у нее не были заработки, у нее есть недвижимость и авто.А у мужика- ноль. Эта глупая подобрала и радуется. Альфонс. А для секса не обязательно жить к себе тащить.
Гость
Так "иностранец" же)) У него где-то там вилла и богатства, просто он документы потерял и ещё по мелочи. Выехать не может. Вот когда восстановит.... лет через пять... главное, что понимающая и не меркантильная нашлась . Чего не сделаешь ради любимого?
Супер! Это ж наследный принц, просто у него временные проблемы. Как все разрешится, он ее в золоте купать будет.хахахаххаха
Эгоистка
Разводка же.Не обсудив такое с дочерью и матерью ни кто ни кого не приведет, тем более если и так места мало.Более вероятно, что в такой ситуации мать к мужику уходит или они снимают на двоих хату
Спорный момент
Моя мать приводила
Он месяц пожил, потом предложил отдать меня бабушке с дедушкой ибо мешала ему строить семью
И с котомкой пошёл нахрен :D
Моя мать приводила
Он месяц пожил, потом предложил отдать меня бабушке с дедушкой ибо мешала ему строить семью
Гость
Спорный момент
Моя мать приводила
Моя мать приводила
ваша мама молодец! Я вот поражаюсь таким мужикам: пришел на все готовое и еще и командует! Такие должны сидеть ниже травы. А ребенка своей любимой женщины боготворить
Эгоистка
ваша мама молодец! Я вот поражаюсь таким мужикам: пришел на все готовое и еще и командует! Такие должны сидеть ниже травы. А ребенка своей любимой женщины боготворить
Второй раз моя мать официально вышла замуж только когда её новый ухажер, а ныне - мой отчим, купил двушку, чтобы они могли жить в одной комнате, а я в другой
Мы с мамой жили в однушке
И второй взамуж ей вообще не нужен был, ей хватало встреч на стороне
Мы с мамой жили в однушке
И второй взамуж ей вообще не нужен был, ей хватало встреч на стороне
Гость
Вот ещё съезжать. Создай ему невозможную жизнь. А как только мама появиться сразу в слезы. Ах он меня оскорбил, ущипнул за попу, сказал гадость про меня, маму, бабушку. Ах ему только квартира нужна. Не вздумайте уходить из дома. Дело чести выгнать нахлебника. Бабушка точно поддержит.
Гость
Автор , ваша маме вправе решать свою личную жизнь сама. И вам ,кстати , вскоре от этого будет легче наладить самостоятельную жизнь. Гораздо тяжелее жить ,когда дети не могут отлипнуть от родителей и наоборот.
Кто ж вы бл.....и такие ,что советуете детям уходить от своих родителей ,из своего жилья???? Что за "" добрые цели "" вы преследует сим пожеланием??? Пусть СЕМЕЙ не будет , а только - ПАРТНЁРЫ???????
Для е.....ли!!!!!
Чьё задание отрабатываете ,с.....ки!!!!!!
Будьте вы прокляты!!!!!!!!!
Для е.....ли!!!!!
Чьё задание отрабатываете ,с.....ки!!!!!!
Будьте вы прокляты!!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 754 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- В чем их секрет?14 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?6 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?18 ответов
- Что означает черная резинка на руке?10 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?33 ответа
- Кто такие шизоиды?4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Социофобия вообще лечится?33 ответа
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?18 ответов
- В чем их секрет?14 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Что означает черная резинка на руке?10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не могу съехать тк учусь на очном отделении, на карманные зарабатываю, но не на съем жилья. Учеба мед, времени свободного мало.
В квартире тесно и с нами проживает бабушка.
Сожитель при этом особо не работает нигде. Квартира и машина наши, которую он сейчас видит