Моя мать , воспитывая меня одна старалась, чтобы я не отставала от детей из полных и обеспеченных семей (ни в одежде, ни в чем остальном). Это так. Но при этом я была для неё козлом отпущения, срывалась она на мне, винила во всем меня, обзывала моего отца ослом, никчемным человеком (они развелись) и часто слышала от неё «как свой папаша». Била меня, могла наказывать голодом и это ребёнка. А потом покупала мне что-то хорошее и думала, что весь этот ужас сотрется у меня из памяти. А тем временем обиды копились. И по сей день она что-то мне купит, а потом требует полного подчинения, если я высказываю своё мнение, отличное от ее, то я неблагодарная дочь и требует назад купленное. То есть она сама все хорошее обнуляет, сначала даст потом отнимет, нервы так потерпит, что ничего не нужно уже. А я мечтала о такой маме, которая мудро и спокойно направит по жизни, даст ценные советы, не осудит, тем более не поднимет руку. Но для других она идеальная мать, которая одна вырастила дочь и все ей дала.
Сегодня получила очередной отказ и это на позицию оператора call центра. Ситуация хоть вешайся, хотя я не до такой степени слабачка. Спасибо, что дочитали.