Согласны со словами Версаче?
Женщина — невинный ангел, а не плод для греховных утех. - Джанни Версаче. Уж модельер Версаче хорошо знает женщин. Согласны с его словами?
Создательница
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Откуда он мог хорошо знать женщин, если он был геем?
Корабельная крыса
Для утех ему мужчины интересны. Так что не обольщайтесь.
Гость
Согласна. Но агрессивное *** развратило женщин и внушило им что секс необходим для жизни.
Гость
Нет
Много чего говорили известные люди.
А если бы это был не Версаче, а Вася Пупкин из Верхних зал*упок ? Тож восхищались бы?
Много чего говорили известные люди.
А если бы это был не Версаче, а Вася Пупкин из Верхних зал*упок ? Тож восхищались бы?
Нет, конечно. Это не искренние слова, а коммерческие.
Гость
На этом ресурсе через одну - "невинные ангелы", плёнконенавистницы, прыгающие по йу*хам, златопистые...и ниразу не плод для греховных утех.
Гость
Нет.Женщина изначально была развращена,искушена змеем и подверглась грехопадению.Благодаря нашей праматери Еве,мы теперь корчимся от месячных и рожаем в муках.😁
скорее да, чем нет, но у меня есть духи от версаче, очень невкусные какие то, поэтому я не знаю что думать...
Создательница
Наши женщи себя не уважают и мужчин их не ценят. Логично.
Сам Версачи всегда делал женщину роскошной именно на Земле - очень дорогой, яркой, сияющей, богатой, нарядной. Она была очень и очень у него земной. Никаких ангелов у него никогда не было и в помине. Эта фраза гуп/ая по существу, как и всякое преувеличение. Версачи и делал женщину, наслаждающуюся всем тем, что только может предложить этот мир.) Неземных женщин-инопланетян делали другие, не Версачи.)))
Т.е. женщина у Версачи всегда была чувственной. Очень чувственной. Но таким женщинам нравится в ангелов играться.))) Поэтому он просто говорил им то, что они хотели слышать.)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У него была на столько специфическая профессия, где царил полный список всех смертных грехов, что ни одна женщина этого не выдержала бы наравне и в пополаме.И он это понимал и использовал женщин только как "инструмент" для своей "машины" обогащения и положения в обществе, но и одновременно делал и этих женщин знаменитыми и богатыми. Иначе они бы разбежались от него.Так что только коммерция и ничего личного.
Гость
Т.е. женщина у Версачи всегда была чувственной. Очень чувственной. Но таким женщинам нравится в ангелов играться.))) Поэтому он просто говорил им то, что они хотели слышать.)
А как красиво, с подменой понятий, на бабском звучит шл*юха, БЫЛА ЧУВСТВЕННОЙ, ну просто слёзы умиления и восторга вытираю перечитывая...
Гость
А как красиво, с подменой понятий, на бабском звучит шл*юха, БЫЛА ЧУВСТВЕННОЙ, ну просто слёзы умиления и восторга вытираю перечитывая...
Ну вообще-то шлюхами топ-модели с которыми он работал не были. И Шиффер и Кроуфорд и другие модели пребывают в замужестве и имеют достаточно крепкие браки. Вас как-то не туда занесло с подменой понятий. Он им просто платил хорошо и поэтому ангелы на него были не в обиде.
Да уж, невинными разве что хотят казаться 🤔
Гость
Нет.Женщина изначально была развращена,искушена змеем и подверглась грехопадению.Благодаря нашей праматери Еве,мы теперь корчимся от месячных и рожаем в муках.😁
Да, Еву покусали змеи, лекарств от бешенства не было, она подумала "тоже мне змей Горыныч" и ударилась в гомеопатию, испила яблочного сидра, но от греха не исцелилась, села и подумала "какой сладенький грешок".
А потом все женщины начали страдать перепадами настроения в пмс.
А потом все женщины начали страдать перепадами настроения в пмс.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По отношению к себе согласна.
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- С детства хочу этого6 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов