Нет, все не так. Эта квартира 3 месяца, как на меня, до этого там было 3 доли (матери, бабули и моя), решили оформить на меня, так что это только на бумагах моя, а так это мать хлопотала за неё. По моральным соображениям я не могу себе ее захапать. Почему Обнинск? Знакомый занимается недвижимостью там и предложил вложить деньги в его дом, а потом он сам продаст ее и мы можем взять уже в Москве. Мать повелась по наивности, в итоге он руки умыл, кормил обещаниями столько времени, продать она не может, из Москвы сложно это сделать, ремонт, сами понимаете, нужен глаз да глаз, рабочие те ещё халтурщики, даже при наличии контролирующего ежедневно мужчины умудряются недобросовестно работать, что говорить о женщине, да ещё и из далека. Так что я просто не раскрыла до конца эту тему. Квартира хорошая, элитный застройщик, 85 кв., я даже пыталась договориться с московскими застройщиками на предмет обмена квартиры на Московскую с доплатой с нашей стороны, но никому это не нужно.
Сегодня получила очередной отказ и это на позицию оператора call центра. Ситуация хоть вешайся, хотя я не до такой степени слабачка. Спасибо, что дочитали.