Пир во время чумы. Что за бред ?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 972 ответа
- Жизнь после развода12 081 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем выставлять свои фотки в соц сеть, если не хочешь, чтобы за тобой и твоей жизнью следили, а? Сама же простишь каждый свой шаг! Думала, что люди будут только радоваться за тебя и лайкать?
Твоя сводна сестра
Я тебя и здесь нашла, сестренка. Пора платить по счетам
Гость
Я бы удалила ее из подписчиков. Зачем вам такой негатив в вашу сторону?
Гость
да какие там люди в инстаграме нюансы подсказывают?) это же не профессиональный форум фотографов-монтажеров, а платформа для понтовщиц, которые одна перед одной хвастаются. Правильно сестра твоя все говорит.
Гость
Сестра написала скорее всего, так как знает всю твою ситуацию изнутри, а в эскортграме ты показываешь как и многие типа лакшери и лайт. Поэтому она и решила тебя потролить, что б ты не писсдила всем. Слила так сказать . А тебя это задело, что ты даже сюда решила написать.
Бермуды.
Вон семья Джигана тоже понтилась понтилась в Инсте,а что оказалось)))))))))
Я бы молча заблокировала бы да и все. На вопросы почему я так сделала, не отвечала бы. Игнорировала.)
Гость
От нас вы что хотите? Чтобы мы вам поддакивали и хвалили а вашу сестру обругали? Откуда нам знать, что у вас произошло в жизни? А может вы и вправду её чём-то обидели, или ваши родители любят вас а её нет и подарили вам дом а ей шиш с маслом. И да, раз вы выбрали путь публичности, должны быть готовы к негативу. Не нравится - выберете себе другое хобби.
Автор
От нас вы что хотите? Чтобы мы вам поддакивали и хвалили а вашу сестру обругали? Откуда нам знать, что у вас произошло в жизни? А может вы и вправду её чём-то обидели, или ваши родители любят вас а её нет и подарили вам дом а ей шиш с маслом. И да, раз вы выбрали путь публичности, должны быть готовы к негативу. Не нравится - выберете себе другое хобби.
Нет, я хочу понять, почему люди вместо того, чтобы пойти работать и улучшить качество жизни себе и своим детям, тратят свою энергию на завист и ничегонеделания
Автор
да какие там люди в инстаграме нюансы подсказывают?) это же не профессиональный форум фотографов-монтажеров, а платформа для понтовщиц, которые одна перед одной хвастаются. Правильно сестра твоя все говорит.
Мне лично подсказали, как лучше фоткать собак)
Правильно завидовать и при этом ничего не делать ?
Правильно завидовать и при этом ничего не делать ?
Автор
И как будет проявляться ее негатив, если ей негде писать будет? Она придет к вам домой и отчитает вас?) ну не открывайте дверь. Или вы просто не хотите лишаться порции зависти, вам это тешит самолюбие?
У нас были времена, когда я полностью переставала с ней общаться. И этот негатив проявлялся на родителях.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Н-да родители рожают братиков и сестричек, чтобы у ребёнка был самый родной человек. А дети потом ненавидят друг друга
Гость
Сейчас всем плохо и страшно, всех все раздражает. Море, чужие дачи, частные дома, дурацкие законы и ограничения, штрафы. Не обращайте внимание, у людей эта агрессия не от хорошей жизни.
Гость
Нет, я хочу понять, почему люди вместо того, чтобы пойти работать и улучшить качество жизни себе и своим детям, тратят свою энергию на завист и ничегонеделания
Себе-то врать не надо)) знаю я таких как вы, вечно вам все вокруг "завидуют". Так вы пытаетесь оправдать свои не лучшие качества. Но вы-то знаете правду. Вас не любят не потому что "завидуют". Чем на форуме искать подхалимов лучше бы подумали как исправить взаимоотношения с родственницей. Нам-то пох на вас, а вот с родственниками ссориться не надо. А то вдруг вам почка понадобится, как знать, жизнь длинная и непредсказуемая)))
Гость
Себе-то врать не надо)) знаю я таких как вы, вечно вам все вокруг "завидуют". Так вы пытаетесь оправдать свои не лучшие качества. Но вы-то знаете правду. Вас не любят не потому что "завидуют". Чем на форуме искать подхалимов лучше бы подумали как исправить взаимоотношения с родственницей. Нам-то пох на вас, а вот с родственниками ссориться не надо. А то вдруг вам почка понадобится, как знать, жизнь длинная и непредсказуемая)))
А в чем она не права ?
Твоя сводна сестра
Благодарю за такое особое внимание к моей скромной персоне😙
Мне тоже понравился этот способ. Отдельное спасибо гостю, который поделился с нами маленьким секретиком😚
Мне тоже понравился этот способ. Отдельное спасибо гостю, который поделился с нами маленьким секретиком😚
Гость
Если выкладываешь свою жизнь в соц сети будь готова к любым комментариям, в том числе и негативным. Разумеется людям завидно, что они вкалывают с утра до вечера пока кто то зад протирает на всем готовеньком и цветульки фотает от безделья. Автор скажи спасибо что просто посылают на три советских, а так могут узнать где живёшь и изуродовать из зависти. Хочешь жить спокойно не выставляйся на показ
Автор
Если выкладываешь свою жизнь в соц сети будь готова к любым комментариям, в том числе и негативным. Разумеется людям завидно, что они вкалывают с утра до вечера пока кто то зад протирает на всем готовеньком и цветульки фотает от безделья. Автор скажи спасибо что просто посылают на три советских, а так могут узнать где живёшь и изуродовать из зависти. Хочешь жить спокойно не выставляйся на показ
А я не вкалываю, мне с неба все упала ? Я люблю фотографировать, люблю снимать, это мое хобби. Повторюсь, я должна на фоне мусорки фотографироваться, чтобы никого не обидеть ?
В стране куча людей живет богаче и лучше меня, но я из меня же яд не льётся
Гость
А я не вкалываю, мне с неба все упала ? Я люблю фотографировать, люблю снимать, это мое хобби. Повторюсь, я должна на фоне мусорки фотографироваться, чтобы никого не обидеть ?
Яд льется на всех кто выставляет себя в соц сети. Не нравится - откажитесь от огласки. Или терпите молча. В чем проблема?
Гостья Набегами
Автор, как вы успели заметить, здесь тоже полно таких, как ваша сестра). Люди склонны к зависти и сами от этого страдают. Адекватные борются с этим своим недостатком, слабые брызжат ядом...Сестринские сообщения оставляйте непрочитанными. Она какой-то прям ваш антифанат и испытывает к вам такие негативные эмоции, что уже не в силах их сдерживать. Бедная женщина.
Марина А.
Наверное, по той же причине,по которой другие тратят свою энергию на выкладывание каждого своего шага в Инстаграмм.
Нравится вам как на витрине сидеть? Будьте готовы к негативным комментариям, и даже покруче, чем у сестры. И к сплетням любого рода, и к тому, что разболтанную вами информацию используют против вас.
Не нравятся сплетни? Держите фотки в семейном альбоме.
Кстати, а ваш муж и дети давали согласие, чтоб вы о вашей общей семейной жизни , ваших общих делах и вашем общем доме всему миру отчитывались? А то сестра ладно, хуже, если муж или ребенок выскажет, и будет прав.
А за комментариями к качеству фото-на форум фотографов.
Нравится вам как на витрине сидеть? Будьте готовы к негативным комментариям, и даже покруче, чем у сестры. И к сплетням любого рода, и к тому, что разболтанную вами информацию используют против вас.
Не нравятся сплетни? Держите фотки в семейном альбоме.
Кстати, а ваш муж и дети давали согласие, чтоб вы о вашей общей семейной жизни , ваших общих делах и вашем общем доме всему миру отчитывались? А то сестра ладно, хуже, если муж или ребенок выскажет, и будет прав.
А за комментариями к качеству фото-на форум фотографов.
Марина А.
Я бы молча заблокировала бы да и все. На вопросы почему я так сделала, не отвечала бы. Игнорировала.)
А я бы не выкладывала фото в открытый доступ.
Если мне надо поделиться с мамой или хорошей подругой- отправила бы лично ей.
Если мне нужен совет, как фотографировать собак-спросила бы у знакомого фотографа или собаковладельца
И никаких проблем.
Автору, по ходу, нужно, чтоб ей нервы щекотали и давали повод поговорить, какие люди завистливые и злые
Если мне надо поделиться с мамой или хорошей подругой- отправила бы лично ей.
Если мне нужен совет, как фотографировать собак-спросила бы у знакомого фотографа или собаковладельца
И никаких проблем.
Автору, по ходу, нужно, чтоб ей нервы щекотали и давали повод поговорить, какие люди завистливые и злые
почему вы хотите показать свою личную жизнь публике?
Зависти и злости и еще неадекватности чтобы все это в открытую вываливать, бесстыжести. В блок ее, с указанием ей лично причины - бесстыжая невоспитанная глупая завистливая злобная женщина.
а что есть личное? если она полупроф фотограф то что плохого в том что она сделала аккаунт (вероятно несколкьо популярный) в котором есть эстетичные фото ? если я сфоткала парня и выставила на своей странице то это прям личное капец какое личное и теперь мне могут написать что то негативное а я должна молча проглотить раз уж выставила фото а люди это написавшие не хамские идиоты злобные которых надо отчихвостить словестно за такое замечательное поведение?
Да что всех так бесит *** эта. Ну личный-публичный фотоальбом с подписями доступный всем желающим и что? Если есть какое то количество людей которые там с радостью смотрят фото и комментируют позитивно то что ж плохого? А она смотрит чьи то другие фото и радуется за когото. И что аккаунт открыт - может чтобы новые люди могли прийти и полюбопытствовать и повдохновляться красивыми фото (как я понимаю там фото эстетичные, должно быть). Не всеж на негатив смотреть, хейтеров процентов 10 а то и меньше, обычно. Я знаю нескольких блогеров (не очно но в переписках) которых смотрю много лет и имспытываю к ним много много симпатии (за много благодарна, за вдохновение, контент, эстетику и да их мысли мудрые в видео разговорных тоже, приятно знать что еще и умные). Я рада их позитивных "личным" фото. Там правда никто в труселях в кадрах не светится и каждый свой день не отписывает (но есть и аткие и они популярны и нужны народу как такие вот своеобразные замены друзьям реальным, ну в плане новостей из жизни, типо того). Но фотки из отпуска красивого - я рада за них вот как за родных, как и большинство подписчиков.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Так вы любите фотографировать или фотографироваться ?
Форум: Психология
Всего: 214 462 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Успокоение психики после насыщенного дняНет ответов
- Что делать, если слабая психикаНет ответов
- Измена во сне как знакНет ответов
- Во время ссор говорят правду?37 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?6 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома9 ответов
- Как повысить свою самооценку?2 ответа