да так уж вышло что в юности (до лет наверное 22-23) общалась только с теми кто был изначально успешнее красивее богаче веселее интереснее (не я их находила а как то волей случая они начинали со мной дружить).Сейчас с ними общение утеряно, мне под 30ть. Наверное я ничего не достигла по сравнению с ними, в материальном плане так точно (обстоятельства + мои личные качества, увы). Хотя я умнее, честнее и тд и тп. Реакция у меня немножко завистливая и мне немного стыдно за себя было бы если бы они мне повстречались и надо было бы рассказать как живу (сильно болею, без работы, без путешествий, без семьи, без своей квартиры, без богатого спутника жизни (если это важно, конечно, но у них вот есть такие)) - это ведь первое наверное о чем говорят. Но если по другим пунктикам: любовь крепкая многолетняя не угасающая с прекрасным парнем, шесть лет вот отпраздновали недавно, замуж уже думали не раз и не десять но я бы хотела выйти замуж тихо скромно вообще без гостей но мило и красиво по своим представлениям и лет эдак в 30-35))) ну вот такой загон, если нет юридических веских причин то я хочу попозже женой назваться, девушкой мне приятнее, просто жить вместе мне сейчас приятнее)) Несколько увлекательнейших хобби в которых я уже "профи" (косметика макияж парфюмерия, я знатный коллекционер и просто обожаю все это, радости получаю просто тучу каждый день, 300 парфюмов, 180 палеток теней... ну вот люблю и все тут))). С путешествиями пока не срослось из-за здоровья (пару лет опастно мне было уезжать куда то) и недостатка денег (парфюмы, палетки, одежда, бижутерия, вкусная еда и красивый ремонт и прочее ежедневно для меня лично важнее чем путешествия раз или пару-тройку раз в год).