С чего ты решила что ты не нулевая в постели? это тебе твои Алени напели смешно, так говорят 100% мужчин, чего стоит твоя раздолбанная вагина через которую прошел не один десяток херов ее ценность нулевая, цена вашего мохнатого сейфа равноценна пенису, секс меняется только на секс не за какие другие ресурсы, всеобщее искусственное преувеличение значимости щели между ног, глупое стадо Аленей вагиноцентризм и вагинопоклонение.
Удобно ничего не делать и просто принимать инициативу мужчины.
В моих глазах вы просто зажрались, вас перекормили ужинами за чужой счёт. "Привет как дела" для вас слишком банально, видите ли, недостойно внимания вашего величества, как и платить за себя, ваше время же дороже времени мужчины.
Почему девушка всегда может быть собой, оставаться в зоне комфорта, а я должен выполнять все эти требования выше?
Мне может тоже тяжело писать первым, и диким кажется, когда незнакомый мужчина оплачивает что-либо незнакомой женщине. И оригинальность на мужчине...
Почему именно я должен обладать определенным набором качеств, которое навязало общество а девушка вполне может оставаться собой?