Гость
Статьи
Разочаровался в …

Разочаровался в женщинах

Первым пиши, за кофе плати, смешным, оригинальным будь, подарки дари. А женщина, так она слабый пол, ей это не надо делать, ага, удобно.

Удобно ничего не делать и просто принимать инициативу мужчины.

В моих глазах вы просто зажрались, вас перекормили ужинами за чужой счёт. "Привет как дела" для вас слишком банально, видите ли, недостойно внимания вашего величества, как и платить за себя, ваше время же дороже времени мужчины.

Почему девушка всегда может быть собой, оставаться в зоне комфорта, а я должен выполнять все эти требования выше?

Мне может тоже тяжело писать первым, и диким кажется, когда незнакомый мужчина оплачивает что-либо незнакомой женщине. И оригинальность на мужчине...

Почему именно я должен обладать определенным набором качеств, которое навязало общество а девушка вполне может оставаться собой?
1 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Грушенька
Гость
С чего ты решила что ты не нулевая в постели? это тебе твои Алени напели смешно, так говорят 100% мужчин, чего стоит твоя раздолбанная вагина через которую прошел не один десяток херов ее ценность нулевая, цена вашего мохнатого сейфа равноценна пенису, секс меняется только на секс не за какие другие ресурсы, всеобщее искусственное преувеличение значимости щели между ног, глупое стадо Аленей вагиноцентризм и вагинопоклонение.
И чо? Меняй свой стручок на секс, если есть желающие. Но видимо их нет, вот и бесишься. Невостреб.
Странная
Depressed
Огрызаешься ты только тут. Я каждое свое слово обосновал, объяснил, почему я так считаю. А ты просто кидаешься оскорблениями, перевираешь смысл, додумываешь и выдаешь за действительное.
Тоже самое обещал хрустальный замки в итоге сказка...
Странная
горький_пилюля
автор, вы описываете поведение женщин как минимум симпатичных. Чего вы удивляетесь? на них высокая конкуренция) им нет смысла писать вам первыми, если вы обычный среднестатистический мужик, коих на просторах СНГ (да и не только) пруд пруди.
Да пишут пишут пишут а толка нет
Странная
Depressed
Ну природа сделала так, что у вас свои плюсы, у нас свои, как и минусы. В плане природы сложно сравнивать. Но общество возвысило женщин, принизило мужчин.
Зарплаты неповысило глянь на вакансии. Ты дева по гороскопу?
Гость
Мужики. Хватит ныть.
Давайте учиться разбираться в женщинах.
Дам вам подсказку - мой *** @ulia_paramonova7
подписывайтесь. Решите свои вопросы раз и на всегда.
Странная
Зарплаты неповысило глянь на вакансии. Ты дева по гороскопу?
Что за чушь ты пишешь? Хоть знаки расставляй и пиши правильно. Типичный любитель астрологии.
Гость
Гость
С чего ты решила что ты не нулевая в постели? это тебе твои Алени напели смешно, так говорят 100% мужчин, чего стоит твоя раздолбанная вагина через которую прошел не один десяток херов ее ценность нулевая, цена вашего мохнатого сейфа равноценна пенису, секс меняется только на секс не за какие другие ресурсы, всеобщее искусственное преувеличение значимости щели между ног, глупое стадо Аленей вагиноцентризм и вагинопоклонение.
Такую глупость написать позволяет только тупость и кретинизм...
2853Гость
Гость
Такую глупость написать позволяет только тупость и кретинизм...
Ничего глупого он не написал. Мы все ,каждой бабе говорим,что она необыкновенно хороша в постели. И то,что щель между ног не представляет ценности никакой это тоже правильно. Ценность может представлять что-то редко встречающееся,а щель есть у каждой тетки.
Гость
Веспер Линд
Ну у вас здечь точно ни у кого нет зп 600, это всем понятно. 40-50 макс. Так если жалко на кофе копье потратить- не приглашай. Д р о ч и сам, проблема, тоже мне.
Дело не в том, что жалко, а в том, что слишком вы стервозные стали...Да и правда уж лучше подрочить и об угол обстукать, чем с такой су....й жить.....
Гость
Гость
А секситься с незнакомой женщиной не вредит твоей нежной психике?
Как будто это только мужчинам надо, сколько разведенок, что скакали как животные, но при этом клялись в верности.
Гость
Киссс
Вас кто-то заставляет? Не делайте всего этого! Вот я тоже не могу понять как вам тяжело написать пару строчек девушке которая нравится....🤣
Есть люди которым хорошо в одиночестве, вы такой. Это нормально
А что женщине стоит написать пару строк, тому что понравился?
Свинера
Не хош, не плати
Гость
Все,они, продажные
Гость
Гость
Сегодня просто нашествие мамсиков на форуме 😂
Очередной раз убеждаюсь что бабы понимают только силу… и лучше силу ноги
Гость
Вас не заставляют. Ищите ту, которая готова на Ваши условия. Сразу озвучивание свои принципы и пожелания. И вдруг найдете свою мечту.
Непсихолог
вы просто не выдерживаете конкуренции
Джонатан Харкер
Гость
Тебя влечет к женщинам, у тебя потребность в женщинах, но должны они тебе? Что-то тут не так, дружок.
Депрессия из-за потраченных на кофе копеечек? Ищи работу получше.
А у женщин нет потребности в мужчинах?
Гость
Киссс
Вас кто-то заставляет? Не делайте всего этого! Вот я тоже не могу понять как вам тяжело написать пару строчек девушке которая нравится....🤣
Есть люди которым хорошо в одиночестве, вы такой. Это нормально
Ты ***
Гость
Гость
Никто тебе не мешает перейти на мужчин. Старые 3,14дары, скрывающие ориентацию по социальным и профессиональным причинам, очень неплохо ухаживают за молоденькими мальчиками. Попробуй себе такого папика найти.
Дура
Гость
Веспер Линд
А может ей вслед ему еще и денег дать?😂😂😂😂никто вас не заставляет ухаживать за девушками, писать и т.д. но и девушек не заставить встречаться с такими парнями.
Ухаживают за животными , впрочем верно, вы бабы и есть животные
Гость
Depressed
Если интересно, то я не "сексюсь" с незнакомыми женщинами. Так бывает, прикинь, иногда людям нужно время, пообщаться друг с другом, сблизиться.
Я вообще считаю, что секс больше женщинам нужен. А им крынжово его добиваться и делают вид, что мужчина ее добивается. Она же такая неотразимая...
Гость
Ну потому что))
Делать надо то, что хочется. Вы же при этом испытываете удовольствие, когда делаете, что хочется, так?
Просто скажите, что вы на самом деле этого не хотите. А женщины тут ни при чем )

Я тоже могу сказать; конфетный период раз в неделю ходили в ресторанчики. Через 10 месяцев съехались и началось: продукты на двоих покупай, еду готовь, белье стирай, настроение поднимай, не кантуй до часу в выходной, с выходами в мир не парь, отпуск пополам, за котом его убирай где наделал, когда играю не отвлекай, кино смотри моё; разговаривать долго не надо - это вынос мозга считается. Денег не прошу. Не жалуюсь. Но за 3 месяца такой жизни поняла, что лучше не с ним. Хорошо не забеременела, хоть и хо ела в начале- растила бы сама, потому что вся его ответственность - работа, командировки и закрытие кредита, который был взят до меня))
А он говорит: я те вообще почти все отдаю ☺️ что ж со мной не так. Или это все так малО?) что сводится лишь к приятной ночи?))
И
Я думаю дело в том что женщины перестали следить за "честью". Что удобно или выгодно, то и верно. Когда женщина не " Дает " долгое время она перестанет думать теми кстегориями ктторыми мыслит в том случае если постоянно "дает"разным. Типа если вчера было и завтра будет да и сегодня (хоть таксисту дай накройняк). Легко отказать в таком случае. Она все равно даст и получит своë.
Теперь союственно ответ:
В любом мире (в вашем или женском) мужчина должен из себя что представлять. Увы это главное условие. И каждая (в том числе и те что тут вам понаписали) с большим желанием станет вашей (одной из). Вы легко будете ими перибирать. Они же в свою очередь будут расказывать что это их выбор жить одним и "давать" "Ранговым" самцам. Я уверен что вы поймете меня. Но будетели вы что то делать?
Они же ни одна не поймет (точнее поймут по своему, а еще точнее не поймут что здесь они делают не так). Мир так устроен мы действиькльно мыслим по разному и наверное так нужно. Не думайте о них. Займитесь собой. Забудьте ваше "мне нужно узнать друг друга" (Это никто не оценит, а если оценит то врет) Становитесь "самцом". Похотливым, сремящемся, и поверьте терпеливым (в плане секса). Любая девушка (даже та самая особеннвя которая все понимаеь) гораздо с большей верочтностью станет вашей (советую мысли так - " На время") с большей вероятностью (слово "вероятность" здесь к слову "терпеливым").

Есть те кто намокли от того как я все изложил?)
Не понимаю почему все бабоньки набросились на автора, человек просто написал про свои переживания, что все требуют денег, вложений, я тоже считаю что всё должно быть взаимно, мужчина тоже извините работает, устаёт и хочется действительно партнёра на равных, и почему все про секс пишут он вообще про это не написал, понятно что его все любят и женщины и мужчины этот секс э, но это поверьте не главное в жизни!!!
Б** я вот развелась с мужем в свои 35 лет вот он такой эгоист самовлюбленный который ни копейки не даёт на ребёнка не защищает от своей мамы которая меня в принципе никогда за 9 лет не принимала и цветы человек не дарил никогда практически и ездили за 9 лет только в Крым несчастный и чёрт возьми я столько денег своих вложила в дом на ремонты и прочее. Вот я не знаю мне лично попадаются мужчины какие-то козлы которым подавай внешность идеальную Хотя я вообще симпатичная стройная просто не обложки журнала просто милая девушка и всё. Видимо это такое закон Вселенной хорошая девочка встречает плохого парня а хороший парень встречает плохую девушку. Похоже только после этого жизнь даёт шанс встретиться двум Хорошим людям.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пошёлтынахуй
Гость
Никто тебе не мешает перейти на мужчин. Старые 3,14дары, скрывающие ориентацию по социальным и профессиональным причинам, очень неплохо ухаживают за молоденькими мальчиками. Попробуй себе такого папика найти.
Богатый опыт да, голубок несчастный?
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы