*** ***, как же я вас ненавижу, убожество, недоразумение, выродки, вы выродились в отдельную ветвь, вы предназначены на убой, вы скот, как вы этого не поймете, кому нужны твои сраные доводы, "мушшшина", почему вы ему отвечаете, женщины? Что с вами не так? Внимания не хватает? Вчера ему все уже объяснили, поймите, он жрет вашу энергию, если вы ему еще раз напишете, значит вы сами лезете к отходам чьейто вонючей щели, которая высрала суккиного сына на позор
Удобно ничего не делать и просто принимать инициативу мужчины.
В моих глазах вы просто зажрались, вас перекормили ужинами за чужой счёт. "Привет как дела" для вас слишком банально, видите ли, недостойно внимания вашего величества, как и платить за себя, ваше время же дороже времени мужчины.
Почему девушка всегда может быть собой, оставаться в зоне комфорта, а я должен выполнять все эти требования выше?
Мне может тоже тяжело писать первым, и диким кажется, когда незнакомый мужчина оплачивает что-либо незнакомой женщине. И оригинальность на мужчине...
Почему именно я должен обладать определенным набором качеств, которое навязало общество а девушка вполне может оставаться собой?