Теперь не могу без перчаток в магазин
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 309 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой, и не говори
Сама брезгую без перчаток в махАзине теперича к чему-то прикасаться
Всё такое вокруг грязное, вонючее. Не чистое
Сама брезгую без перчаток в махАзине теперича к чему-то прикасаться
Всё такое вокруг грязное, вонючее. Не чистое
Гость
В противогазе ходи.
Гость
У меня ещё на начальных курсах меда началось)
Первый закон возвращения домой - душ ни смотря ни на что))
Первый закон возвращения домой - душ ни смотря ни на что))
Грымза
Автор, вам не кажется. Действительно всё вокруг грязное. Либо корона, либо яйца глистов, либо ещё что-нибудь.
Гость
Да да, есть такое. Без перчаток/антисептика некомфортно себя чувствуешь. Но может это к лучшему, больше за гигиеной и здоровьем будем следить.
Гость
Раньше и на кнопки в банкомате нажимали не задумываясь, и ручки в транспорте и магазинах все лапали на автомате. Теперь мне страшно. Только в перчатках и через салфетку.
Гость
Но другие-то люди нормально без перчаток ходят. Только руки слегка помоют дома. А в магазине всё лапают, одновременно лицо трогают и по телефону разговаривают.
Трогают лицо в маске? Я или в перчатках, или трогаю лицо (маску сдвигаю... чтоб не висла на ушах))), одновременно нет. То есть не хватаюсь ни за что голым руками. Летом тоже буду носить, куплю хлопковые и сама нашью тонкие. В транспорте и магазинах буду только в перчатках. А без масок у нас и не пустят никуда.
Гость
А что эти антисептики дают? Мне как-то противно было бы брызгать на грязные руки и это все на них размазывать. Лучше уж тоненькие перчатки. Надеваю перед магазином, после маски.
Зачем на грязные? Помыли руки перед выходом, обработали, и пошли по делам. И в течении дня можно, на работе/в общ месте, вы ж не в земле ковыряетесь, чтоб грязь размазывать.
Гость
Зачем на грязные? Помыли руки перед выходом, обработали, и пошли по делам. И в течении дня можно, на работе/в общ месте, вы ж не в земле ковыряетесь, чтоб грязь размазывать.
Ну вот за все ручки голыми руками похватались, на все кнопки понажимали, а потом просто побрызгали на них. Как-то не очень такое.
Автор
А ваш телефон, например, чистый? Или другие вещи, до которых вы в течение дня дотрагиваетесь. Вот вы всю эту грязь антисептиком и размазываете по рукам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А ваш телефон, например, чистый? Или другие вещи, до которых вы в течение дня дотрагиваетесь. Вот вы всю эту грязь антисептиком и размазываете по рукам.
Я до телефона на улице не дотрагиваюсь, он мне там не нужен. До продмага и аптеки я уж как-нибудь без лишних звонков могу пройтись. Мы на карантине, какое в течение дня? Дома все чисто.
Форум: Психология
Всего: 210 343 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Бессмысленность11 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?3 ответа
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Мнение большинства9 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Моя история насилия32 ответа
- Бессмысленность11 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Мнение большинства9 ответов
- Водка чинит то, что мы чинить не умеем8 ответов
- Боюсь насмешек6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого ещё так?
#Самоизоляция: до и после