В тц не пустили без перчаток!!!
Зашла по дороге в тц, не пустили без перчаток, перчатки не выдают , у меня нет. А перед входом так удобно расположилась точка по продаже масок и перчаток ! Одноразовые перчатки стоят у них 40 рублей! Представляю сколько они в день зарабатывают! Первый раз за весь этот коронапокалипсис с такой наглостью столкнулась - обычно все магазины если и требуют то выдают бесплатно самые дешевые. У кого то еще такой беспредел есть? И мне не жалко 40 рублей, меня просто выбесила наглость и жадность тц.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Даже самые мелкие магазины имеют запас одноразовых масок и перчаток, а этот решил выделиться ! В шоке просто
Вот паскуды, это в Москве наверное такой беспредел. Я в Питере даже маску не надеваю, когда в тц вхожу, охранники мне что-то кричат вслед, но мне плевать. Пусть сами свои намордники носят. Я ковида не боюсь, уже один раз переболела им весной. Ни за кого коллективную ответственность нести не собираюсь.
Гость
У нас в Якутии Сахе слава богам нет короновирусов
Так что ничем помочь не могу
Но скажу что короновирус вы создали сами!
Так что ничем помочь не могу
Но скажу что короновирус вы создали сами!
Автор
Вот паскуды, это в Москве наверное такой беспредел. Я в Питере даже маску не надеваю, когда в тц вхожу, охранники мне что-то кричат вслед, но мне плевать. Пусть сами свои намордники носят. Я ковида не боюсь, уже один раз переболела им весной. Ни за кого коллективную ответственность нести не собираюсь.
В Москве, но везде все нормально, один этот тц решил подзаработать! Причем внутри все все равно снимают и перчатки и маски, но суть не в этом, перчатки желательны , а не обязательны
Геката
В торговом центре должны быть перчатки и маски
Гость
Первый раз столкнулась? То ли ещё будет. В августе, когда уже нигде не надо было носить перчатки, в Пулково заставляли заходить на посадку в самолёт в перчатках, даже детей. Купить можно было в аптеке аэропорта за 50 руб пара. Все возмущались, а толку. Один мужик догадливый достал откуда-то бахилы и нацепил на руки. Причём в самом самолёте летели все уже и без перчаток, и без масок
Автор
У меня маска с собой была , а перчатки я выложила потому что требуют очень редко, а если требуют то дают бесплатно
Автор
Первый раз столкнулась? То ли ещё будет. В августе, когда уже нигде не надо было носить перчатки, в Пулково заставляли заходить на посадку в самолёт в перчатках, даже детей. Купить можно было в аптеке аэропорта за 50 руб пара. Все возмущались, а толку. Один мужик догадливый достал откуда-то бахилы и нацепил на руки. Причём в самом самолёте летели все уже и без перчаток, и без масок
Первый раз. Ну блин, аэропорт еще могу понять , а тц то что?
Гость
ТЦ сам себя наказал - остался без Ваших денег. Там им и надо.
Гость
Да толку тут возмущаться ... Жизнь такая стала у нас , все под контролем "высших сил" ходим и исполняем их желания. Не хотите-не покупайте , меняйте ТЦ ,где нет подобного
Гость
С этим барановирусом еще не то будет..
Гость
Вот, подробно изложено, по какой причине, собственно, необходимо носить перчатки в общественных местах: https://shrinke.me/RYA0m41y
Алена
У нас раньше только в крупных магазинах (Ашан и.т.п.)маски требовали, сейчас везде и в Магнитах Пятерочках без намордника продукты не купишь! Как же это все надоело.
А по поводу наличия масок,перчаток, к примеру в одном приличном магазине их нет,но можно купить у них же,цена 40р. В магазине различного пива (обычный магазин с недорогим пивом),лежат маски одноразовые, зависит видимо от жадности хозяина наличие отсутствие масок. Перчатки у нас не требуют,не встречала такого.
А по поводу наличия масок,перчаток, к примеру в одном приличном магазине их нет,но можно купить у них же,цена 40р. В магазине различного пива (обычный магазин с недорогим пивом),лежат маски одноразовые, зависит видимо от жадности хозяина наличие отсутствие масок. Перчатки у нас не требуют,не встречала такого.
Гость
Народ, как думаете, это теперь всегда так будет?
Гость
Я вообще не хожу с марта в магазы. Не комфортно в маске
Алена
С 25-го пропускной режим опять будет,в Москве, по поводу остальных городов незнаю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У нас только маски требуют и конечно же нет бесплатных. Вся машина масками завалена, в каждом кармане маска. Мы наверно так и будем теперь в намордниках ходить.
Василий
Надо быть умнее и хитрее! Носить с собой!
Гость
Слушайте, один большой сетевик заставлял летом в плюс 30 надевать перчатки у камер на кассах. Все мокрые, потные, в масках- ну еще и эти полиэтиленовые перчатки для камер надеть на пару секунд, пока проводишь картой. Потом эта куча полиэтилена лежит в помойном ведре сразу за кассой. Ну кому это надо?!
Гость
У нас только маски требуют и конечно же нет бесплатных. Вся машина масками завалена, в каждом кармане маска. Мы наверно так и будем теперь в намордниках ходить.
У нас соседка носит одну с марта. Стирает, говорит. Одноразовую маску, которую ей когда-то «собес» подарил. Можь, сейчас вторую подарят.
Гость
А может и правда так лучше, хоть люди свои многоразовые носить будут, а то с этими бесплатными одноразовыми нас скоро экологическая катастрофа будет ждать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В комусе столкнулась с дебилизмом. Без перчаток оплату не берут. Купи за три рубля. Ага счас, этот кусок пленки 10 копеек стоит. Я набираю товаров на две тысячи и с меня ещё три рубля смеют требовать. Прикол в том, что оплата у меня бесконтактная. Более того, по отпечатку пальца. Я физически не могу в перчатках платить. Сказали, наденьте (бесплатно выдали после моей ругани) на другую руку, которой не будете платить )))) борьба с вирусом превращается в крутой бизнес
Форум: Психология
Всего: 210 829 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо5 ответов
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?12 ответов
- Тревожность. Что делать?5 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов